敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aqua Alpine Hotel

日本北安昙郡白马村 399-9211
酒店设施
96%
白马村排名第6酒店(共 529家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-28 点评

一月份的时候我们一家四口去日本度假——我们第一次到下雪的地方玩。我们非常喜欢我们的经历,感谢Josh, Sam, Mark, Miki以及Aqua Alpine的整个团队。感谢你们使得滑雪的旅行令我们如此难忘。你们用你们的方式来在各个方面给我们帮助。这个酒店是一流的——很棒的地理位置、干净、舒适&超级友好(使得我们想在自己家一样),还有所有我们需要的设施。我们强烈的推荐Aqua Alpine给大家——他们知道他们在做什么,所以如果这是你第一次在下雪的时候去日本,在Japan Powder跟他们联系吧。我们迫不及待的想要明年再见到你们!——Malcolm Megan Alex & Georgie。 更多

5分 2014-4-11 点评

强烈推荐Aqua Alpine酒店。最近在白马雪季快结束时,住在这里。玩的很愉快,即使是三月中旬还是有许多雪。 酒店的经理和员工们不断超越,给你宾至如归的感觉,他们的殷勤热情无与伦比。实际上,我们刚在泰国结完婚,在这儿度蜜月,感觉这位置优越,服务悠哉悠哉。 由于客房部员工的变动,我们到达时他们并没有意识到我们在度蜜月。鉴于我们联系过了,本来是可以更好些。还好他们在酒店里安排了一个美丽的烛光私人温泉作为补偿,还伴有香槟,巧克力还有草莓。非常感谢他们的特殊招待。 沉浸在旅游的文化魅力中,发现此次的东京短途旅行好极了,这的文化令人震撼,向意大利员工带给的温暖和欢迎表示感谢,他们还夹杂着当地和母语的调调。很喜欢这种让人轻松的交流方式,还帮助我们联系当地人,特别推荐日本最好的餐厅。 我们喜欢开火,喜欢舒适温暖的床,漂亮的被子,还有加热器,在斜坡玩一天回来,真的好舒服啊。靠近五龙滑雪度假村,好漂亮。大多数时间,我们都步行到风景如画的村落去搭车,而且不管什么时候我们想去别的度假村,这家酒店都会提供免费的出租车服务,无论何时何地。那真的是太棒了。 住在那,有机会的话一定要出去吃,强烈推荐,Sushi-... 更多

5分 2014-3-31 点评

最近和2个成人2个孩子一家人在这家酒店度过了八晚,我真的强烈推荐这个地方。房间很大,配备了大容量的浴缸很舒适,在滑完一天雪后更加完美。酒店坐落在风景如画的地方,只离电车几百米远,附近还有很多小酒吧和餐馆。 但是在它休闲的氛围和舒适的壁炉下很难路过酒店餐厅喝酒吧。 总的来说,它的服务员让这个地方变得特别。从你到的那刻起,就会感觉这是你私人的旅馆,没有什么是很麻烦的。 非常感谢乔希、山姆和这帮人给了我们超棒的家庭假期,我们下个季节肯定还会回来的。 更多

4分 2014-3-31 点评

我们周末入住了这家酒店,是和家人一起来这里滑雪的。酒店很安静,因为我们是季末去的,不过还是收到了热情的款待。店员非常细心周到,例如,他们在休息室的电视上放松少儿节目以供我们的孩子观看;他们给我们提建议去哪里滑雪比较好;他们为孩子们预订滑雪学校课程,还为我们租滑雪用具,等等。 店员会带着你上下滑雪场的电梯,非常友好。有几位店员是新手,因此还遇到了一些突发事件,例如,我们一般吃早餐比较早,所以一般早餐时间一到就下楼了,不过我觉得我们可能把店员搞得有些措手不及,因为他们貌似还没有准备好,食物还没有摆全。不过他们的热情和友好让我们完全不再介意这些了。 有一天晚上我们在餐厅吃的晚餐,食物很美味————汉堡很大,非常美味。早餐也很不错哦,而且量很足。总之,把这里推荐给那些同样以家庭为单位出游滑雪的旅客。 更多

