敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索里别墅酒店

3.5星级
Sawrey House Hotel
Near Sawrey, Sawrey LA22 0LF, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有405条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-12 点评

11月7号、8号,为了庆祝50岁生日,我们四人在索里别墅酒店过了一个美好的小假期。之前我们从来没有在湖区住过,然而这次看到有折扣我们决定试一试。酒店很棒,很温馨,有一个让人放松的大堂休息室,在那里我们偎依在火炉旁,酒店的所有人哈维和米莉偶尔会来款待客人。酒吧也是一个很棒的地方有很多饮料可以选择。我们的房间(3)很大,布置的很好-浴室很舒适,你需要的东西应有尽有而且很干净。托尼,酒店的主人之一,她很冷静,很专业,服务员(另一个托尼)很友好很乐于助人。我们在酒店吃早餐和晚餐很丰富,很美味,而且摆盘很漂亮。走不远(几英里)就能到霍克斯黑德啤酒厂,这里是一个很值得去的购物中心,走两分钟就能到塔酒吧,这家店很传统,很热情。我们玩的很开心,未来还想再这住。 更多

5分 2012-12-12 点评

再苛刻的旅行者,来到这个精致的酒店,也没话说。从一踏进门,房间的高质量、食物的一流水准和服务的到位就都显现出来啦。南湖边的景观,美轮美奂,也为酒店更添亮色。冬天的湖区,是个神秘的地方,而入住这家酒店,就是以最完美的地点感受这美好。谢谢你,索里别墅酒店,我们还会再来。 更多

5分 2012-12-5 点评

我和未婚妻在这入住度周末。这的一切都是我们事先所期待的,甚至超出。我们见过业主,真的是太亲切随和了。 我们被安排在一间有着旖旎风景的房间,然后被款待以最美味最精心挑选的早餐。另外也注意到了这家酒店一流的清洁度! 无论你想要什么样的度假,我都毫无保留地推荐这家酒店。 我们一定会再回来的,只为了住这间酒店。 非常感谢,请继续保持你们出色的工作! 更多

5分 2012-11-29 点评

刚从索里别墅酒店回来。从进店的那一刻到离开,我们又一次享受了优质的服务。休息室放松休闲,有篝火取暖,酒吧的饮料美味好喝。食物口感一流,房间水准上乘,员工服务贴心。现在已经在计划我们明年初的第四次入住了。 更多

5分 2012-11-27 点评

以庆祝我们六十岁生日,我们在索里别墅酒店住了整整一周。穿过埃斯韦特湖到格雷兹德尔森林,这一片景色简直美貌绝伦。在整个庆祝活动策划过程中,托尼提出了许多建议,为我们周末活动顺利进行起到了极大的帮助。酒店工作人员也都特别迷人,任何麻烦对他们来说都是小菜一碟。每个人在派对上都玩的特别开心,我们找不到一个比这更好的地方来和家人、朋友一起庆祝这个具有里程碑意义的日子,即便坏天气也无法抑制我们的热情。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
索里别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-16

更多

2分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
索里别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-16

更多

5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索里别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索里别墅酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看