敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cavas Wine Lodge

5.0星级
Costa Flores | Alto Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza 5507, Argentina
酒店设施
95%
Lujan de Cuyo排名第1酒店(共 24家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-04 2015-03-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有468条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11的点评

那些关于这个地方的高大上的传闻都是真的。这是我呆过的比较难忘的地方。位置有时候可能不大好找,但你一去到那里就会发现什么都是一流的。接待厅、庭院、房间、温泉和景色,全都很赞。接待处推荐的葡萄酒厂很有意思。我想夸都夸不完:房间非常宽敞豪华,带葡萄园的风景,雄伟壮丽的山川! 更多

5分 2013-6-9的点评

我觉得我们这次的经历非常棒,房间宽敞,景色优美,服务员友好,食物美味。每个人都尽全力让我们这趟旅行过的完美。我们的第二个晚上,我们睡得真的非常晚,我们起床的时候,询问还能不能吃早餐,回复是只要我们想吃,什么时间都可以.......因此,我们是下午1点半吃的早餐,试试SPA里的四手按摩。感谢这趟美妙的旅行! 更多

5分 2013-5-21的点评

我们刚从卡瓦斯酒庄归来,这是我们第三次住在这里,想向酒庄的老板和工作人员表达我们的感谢和祝贺之情。这个地方仍然这么华丽,这里的服务仍然无可挑剔。你可以相信这个网站上其他积极的评论。 我们期待再次入住。 更多

5分 2013-5-20的点评

在门多萨从下飞机的那刻起,我们就感觉我们是Cavas家族的一部分。我们的司机,卡洛斯,在我们逗留期间也是我们的导游,让我们感觉舒服又独特。 原来他不是唯一一个。当我们走到旅馆的台阶上,我的妻子和我都觉得,全体员工真诚希望使我们的住宿有所不同。而且确实是。 不只是服务、房间、会所、地产很出色,值回了这次旅行,他们为我们设定的每天的行程更把这次旅行提到了新的水平。 他们安排好了所有的事项,酒厂参观,午餐,晚餐,骑马,还有任何我们住宿期间能想到的。所有事务没有任何时间或进度上的压力。事实上,他们预定的某天在安第斯山脉起码的旅行调到了另一天,因为天气可能会更好。这只是他们服务水平的一个例子。 我和妻子想要感谢全体工作人员,尤其是胡安、塞巴斯蒂安、卡洛斯、店主Celcilia为我们带来了一次难忘的旅行。 更多

5分 2013-5-11的点评

我们对卡瓦斯葡萄酒旅店有很高的期望,因为它是我们蜜月的最昂贵的一站,而且在旅行顾问和许多媒体上都得到过好评。所有设备都令人难以置信,每一处都像酒店网站所描述的那样——依着冰雪覆盖的安第斯山脉的盘曲的藤蔓,从每个房间的私人阳台上都能看到此景。下面有个私人泳池(对我们来说太冷了,因为是在五月!)和太阳椅——你可以躺在那里喝着冷玫瑰,看着制成你手中的葡萄酒的葡萄。气氛是完全祥和的,如果你想要什么,员工会随时出现满足你的一切要求。我们非常喜欢房间的大浴室,床是我睡过的最好的床。员工都训练有素,非常擅长他们所做的事情。业主马丁和塞西莉亚都在现场,他们努力和每位客人交流,整个体验过程都身体力行。门口的继电器和城堡牌匾提醒我这里还有个大公司。他们的野餐很棒,而且还会对当地的酒厂给出很好的建议。第一晚与侍酒师品酒时你就会对当地的葡萄酒有所了解,并能帮助你决定参观哪家生产商并品其葡萄酒。我们借了酒店的自行车去参观酒庄,被警告说有些道路非常拥挤!在我的想象中我们应该是挎着篮子骑着自行车穿行在茂密的葡萄园,但实际上路面非常颠簸,你必须经过一个主货运路才能到达当地酒庄的一半……而且你需要一个山地自行车!已经说... 更多

5分 2010-1-3的点评

在这里我已经无法要求更多了。 这里的顾客服务是一流的,可以为客人提供一切,包括安排行程,品酒,晚餐等等。酒店非常漂亮。客人都会拥有自己带有泳池的私人别墅,并且还有壁炉。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cavas Wine Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cavas Wine Lodge的么

  • 登录业主管理中心