敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈库巴度假村拉尼吉东馆

Hakuba Resort Hotel La Neige Higashikan
日本北安昙郡白马村 399-9301
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有35条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-2-21已点评

这儿位置很好,有非常棒的雪上班车可以带你到八方尾根的所有地方。房间很舒适,配有按摩浴缸,经过了一天的滑雪之后在那里泡一泡真是莫大的享受。那家法国餐厅跟酒店所有设施一样出色。总之我在那儿度过了一个非常精彩的寒假。 更多

5分 2011-2-18已点评

这家酒店的客房非常舒适,服务水准一流,服务员非常热情友善,他们竭诚为你服务,能说很好的英文。我们在1月中旬住在这里,这里的雪景很不错。La Neige Higashikan位于一流地段,如果你愿意,他们会开车把你送到八方尾根,你也可以搭乘摆渡车去雪山脚下滑雪。酒店附近有许多饭馆,步行即可抵达。当然你也可以在酒店餐厅享用美味的法式大餐,同时还可以点餐到客房享用。如果你从未在日本滑过雪,而且是初次来日本观光旅游的话,那么你可以提前办理行李搬运服务。这样他们就会去机场接你,大概花费澳币20元,他们便会帮你把所有行李搬到酒店。 做一个快乐的滑雪者吧! 更多

5分 2011-2-6已点评

我们打算第三次住在这里了,前台的服务员Eri Konda能够满足客人的每一个需求。而且她的英语说得也很好。不用拿着滑雪板,靴子和头盔上楼因为酒店门口就有一个储物间。酒店的面包车会载客人往返于山脚下,而且没有时间间隔。开车也大概只要2分钟的车程。酒店位置很棒。房间非常干净,有特色,不会觉得陈旧或是怪异。酒店的定食味道和摆盘都非常让人不可思议。服务员能记住我前一天点过什么东西,而且会据此推荐我可能喜欢吃的食物。早餐是自助式的,还有一道主菜是由服务员端到桌子上的。可颂面包和奶油蛋卷都很美味。滑雪旅行的完美体验! 更多

4分 2011-1-30已点评

2011年1月14日到2011年1月23日,住在这家酒店。酒店非常好、服务员也非常好,好极了。英语不是一个问题,蛮多员工说得很好。餐馆服务是高标准,食物超好。唯一的缺点是这里需要重新装修一下,入住和退房应该再快一点。公交服务不是很好,应该提高。如果满分是10分,我给这里打7分。 更多

5分 2011-1-5已点评

完全同意前面其他人的评语 - 这是一个非常棒的酒店! 酒店本身保持的非常好,房间大小也适中。酒店的内部装修和外部设计都让人联想到法国的滑雪城堡。我们的房间有个小型的附属起居室,每天忙完之后坐这里休息感觉太好了。虽然酒店的前台区也很诱人的在温暖的壁炉前准备了全天侯的茶水和餐点,我还是倾向于坐在自己的房间。 并非所有的酒店员工都讲英语,所以有时需要点耐心,但这日本是很普遍的。然而他们也都非常有礼貌并且乐于助人,有需要时会帮你找一个会讲英语的工作人员。绘里和她的团队竭尽所能的提供一切帮助,让我们在这里住得非常舒适开心。 客人可以搭载普通班车去任何地方,酒店的车通常也可以渡客人到八方尾根滑雪。但他们无法载客人去更远的地方(像盐竹),路程太远了(要大概10 - 15分钟,我认为是因为其他要去车站的客人还需要用车)。先确认掌握所有班车的时间,并让前台帮你记下来,因为在大堂的时间表是日文的。 酒店的食物是超级美味的。我们每天都期待着早餐,因为它每天都变更菜单,其中包括一个新鲜配制的精美例汤,鸡蛋和新鲜面包(从不会拿自助餐剩余的面包给我们吃),还有一个自助沙拉,里面有水果和谷物任您挑选。它们看起来就很... 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-10已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-19已点评
点我看中文

更多
5分 2013-12-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过哈库巴度假村拉尼吉东馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈库巴度假村拉尼吉东馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看