敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunset Beach Resort

2.5星级
Jalan Pantai Tengah, Pantai Cenang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有424条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

在珍南海滩林立的酒店中,多数酒店门面都不大,这家也不例外。过去的时候注意仔细看招牌,这家外面就有停车场的。酒店纵深比较深,绿化不错的道路两边分布着花园园景的房间,尽头就是酒店的餐厅了,早餐可以直接面向大海就餐。服务人员都是大妈不过英语都还可以也挺热情。 更多

4分 2013-8-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

一座简朴的园林式酒店,绿化得很好,都是度假小木屋,房间里设施还是比较简陋的,尤其是洗手间,也有点潮。不过海边度假嘛,肯定不是缩在房间里,坐在门外长廊上看本书,换泳衣下海玩玩(酒店有自己的海滩),或者出去来顿海鲜大餐,海边的日子,就是这么打发的。 更多

3分 2013-6-29已点评

这次入住的过程是非常不开心的经验,准备入住时发现饭店给的房间是两张单人床,但我们订了一张大床房的,饭店一直不愿意让我们换,说没有房间,等我们一直坚持如果不行要退掉时,就帮我们换了房间。从其他游客的评价,让我怀疑是不是遇到西方游客时,他们的态度会变好。 更多

2012-8-15已点评

兰卡威,入住LP推荐的sunset beach resort, 古色古香充满艺术气息的小房子座落在热带"丛林"里,离海滩也仅一步之遥。

来自新浪微博
3分 2011-5-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

环境很好.房内热水炉坏了也不愿给我们换房.酒店完全没有设施.海滩大浪及不能游泳.只能哂太阳.早餐只有一只蛋及半条香肠.面包及生果是自助的.但有很多苍蝇在飞.我们只吃了一餐.第二天出外面吃. 更多

5分 2011-2-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位于珍南海滩,出租车到达很方便 房间空间有些局促,但是酒店的环境和自有沙滩完全弥补了这一切 睡到自然醒,看海滩吃酒店提供的早饭,然后在沙滩上晒晒太阳或者包一个package出海去都非常合适,island hopping RM25, Mangrove Tour RM90,都非常好玩 更多

4分 2010-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地理位置不错,有自己的沙滩,并且旁边的酒店不多,所以算是独享这片沙滩了。前台服务很到位,酒店绿化设计的蛮好的,估计是中国人开的,所以房间号码都带8。房间很小,热水24小时提供,有空调。早餐蛮丰盛的,边看着美景边吃早餐,算是享受。性价比算是比较高的了。 更多

5分 2010-8-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的园林设计绝对超级棒,酒店有自己的沙滩。。沙子不是很细。但是只有酒店客人才在那玩。。非常好···在cheak in跟cheak out的时候,总台的阿姨总会给我们带上一朵好美的小花。。 更多

4分 2010-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店就在珍南海滩,去岛上任何地方位置非常方便,特别是距离真浪花餐厅很近。酒店就是两排小别墅,绿化非常好,所以感觉不像酒店,海滩景致太美了,所以我们就取消了其他游玩活动,就呆在酒店的沙滩上沙太阳,看大海,别提多舒服了。 更多

3分 2010-7-7已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

190RM住这里好像不是很实惠,刚到房间的时候,屋里有很多的蚊子,灯也坏的,后来和酒店交涉换了一个房间,蚊子少一点,房间比较老而且很简单的。langkawi比这个好的也很多,还不如后来我们100RM住的AB motel,不过服务员还是很热情的,酒店里面的花花草草还是比较漂亮的 更多

5分 2010-4-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

在这个小巧而精致得酒店呆了两天,感觉很棒 服务员大婶在入住前就已经帮我们把空调打开,早餐东西不多,但是足够迷人的海滩,即使一整天躺在椰树下也是一种不错的选择,晚上在房间门口喝喝老酒,非常的惬意,唯一就是有一些乱飞的昆虫。^_^ 更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过Sunset Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunset Beach Resort的么

  • 管理页面
4.0分 424 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看