敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格罗夫斯卡拉酒店

Grove Inn Skala
日本北安昙郡白马村 399-9301
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-2 点评

我在2014年3月前往住宿,饭店老板的热情款待实在是令人难忘。不仅热情的开车接送我们至巴士站与雪具店,更热心的提供各项有用的资讯。饭店内装潢虽不富丽堂皇,但却十分温馨。绝对是个高CP值的选择!建议有英文沟通能力的人可以前往住宿喔! 更多

5分 2013-6-6 点评

这里有绿色的森林、河流环绕、鸟鸣陪伴、奇趣的建筑、热水浴、美味的食物和友善的服务。夏季,我带着妻子和5个月大的儿子在这里度过了一个美妙、放松的假期。通讯设施也没有问题。我们很喜欢这里的私人浴室。丰盛的晚餐/早餐让人不只是满意。我们觉得第一晚有点太热了,老板立即为我们的房间安装了纱窗,这样我们就能开着窗子而且不用担心蚊虫进来了。 一个小小的建议,应该多有几个插座。我们在房间里找到了三个,对于同事要充手机、相机和IPAD来说有点难。我相信我们向Asako(店主)提出这个要求他也会满足的。 总之,愉快的体验,感谢你给我们带来的美好回忆。 更多

5分 2011-3-13 点评

我和丈夫在这住了6天。这是我们第一次来日本旅游滑雪,我们并不很了解这里的情况。我们经朋友推荐入住这家酒店,对这里的设施和服务感到非常满意。 这里的服务员能将流利的英文,这大大方便了我们的沟通。他们总是告诉我们出行交通指南等有效资讯。当我们要去滑雪的时候,他们又会为我们预约好的士方便我们抵达雪场,同时还提前帮我们预定好所需的雪具,还提醒我们需要留心注意的事项,这真是太让人感动了。 酒店食物很美味,非常精致可口。店主经常亲手制作美食佳肴供我们细细品尝。我们因此吃到了最地道的寿司和日本料理,我们还和店主一起下厨一起动手做美食呢。这种感觉真是太温馨了!就好像一家人在一起其乐融融的做饭过日子一样。我真是太喜欢这家酒店的店主! 更多

5分 2011-2-8 点评

旅馆的老板热情地接待我们,并对我们说“回家了“或者”回来了“,即使我们深夜从酒吧回来,他们也是如此。 Grove旅馆是由家庭经营地,老板十分友善,细心,你很难找到一家比这里更热情的旅馆了。我们非常喜欢这里的早餐,美味可口,工作人员为我们上菜时非常细心体贴。当我们不想在室内吃晚餐时,工作人员就将我们带到户外用餐,而且他们还载我们到山下的商店,免费提供火车票。 他们还为我女朋友租了一个滑雪板以及其他的滑雪装备。价格非常便宜,而且他们还为我们提供了折扣价的滑雪车。 房间小巧漂亮(不是非常拥挤),而且十分干净整洁。我们睡地很好,这让我感觉像在这里一样则不是在一家酒店。床非常舒适,浴室内设施和生活用品都很齐全。虽然Grove旅馆比较陈旧,但非常干净,而且房屋的大梁都是用漂亮的树木做成地。 虽然酒店并没有位于市中心,但许多客人乐意与你喝几杯!Echoland附近有许多可以放松休闲的地方,这里的村民都非常热情友善。 总之,如果你想拥有自己的私人空间,遇到热情的工作人员,那我会向你推荐这家酒店。虽然酒店离Echoland大街有点远,但他们可以免费载你去,所以这根本不是问题,在我们家乡乘出租车... 更多

5分 2011-1-21 点评

这是我们第五次住在这个旅馆,而且每次都是正如我们预料的一样。这个家庭经营的旅馆照顾客人就像是他们自己的家人。他们非常乐于助人的照顾你的需要,从安排滑雪到运送你环绕村庄。 这里的餐饮出色,有着优质服务。我们有几天晚上试着在外面吃饭,但是得出的结论是这个酒店一样的出色,甚至更好,所以你不需要出去吃饭。 Mark Tamuning,美国关岛 更多

4分 2011-1-10 点评

这家酒店情调气氛非常好,我在这里住过很多次了,非常喜欢这里的安静幽密和舒爽。 这里的服务员热情好客,服务质量非常高。这是一家很有名气的连锁酒店。 食物真是5星级的! 更多

5分 2014-4-10 点评

更多
5分 2014-3-26 点评

更多
5分 2014-2-27 点评

更多
5分 2014-2-18 点评

更多
5分 2014-1-30 点评

更多
5分 2014-1-30 点评

更多
5分 2014-1-27 点评

更多
5分 2014-1-27 点评

更多
5分 2014-1-20 点评

更多

去过格罗夫斯卡拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格罗夫斯卡拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看