敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Penke Panke Lodge

日本北安昙郡白马村 399-9301
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-15 点评

这家酒店为我们提供的是我们未曾想过的完美服务!我们在这住了4周,非常愉快!真是太棒了! 服务业和店主贾斯汀非常好,他们为我们解决了一切问题并且为我们安排了非常棒的旅游计划。 客房干净,浴室整洁,地段很棒,可以滑雪进进出出,雪质一流。 非常感谢这家酒店的团队为我们提供了一流的服务,我们今年冬天再见! 更多

5分 2011-5-15 点评

我们在1月份旅游期间在这家酒店住了3周,我们真是太享受在这里的每一分每一秒了! 客房舒适整洁,厨房设施非常齐全。服务员热情慷慨,服务周到细致。酒店酒吧很不错,建议尝一下那里的啤酒和清酒。酒店地段更是好的没话说。只需走路几分钟就能找到很好的饭馆吃饭, 我肯定会再来的!太享受这里的好时光了! 更多

5分 2011-3-15 点评

今年2月份的时候在这里住得非常愉快。酒店氛围非常好,有一个Penke酒吧,免费的早餐和休息室。贾斯丁非常乐于助人,让我们感觉就像在家一样。他帮忙给我租东西,预定缆车票,换乘以及超市等各种需求。谢谢你!这里真的是白马八方唯一能住店的地方,到主要的缆车只要步行5分钟。我们已经等不及明年再来了! 更多

5分 2011-3-15 点评

非常适合度滑雪假日!Justin对客人的服务态度很好,丝毫不嫌麻烦,尽管客人可能问了上百次同样的问题,但他都耐心回答!我们住了5天,下次一定会来多住几天。房间很舒适,能免费上网收发邮件,公共厨房设施齐全,还包括早餐。我们很幸运地住了一座2间卧室的公寓,其它标准间需要共用设施。公寓可以住4位成年人,而且第二间卧室里有4张床,可以挤更多人。距离Sakka电梯只有100米,而且还有免费班车去其它滑雪场。周围有很多当地餐厅、酒吧,包括Penke酒吧。服务一流,物有所值,雪景很漂亮——夫复何求!为什么这里不开一家餐厅?Justin现在正在开班,明年就能开业! 更多

5分 2011-2-17 点评

2011年1月我们在这儿住了一周。主人Justin让这个假期变得非常享受。没遇到什么问题。我们晚上去超市买了几次东西,然后在厨房里自己做饭,做了四次。Justin帮我们安排白天的行程,对去哪儿滑雪,去哪儿旅游给了很多有用的建议。这是个很适合一家人住的旅馆,员工很热心,总是竭力给我们方便。也很适合一帮朋友住(我们是和8个亲友一起住的)。自Linda和Graeme Smith。 更多

4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Penke Panke Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Penke Panke Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看