敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hakuba Echo Hotel

日本北安昙郡白马村 399-9301
合作网站
酒店设施
100%
白马村排名第24酒店(共 523家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-6 点评

我是和妻子还有19岁的女儿一起来Hakuba valley滑雪的,在这里一共住了一个星期。这是我们第一次来日本,Tina和Snowbeds都很热心。 我发现这家酒店的地理位置特别好,去周围所有的度假村都很方便,因为班车车站就在马路对面。而且也很容易就能知道可以坐哪辆车,因为它们都有着不同的颜色编码。酒店还提供了一张所有度假村的时间表。 酒店离很多很棒的餐馆都很近,附近还有一些便利商店和可以租滑雪板的地方。 酒店是为了长野奥运会而建的,并在两年前翻修过一次。我们住的是一个双家庭套房,主卧室很大,里面有一张特大号床(很不错),还有一台大电视机和苹果电视。酒店外面是很漂亮的树和雪。穿过第二个卧室就是浴室,里面很小,不过一个很棒的淋浴器和浴缸。第二个卧室里还有双层铺、小沙发和嵌入式衣柜。 早餐是包含在房价里的,有谷类食物和面包,也有热的熟食,还有果汁、咖啡和茶。早餐厅里可以看到外面的Happo-One slopes ,所以我们可以预测一下当天的天气状况。房间里还有一台大电视机和台球桌,所以晚上的时候可以作为一个休息的地方,白天还可以作为一个娱乐的场所。 我们遇到的所有的工作人员都很友好很乐于助... 更多

5分 2014-3-1 点评

刚刚在这家酒店度过的美好的一周后回来。就在白马村中心的好位置,马路正对面还有往返于旅游胜地的公交站。我们住的房间真的很大,极富现代感,还有套间和苹果电视。好吃的早餐是包在房费里的,服务员特别乐于助人。一天之后到在斜坡上超棒的酒吧让人放松一下。还有很多可以视为很棒的选择的餐厅都步行就能到了。 我肯定要推荐这家酒店,还会再来的。希望那能得到更多的5星! 另外——遭遇巨大转折的时候在那住会儿也不错。:-) 更多

5分 2011-3-10 点评

我们对Echo酒店非常满意。我们要的是顶层的双卧公寓,能看到小镇的美丽风景。酒店员工非常友好,总是把我们照顾得细致周到。我们到的时间是清晨,他们也早起来迎接我们;他们还送我们去跟参观烟火节的旅游团会合,回程的时候又到公交车站来接我们。 公寓在日本来说算很宽敞,而且他们的衣帽间是我见过的最大的一个。酒店对面就是气象局公交车站,那里你可以乘坐任何你选择的免费公交车前往白马的滑雪场。当时天天下雪,那种细细的雪最适合滑雪了。房间的楼下有一个洗衣房,出门走走就能看到好多餐厅,另外还有一个很棒的商店,叫Jah Jah的,他们卖的牛奶面包可好吃了,那里主要卖杂货,营业时间很长。我们一定还会再去的,真喜欢那儿的滑雪,还有酒店的服务。 更多

5分 2010-1-12 点评

这是个很棒的酒店,位于Echo村的中心地带。员工真是友好,而且就像是我们的家人。 早餐有日式的西式的,卖相都好,而且味道也好。 房间干净整洁,如同你在日本所期望的酒店完全一样。 酒店总体上讲很棒,我挑不出什么毛病来,就是或许这里没有免费的无线网络,但是店里有一个可以免费上网的电脑。 更多

5分 2009-4-19 点评

酒店前台的服务员实在是太友好了。她带我们到小城里的饭店吃饭,我们离开的时候还亲自载我们到火车站,服务实在是太周到了,因为当天下着大雪,所以感觉她真的很为我们着想。房间非常大,而且很干净,温泉很舒服,还有很棒的一点是他们还提供比较西式的温泉,有专门的私人沐浴时间。强烈推荐。 更多

5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hakuba Echo Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hakuba Echo Hotel的么

  • 管理页面