敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Lab Hakuba

日本北安昙郡白马村 399-9301
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-6-18 点评

我三月11日的时候去了白马。很显然,当时的日本全国都处于一种极大的压力中,当时刚刚发生了地震和海啸。但是在The Lab Hakuba的员工却把一切都处理的很好,尽管他们中也有很多人有家人在东京,他们也为自己的家人担心。我们从野泽温泉回来的时候,他们还给我们提供了各种便利,因为我们住在那边实在是不太合适了。所以我在这里要好好感谢The Lab里的所有的员工,是他们,让我和我的同伴在白马过得如此的愉快! 更多

4分 2011-3-13 点评

我再也不会去澳大利亚滑雪了,我也再不会去新西兰滑雪了,因为我来日本宝玛滑过雪,而过了这个雪季要再想滑雪就会有点难了。 这家酒店给我留下的深刻印象是这里的服务水准非常高。 一流的住宿条件。友善热情而又彬彬有礼的服务员。 起初我认为住在这样一间宿舍风格的简易酒店真的不怎么样,但我入住进来以后发现这里的一切设施条件都非常棒,一点顾虑都不需要。 有一些东西是大家共用的,比如花洒淋浴、浴室、卧室、网络、烘干区、酒吧,而且这些配置都不是5星级的。但是这里的服务和氛围真的好得没话说。我知道日本的服务水准一向比较高,但是这家酒店真的有些东西是非常特别的,比如说这里的氛围。当然这里的一些设备使用起来一定要稍加留意小心点。你在使用花洒的时候要留神不要被烫着了。你可以和这里的服务员一起相约去酒吧喝点小酒,他们真的非常好人。赶紧来这家酒店试试吧。 更多

4分 2011-2-25 点评

来日本看雪,可以入住Lab,相当不赖。读过之前的一些评论,预订时我还有点犹豫不决,但后来毫不怀疑自己做出了正确的决定,把Lab作为我在日本的落脚地真是恰到好处。 如果你希望走到哪儿都有人忙前忙后,还是早点打消这个念头。Lab给人一种轻松自在的感觉。我能想出唯一的比喻就是,在这里就像在朋友家闲逛逗留一样。在一天山上的观光之后,我就呆在公共区域消遣,大多时间都是在那儿度过的。 欢乐时光的啤酒总是令人期待,我总是等到最后,看谁能得到啤酒桶里的最后一滴酒,大家都玩得很尽兴。酒吧的座椅很舒服,音乐也好听,声量足够但不吵,而且如果酒吧一下涌进很多客人的话也不用担心,餐桌边总是有地方给你坐,哈哈。酒店的无线网络很快,可以随时上网和朋友侃大山,如果要去日本其他地方旅行的话也能搜索资料。 酒店员工我认识的不是很多,但想特别感谢一下Andrew和Vanessa,他们总是很会开心地和你交流一下,问问你一天是否过得愉快,很亲切的感觉。而且,Andrew还特地带我们去城里到处转悠,那时候我们得去商店买点东西。 这里的食物还能接受,如果外面下雨或晚上无法外出的话,我们就在酒店将就对付一下。不过我还是建议大家晚上可... 更多

4分 2011-2-24 点评

走进一个很大的开放的公共区域我们很惊喜,有很多的椅子和沙发。 酒吧很棒,饮料也很好! 有些房间有点小,但是有大壁橱,从我们房间里听不到任何噪音。 员工很棒,真的很帮忙,很有知识。 这里的感觉很好,我高度推荐。 走着只需10分钟就可以到汽车站。 更多

5分 2011-2-17 点评

我和女朋友在圣诞期间在这里住了2周,这是我出游在外这么久住过的最棒的酒店!我真想对这家酒店的服务员不停的说谢谢!真是太感谢他们了!为我们提供如此美妙的服务! 这里的服务员真是太棒了,他们每回看见客人都能亲切的称呼客人名字来问好。他们热情洋溢,面带微笑,让你感到非常惬意放松! 在酒店的美妙一天: 每天醒来,打开窗帘可以看见窗外的积雪大概30多厘米厚,你下楼享用美味的早餐,然后准备好行头可以开始去滑雪啦。 吃饱早餐后大概走5分钟就来到雪场。你可以在雪场尽情享受一整天的滑雪快乐,然后再满心欢喜的回到酒店和其他客人一起共度时光。 你可以在餐厅全身放松的喝上几杯啤酒然后再美美的享用一顿酒店餐厅精心烹调的家庭自制式美餐。吃饱后可以和三五知己聊聊天畅想一下明日的滑雪计划。 吃饱饭可以去市中心转转,看看需要买上点什么东西。 最美妙的事情便是你知道明天你又能这样尽情享受这一切美好! 不过千万不要错过科迪纳。这家酒店店主是兄弟俩,他们都非常好人,他们有一天带我们去科迪纳。我们也算是享受了一次私人导游的优待。他们带我们去看那些自然生长的大树和小瀑布,还有那些幽静的山谷,我永远不都不会忘记那样的美景。 我真的... 更多

4分 2014-3-20 点评

更多
5分 2014-3-19 点评

更多
2分 2014-3-13 点评

更多
5分 2014-3-12 点评

更多
5分 2014-3-6 点评

更多
5分 2014-3-4 点评

更多
5分 2014-3-3 点评

更多
1分 2014-2-24 点评

更多
2分 2014-2-16 点评

更多
5分 2014-1-28 点评

更多

去过The Lab Hakuba吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Lab Hakuba的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看