5分 2013-8-15 点评

我和朋友在这呆了一周,当时是2013年3月,我们很幸运能够看见这的美景和雪景。这里真的非常美丽,而且当一切都是洁白的时候真是美极了。这的一切都很棒而且这的早餐和服务员还有地段和餐厅还有酒吧都非常赞,而且这的客房很大还配有暖气。 我们预定的滑雪项目非常赞,我们很喜欢,真是极力推荐。非常棒。 我们已经在这停留很久时间了,我们期待下次再来。 更多

5分 2013-6-4 点评

我和一群朋友去滑雪的时候住在这里,对这里的设施印象有加。酒店很干净,饮食也不错,滑雪的山就在附近。从山顶走到酒店不到十分钟。门房区域给人留下深刻的印象,有大大的玻璃窗,屋顶倒挂着冰锥。每次和这里的工作人员说话,他们都很热情友好。如果我还来长野滑雪的话,我还会再住这里的。 总之,酒店的品质给我留下了深刻的印象。 更多

5分 2013-5-16 点评

今年第二次滑雪之旅时,看广告介绍选择了这里。建筑本身很漂亮。有个带酒吧和提供早餐的大休闲室,够我们所有人坐,还能观赏冬季美景。真希望能呆久点,这样我就能在壁炉前看书了。房间干净,设施齐全。入口处方便滑雪者脱靴子,但金属格栅有点滑。员工既热情又友好。从我的体验来看,就是个滑雪的好地方--位置绝佳,有斜坡,室内环境漂亮,员工热心助人。等不及明年再来! 更多

5分 2011-3-22 点评

如果你来日本宝玛旅行的话,最好还是要住在Aqua Alpine酒店里…… 2011年二月份,我第二次来到日本,也是第二次住在Aqua Alpine酒店里。我觉得今年这里的服务,地段以及各方面都不会比过去好,但是来到这里发现,确实比过去好多了。这家酒店非常专业,而且酒店各方面做的都非常人性化,酒店的员工也非常友善,我们一行13个人来到这里,他们让我们觉得真的在这里住的太开心了。这里的房间和设备都非常宽敞,也非常舒适。我们一行人都非常喜欢这里的Bradburys酒吧,传统的日式温泉,游戏房间还有电影房。 这里的主人Matthew Anersons真的非常棒,他对我们一行人非常好,对我们提出的要求都会给予满足,而且还会为我们的事儿做特别交代。Matthew对待我们这些人和其他宾客的态度都太好了,这一点是我们没有想到的。主要可能就是他们的酒店运营理念的问题,而且他们会让所有的人记住在Aqua Alpine的这一段日子。 如果我以后还来日本宝玛的话,我一定还要住在Aqua Alpine里。 Matt Andrews 更多

5分 2011-3-21 点评

向酒店所有的员工致敬。日本东海加拿大滑雪周末,我们选在了这里,真是超棒。我们开了整晚的,早上5:00到,他们很热情地表示热烈的欢迎,非凡的早餐,热乎乎的华夫饼,新鲜的出炉的面包、麦片、新鲜水果、熏肉和鸡蛋,满足了早餐所需,很好!参加人员都很开心。回到酒店,发现热烘烘的壁炉,种类丰富的热菜摆在自助餐的桌子上,极大地增加了一天的满足度!晚饭后我们躺在巨大的沙发上,围着火,享用保存的很好的饮料(他们甚至还有加拿大人的王冠加威酒),听着现场钢琴乐!谢谢Tatsu ! ! !第二天再一次享用了美妙的自助早餐,晴朗的天空,平滑的滑雪道! 欢呼。 谢Mathew, Akbar, and Tomoko,超棒的旅途! 你们太体贴了,随机应变。 我们盼望着能再去,TJCS 以及其他。 TJCS – VP 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Aqua Alpine Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aqua Alpine Hotel的么

  • 登录业主管理中心