敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hakuba House

日本北安昙郡白马村 399-9301
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有37条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-2-18已点评

格兰特和艾运行白马大厦做了一项神话般的工作。格兰特用非常轻松的方式来运行经营,完全适合我们的节日气氛。从我们在那里最后一分钟的言论到在信息中心办理入住手续,我们似乎没有什么太多想抱怨的东西-没有任何要求,我们在焦炭零放养酒吧只是恭维我们没有选择呼吸毒气。他们只是做了一些小的举动,就使我们在这里的住宿经历感到如此的快乐!其他的服务包括:家常饭菜,特别发放班车前往卡提那,早餐桌上有各种食物。每隔一晚都有艾未未的家常菜,很是美味,在晚上不提供饭的夜晚,格兰特的班车送大家去各种可供选择的餐厅。那里的田野似乎并不多,但有时我们并不常见。在与我们的朋友住在白马村的时候,大部分的酒吧和餐厅都在营业,但格兰特做了很棒的工作,他提供班车服务以供办理入住手续/退房,关闭夜间晚餐,应旅客的要求,在下午4点从电梯基地那里接送客人。另外,在和田野,有充足的饮水点和餐馆可供选择。房间很干净,每隔几天还有清新的毛巾,水的压力是惊人的。最重要的是,在酒吧有个火炉,还有豆袋和一张台球桌。真的不能再要求更多了。如果我足够幸运,能在下个旅游旺季返回到白马村的话,我不会再进一步找任何其他的酒店。 更多

5分 2011-4-5已点评

我们一行十二人到Hakuba旅行,在这里举行我们的第30个朋友聚会。 我们在Hakuba House待了将近两个星期,享受到了前所未有的热情招待。 Mick和 Sara热情好客、有求必应,让我们感觉宾至如归。在Hakuba House感觉更像住在朋友家而不是付钱的小屋里。其他工作人员也和他们一样- Amanda, Mark 以及其他人都很棒,甚至还带我们去一他们经营的秘密的地方。 我向准备来这一地区的人大力推荐Hakuba House,这里的雪非常动人。 更多

4分 2011-3-14已点评

住在那里入住前和退房后有小面包接送。店主很友善,员工也是。 那儿提供丰富的滑雪地点,装备,课程,租赁信息。 旅馆位置好,可以出门就滑雪。另外离公交车站也近。 他们推荐的餐厅都很不错,还会告诉你公交车和出租车信息。 每晚有两班去镇里的班车,如果旅馆不做晚饭可以去镇子里吃。 不强求客人在旅馆吃饭喝东西,但是那里氛围很让人放松,可以让你度过惬意的晚上。 那里有很多小孩可以玩的东西,也有牌桌,电视,影碟机,游戏等。 房间标准大小,够干净,床很舒服,没有多少挂衣服的地方,浴室很小,但这是日本。 走路去镇里很远,但是成人或者青少年是没问题的。况且附近交通也便利,并不一定要走路回去。 旅馆有干衣室,还可以免费使用洗衣机和干衣机。大便宜。 我们下次肯定还住那里。 更多

5分 2010-2-19已点评

我们在Hakuba House完了一周的时间,而这里是我们和孩子们度过的最好的旅行之一。一到达这里,就有员工来接我们,用他们友好的面容欢迎我们。旅馆的氛围很好)——温暖而友好。大人孩子其乐融融。总体上的服务都非常出色,总是很热情的招待着你,尤其是预定和送我们去镇上的餐厅的时候。 试试看马路下面的日式餐厅,只要走几分钟就到了而且在晚上这里很漂亮。我们的服务生教我们坐公车,一两天之后我们就能很轻松地自己去外面转悠了。房间很不错,有很多放东西的空间,而且浴室即使真的很小但是却完美得刚好够用——这是日式浴室!很容易就可以到达滑雪坡了,也很容易回到房间里。简直连推荐给所有人都不够——对所有对雪非常有兴趣的人来说太完美了——而且是家庭的冬季假期。等不及明年再次回来这里了。 更多

3分 2010-2-12已点评

Mick和Sarah是非常棒的店主,对客人非常热情。如果带着小孩子的话,会觉得这里有点偏僻。步行去Happo村庄的餐厅和酒吧至少需要25分钟,带着小孩子的话至少需要45分钟。房间设施充分,很干净,但是相较而言,价钱太贵了……没有壁橱,没处挂衣服,浴室非常狭小,不过床很舒适。滑雪室条件很棒,而且很温暖!公共场所条件很好,不过似乎员工很喜欢在这里休息。我推荐年轻人来这里住宿,但是带着小孩子的家庭就算了。这点真遗憾,因为Mick和Sarah都是非常棒的店主,不过我们觉得这里所有东西都很贵,而且去餐厅也很不方便。 更多

5分 点评过4周前
点我看中文

更多
3分 2014-2-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-26已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-2-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-1-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-1-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-6-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-3-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Hakuba House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hakuba House的么

  • 管理页面