敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pension Eternal Flame

日本北安昙郡白马村 399-9301
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有40条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-3-31已点评

尽管此次游玩东京期间,11天中会有3天发生9.0极地震,我们还是冒险前往了长野,白马游玩,且无怨无悔。我们度过了一段美妙时光。Nao和Kimi为我们提供的帮助简直就是最棒的招待。当我们摇响表示需要援助的铃时,他们就会做出快速回应。他们还给了我们关于餐馆,滑雪场,温泉及设备租赁的建议。Kimi甚至还和我的孩子玩任天堂Wii游戏机:) Nao为我们安排了打折的滑雪缆车,Kimi早上为我们煮美味的早餐。我们爱死她做的蛋包饭了。借此机会感谢Kimi。这间膳宿公寓本身就是个不错的住宿地儿。感谢以前那些推荐这个地方的评论者。这是我们第二次来白马,觉得这次更好玩了。从EF只需步行5分钟就能到达位于高山小屋的巴士站。餐馆也只需步行5-10分钟便能到。旅馆公寓很棒。有许多窗户,所以很明亮,给人以愉快,宽广之感。我唯一不喜欢的就是硬梆梆的床和枕头了。希望下次会变柔软些,我们一定还会回来的。再次感谢Nao,Kimi和Kari。 更多

5分 2011-3-6已点评

圣诞节期间,我们在这儿住了8天,整个居住期间,老板Nao 和 Kimi,员工非常友好热情。其中一位员工Jay,甚至借给男友滑雪护目镜,因为我们租的护目镜不太好。我们试过白马的很多餐馆, Eternal Flame的食物是迄今最棒的。食物非常美味,比起那些超贵的食物,这儿价格实惠,因为这里位置偏远。 Eternal Flame提供3道早餐,5道晚餐,每天菜品都要更换。我们太喜欢了,决定和一些朋友在私人房间享受圣诞晚宴,完美至极。 公共区域温暖,向公众开放,你可以自己泡茶及咖啡,回到旅馆休息,他们总是提供一些饼干。有向大家免费提供的任天堂游戏,非常好玩-我们甚至和其它顾客一起玩。房间够大,很干净,每间房都有大屏幕电视盒免费无线网。你还可以租看电影。床铺舒适,毯子温暖。我们住在不带私人浴室的房间,不过公用浴室非常干净。 Kimi 和Nao非常和蔼,帮我们租借滑雪器械,有人拿错了我们的滑雪板。他们帮忙解决了问题。我们把小圆帽弄丢在滑雪度假村,他们专门帮我们找回来了。 我们真诚推荐这里,你不会失望的。服务比其它任何地方都好。 更多

5分 2011-2-4已点评

和其他人一样,基于读过的好评,我们选择了永恒烈火酒店。所有对酒店的溢美之词我们都是双手赞成。之前六小时的旅途让我们一岁的小家伙吐到不行,他一路难受死了,也搞得我们双手脏兮兮的,到酒店时很是狼狈。幸好酒店的Nao 和Kimmy把我们载到了医院,还安排了翻译Jay。在情况有所好转之后,我们才得以享受旅行带来的快乐。酒店的食物美味可口,别忘了让Kimmi给你制作些独具日本风味的菜肴,她可是西式日式通通擅长啊。 before. 酒店位置超赞,而Nao推荐的当地餐馆也是一有一个准儿。如果可以给大家什么有效的提示,就是在网站上预订第一天住宿的时候要明确告诉他们你第一天会在酒店用餐,网站上的信息有些模棱两可的。 带着小孩出行,朋友也是一家人来的,Nao 和Kimmi会提前给我们做好食物,还会把奶瓶的牛奶弄成恰到好的温度。小孩子们很喜欢就餐的地方,有许多五颜六色好玩的地方,高椅子也相当方便。 希望Nao和 Kimmi的生意越做越红火,越做越开心。 更多

5分 2010-2-25已点评

我主要是看了其他网友在道道网上对于这里的评论才选择了这里,而我到了这里,发现这里真的没有让我感到失望!这家酒店的主人非常棒,通常来说,他会给我们提出建议,例如去哪家餐厅吃饭,怎么赶公交车还有火车(会给我们列出公交车和火车的时间还有价格),如果你不喜欢滑雪的话,他们会为你安排其他的一日行。 这里的早餐非常美味,而且量非常足,他们在饮食方面都为顾客着想的非常周到。这里还有晚餐,质量也很高。我们选了一个带有两张单人床的双人房,没有浴室,都非常干净整洁,虽然很小,但是各种设施里面都有。这里还有供宾客们休息的休息室,里面有各种免费的茶水,咖啡,还有一台巨大的等离子屏,有各种电影,你可以自己选择,还有WII游戏,另外还有网络接入哦。从这里步行上不到十分钟就可以看到许多的餐馆,而且这家度假村有自己的班车,每两分钟发一班——还是非常方便的。我下次一定还会住在这里的哦。 更多

5分 2010-2-9已点评

在这里的几天住宿很赞。主人Nao和Kimmi提供完善的服务,他们风趣,学识渊博且热心,Kimmi的厨艺很是了得。每天都吃了3到4个丰盛的早餐,有一天晚上还吃了晚餐,是她最拿手的熏烤猪肉,我好久没吃过那么好吃的东西了。休息区也很舒服,是会见客人谈话的好地方。我们住的是个角房,带小套间,相当基本,但是干净舒适,还有平板电视和DVD机,一天滑雪累了之后可以好好看看。 位置优越,位于一条安静的积雪小路上,在小丛林峡谷中,不过走到Echoland餐厅就5分钟,距离酒吧和商店也是,去公交站也是几分钟而已。休息区有个电脑可以免费上网,不过更好的是你可以在自己房间里无线上网。当然最宝贵的还是Nao和Kimmi使得我们的旅行相当完美了! 更多

5分 2014-2-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-2-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-1-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-5-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-4-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2011-12-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2011-8-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2011-2-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Pension Eternal Flame吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pension Eternal Flame的么

  • 管理页面