敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunset Beach Resort

2.5星级
Jalan Pantai Tengah, Pantai Cenang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有459条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-14 点评

与朋友在这里住了3个晚上。找到该度假村是相当麻烦的,因为它非常隐蔽。度假村看起来非常具有异国情调,而且充满了和谐的氛围。度假村的工作人员都非常友好和乐于助人。房间很漂亮,真是物有所值。早餐并没有太多的选择,但没什么可抱怨的。酒店靠近海滩。日落时很美妙,非常令人心醉。毫无疑问肯定还会再次回到这里:) 更多

3分 2014-7-3 点评

门就开在海滩边上,有桌椅的小庭院。含早餐,没什么让人惊喜的地方却物有所值。如果你希望拥有几天海滩假期的话,这里真的太合适太理想了。还会再来的。这附近还有很多当地特色小吃店哦。 更多

4分 2014-6-25 点评

雨林中间的不错的度假村,直接就能到海滩,因为土地所有权的问题很多小酒店都关门了,政府只允许这建设大酒店,一定还会入住逇,很棒的地方。 更多

1分 2014-6-8 点评

我们到达这里之后,有人告诉我们,之前我们预订的两个房间要被拆掉了。他们只能提供不能做早餐的房间了。没有早饭,但是给得折扣很小,但是第二天早上,我们还要搬到其他的房间去,我们的安静也不能保证了。 我们把我们的包放进了本该是我们的住处的地方,但是那里真的太简陋了,所以我们不得不再重新安排,浪费了很多的时间。 日落海滩度假村沿着海滩的大部分和周围的海滩前面的商铺和地方都被Cardiff City的人买去了。拆迁工作一直在进行中,Langkawi变化非常快。在日落海滩旁边的被人们在途趣网上提到N遍的酒吧也被拆了。日落海滩度假村不再有美丽的花园了,海滩前面的早餐厅也没有了,而且已经准备建新的建筑了。 为什么对这些变化,之前都没有人告诉我们呢,我们问这里的工作人员,没有人能给我们一个清晰的答复。很明显,他们只有一小部分还在营业,但是有那么多的拆迁工作在进行,我是不会考虑住在这里的。 更多

4分 2013-10-31 点评

在珍南海滩林立的酒店中,多数酒店门面都不大,这家也不例外。过去的时候注意仔细看招牌,这家外面就有停车场的。酒店纵深比较深,绿化不错的道路两边分布着花园园景的房间,尽头就是酒店的餐厅了,早餐可以直接面向大海就餐。服务人员都是大妈不过英语都还可以也挺热情。 更多

4分 2013-8-27 点评

一座简朴的园林式酒店,绿化得很好,都是度假小木屋,房间里设施还是比较简陋的,尤其是洗手间,也有点潮。不过海边度假嘛,肯定不是缩在房间里,坐在门外长廊上看本书,换泳衣下海玩玩(酒店有自己的海滩),或者出去来顿海鲜大餐,海边的日子,就是这么打发的。 更多

3分 2013-6-29 点评

这次入住的过程是非常不开心的经验,准备入住时发现饭店给的房间是两张单人床,但我们订了一张大床房的,饭店一直不愿意让我们换,说没有房间,等我们一直坚持如果不行要退掉时,就帮我们换了房间。从其他游客的评价,让我怀疑是不是遇到西方游客时,他们的态度会变好。 更多

2012-8-15 点评

兰卡威,入住LP推荐的sunset beach resort, 古色古香充满艺术气息的小房子座落在热带"丛林"里,离海滩也仅一步之遥。

来自新浪微博
3分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好.房内热水炉坏了也不愿给我们换房.酒店完全没有设施.海滩大浪及不能游泳.只能哂太阳.早餐只有一只蛋及半条香肠.面包及生果是自助的.但有很多苍蝇在飞.我们只吃了一餐.第二天出外面吃. 更多

5分 2011-2-8 点评

位于珍南海滩,出租车到达很方便 房间空间有些局促,但是酒店的环境和自有沙滩完全弥补了这一切 睡到自然醒,看海滩吃酒店提供的早饭,然后在沙滩上晒晒太阳或者包一个package出海去都非常合适,island hopping RM25, Mangrove Tour RM90,都非常好玩 更多

4分 2010-10-8 点评

酒店地理位置不错,有自己的沙滩,并且旁边的酒店不多,所以算是独享这片沙滩了。前台服务很到位,酒店绿化设计的蛮好的,估计是中国人开的,所以房间号码都带8。房间很小,热水24小时提供,有空调。早餐蛮丰盛的,边看着美景边吃早餐,算是享受。性价比算是比较高的了。 更多

5分 2010-8-29 点评

酒店的园林设计绝对超级棒,酒店有自己的沙滩。。沙子不是很细。但是只有酒店客人才在那玩。。非常好···在cheak in跟cheak out的时候,总台的阿姨总会给我们带上一朵好美的小花。。 更多

4分 2010-8-21 点评

酒店就在珍南海滩,去岛上任何地方位置非常方便,特别是距离真浪花餐厅很近。酒店就是两排小别墅,绿化非常好,所以感觉不像酒店,海滩景致太美了,所以我们就取消了其他游玩活动,就呆在酒店的沙滩上沙太阳,看大海,别提多舒服了。 更多

3分 2010-7-7 点评

190RM住这里好像不是很实惠,刚到房间的时候,屋里有很多的蚊子,灯也坏的,后来和酒店交涉换了一个房间,蚊子少一点,房间比较老而且很简单的。langkawi比这个好的也很多,还不如后来我们100RM住的AB motel,不过服务员还是很热情的,酒店里面的花花草草还是比较漂亮的 更多

5分 2010-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

在这个小巧而精致得酒店呆了两天,感觉很棒 服务员大婶在入住前就已经帮我们把空调打开,早餐东西不多,但是足够迷人的海滩,即使一整天躺在椰树下也是一种不错的选择,晚上在房间门口喝喝老酒,非常的惬意,唯一就是有一些乱飞的昆虫。^_^ 更多

去过Sunset Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunset Beach Resort的么

  • 管理页面
3.5分 459条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格