敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部97家水上町酒店

Takaragawa Onsen Osenkaku

3.5星级 日式温泉旅馆   |   日本利根郡水上町 379-1721
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
Takaragawa Onsen Osenkaku
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Takaragawa Onsen Osenkaku 已保存到清单
水上町排名第3酒店(共 97家)
最新点评
发表点评

165条来自我们社区的点评

旅行者评分
    75
    53
    25
    8
    4
查看评论:
37
63
8
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大蒙特利尔
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-4-1的点评

13年的十月我们在这里住了一个晚上,很特别,在河边建了一些大型的露天浴室,晚上看着灯光很棒,我听说这是日本最漂亮的,也是我们来这里的主要原因,混合汤一开始觉得有点奇怪,但是很快就习惯了,大部分的女士都用大毛巾包住自己,男士用小毛巾,很神奇,但是很不错,旅馆本身不是很奢华,有点旧,但是很不错,如果你需要的是奢华的日式旅馆的话,来这里你会失望的,房间和设施很干净,但是房间很标准,有点年月了,食物很一般,也是这里的弱点,早餐在一个很大的早餐室供应,能看到河景,晚餐在我们的房间食用,有很多的小菜,一些很一般,其他的还行,我们还会再来的,大部分是因为露天温泉,如果翻新房间的话,提高食物的品质话,这里会很完美。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-3-31的点评

我与我的太太去了那里,因为我总是喜欢传统的温泉。如果你像我一样,洗温泉的地方应该个老建筑,在自然的环境中,户外的温泉,和平而宁静,还有好吃的食物,只需要是个平静的地方。这几乎概括了我所要求的地方的特点。 我通过乘坐新干线从东京到达了这里,他们迅速的排出礼仪班车迎接我,这是需要提前预约的,我们坐了一个半小时左右的时间,沿着山岳曲折的道路,到达了我们的目的地。当我们到达时,一个讲英语的主人和我们打招呼,并给了我们各种浴衣可供选择,穿在长袍外面很暖和。服务员还给我们上了茶,当时我们选择了我们喜欢吃的晚饭,还给出了早餐和洗澡时间的建议。 我是有点担心现在的时间,是在一年中的九月,对于温泉而言这是有点热的,但我惊喜地发现,温泉坐落在两山郁郁葱葱的绿色植被的山谷之间,它阻挡了很多的热量,结果是在一个略微寒冷的环境中,并非25度。 传统的温泉体现在妇女都获得了鲨鱼的浴巾,而男人都给拿到了手巾,并用此盖住自己的“领域”。考虑到大众的态度,人们往往都会独处,就是那种随便找个地方冷静下来,我们很快就明白了怎么回事,有了自我意识。另一个好的方面在于,当我们在那里的时候,10点之后来这里泡温泉的人几乎是空无一... 更多 

该点评有帮助吗?
法国库克图尔扎
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2011-3-6的点评

二月的时候在朋友的推荐下在这里住了一晚,非常满意这个决定。不仅享受到了温泉,还体验了一把日式旅舍的风情。从东京过来的火车是一小时的车程,酒店有派大巴到车站接我们。旅舍坐落于风景如画的河边,二月时到处都是皑皑白雪,好一个冰天雪地的美景。 温泉超大,管理得当。晚餐是在房间食用的,服务和食物都没得挑。第二天要去另外一个车站搭火车回东京,但完全处于迷失状态,所有一切都是日语,根本没人会英语或法语。一番手忙脚乱之后好不容易找到大巴去第一次到的那个车站,这才顺利返回东京了。其实酒店蛮可以把我们的离开安排得更好的。一般情况下,日式旅舍员工的英语能力都不行,当然商店的服务员和接受电话预订的工作人员或许要好些。 其实这次经历还是挺难忘挺美好的,或许春天的时候我会去看看那边的自然景色,哪怕散散步也好。

该点评有帮助吗?
德国柏林
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-9-26的点评

这家酒店是专为那些过来泡温泉的游人只能被的。这里的服务员能说很好的英文,所以他们和外国人交流一点问题都没有。我们住的是一间日式风格的客房,里面有榻榻米,正对着小河,感觉非常好。客房很安静,我们睡在榻榻米上非常舒适。 温泉很棒,正对着小河。温泉分为男士和女士2个区域,泡着很舒服。 餐饮非常不错,尤其是这里的日式早餐,千万不要错过。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
4分 2010-8-10的点评

我和我丈夫2010年7月的时候在这家酒店住了一个晚上。我们非常享受户外温泉,四个露天温泉景色都非常美,就在风景如画的一条小河边,非常干净。而且四个中有三个是不分性别的,所以我和我老公能一起享受温泉,非常棒的体验。像其它评论中所说的那样,无论对外国游客,还是对日本当地人来说,这里一点儿都不感觉拥挤,不过也可能是因为七月份不是旅游旺季,或者是我们在那里的时候不是周末。 我们预定了一间在旧大楼的角间。还不错,不过所有的设施都感觉稍显陈旧。我觉得所有的东西,包括榻榻米,床垫,家具和窗帘都需要翻新了。不过,从另一方面讲,房间和走廊的全木质结构以及房间里能看到的河畔景色让这里和新的混凝土建筑里的房间相比更有特色(我个人的看法),所以总得来说我们还是对自己的房间选择比较满意。我们和其他客人一起在新楼的一间单独的餐厅吃饭。食物不错,不过没有什么特色。服务员友好,乐于助人,不过好像还没有达到另日本名声远扬的超级经典的服务水准。我觉得和在房间用餐相比,在餐厅用餐就比较不好,餐厅感觉就像是食堂,完全没有你所期待的在那样的一种环境下的“独特的亲密氛围”。对这里的基本评价就是--是一家很大的酒店,不过不是传统... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
12条点评 12条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Andover
顶尖点评家
68条点评 68条点评
4分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典Nacka
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-12-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Takaragawa Onsen Osenkaku吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的264张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (248)
已看过
餐饮 (35)
已看过
酒店/度假村 (71)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
客卧 (20)
已看过
游泳池/海滩 (12)
已看过
浴室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (97)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07