敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邹城国际饭店

山东省邹城市 273500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-15 点评

邹城国际酒店的位置还算是很繁华的地段,交通很便利,附近就有大型超市和很多小餐馆,无论是购物和就餐都是很方便的,酒店里也提供餐饮的,哪里的饭菜还是很合口的也跟干净,服务态度也是相当好的,室内电脑和电视都是很齐全的,有免费的宽带,网速也还行。尤其是房间里的那张大床睡觉特别舒服,很柔软的。 更多

4分 2011-7-29 点评

很好,感觉性价比很好,这个位置相当好,就在阳关大道上,有一个104国道,购物环境还行,不错,楼下就有超市。服务很好,就是态度很好,而且餐饮也行,早餐随便吃,就跟自助餐一样,口味还凑合并而且卫生还行,挺干净的。至于设施电脑,电视都有,新旧方面也行,网速还行。 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

它是当地最贵的一家酒店,有十七层,在房间里面的视野相当好,别看靠国道,离市区远点,但是在楼上可以看到市区。房间里面该有的东西都有,标间比一般豪华间要好,装修比较奢侈,比较适合出差人士入住。酒店餐饮不错,早餐免费,其它的都不免费,如果你光去吃早餐吃包子,吃饱最少要一百多。 更多

4分 2011-5-28 点评

就是感觉服务不是太好,态度上没有那么热情。酒店的装修也比较简单,房间大概有个40个平方左右,卫生也很干净。地理位置很好,去哪里都很方便,去玩啊,去市里啊都很方便。 更多

3分 2010-9-23 点评

这个是直接去前台开的,住得套房,价格我记不太清楚了,肯定达不到套房的标准,很多设施是不能用的,包括电脑。它的里面设施也不太很好,不象套房的设施就象普通房间的。布局还好,客厅和卧室是分开的,光线还可以,通风是通过中央空调了。我没在这边吃过餐饮,感觉配套设施应该改善一下,服务那边还可以的,查人口挺严的。地理位置还好,停车场比较小,不知后面院里能不能停车,公共交通可以,离汽车站不远打车也就十分钟吧。 更多

5分 2010-9-14 点评

好像是三星级的酒店吧,饮食方面比较好,适合我的口味。还有就是附近购物,取款什么的都挺方便,紧挨着商场,银行,交通也比较便利,酒店还有自己的停车场。他们的服务也挺好的,有啥事一打电话,三分钟左右就到了。里面的装修应该特别豪华的。他们的位置不错,在市中心附近,周围比较繁华,离老市政委比较近。离火车站,长途汽车站比较近,交通不错,坐车什么的方便。房间里的洗漱用品也挺齐全,晚上没有骚扰电话,比较安静。外围的保安做的非常不错,陌生人是不让进入的,挺安全的。 更多

3分 2010-9-12 点评

隔音效果不是特别好,当时窗户外面正在修路,比较吵,酒店在十字路口,房间里会有一些影响,房间和房间的隔音还可以,装修不好,厕所的洗水台陶瓷感觉用了很久了,房间有电脑,是免费的,网速挺快的,卫生没问题,服务挺粗糙的,前台服务好像业务不是特别熟练,当时我们订了好几个房间,他有点混乱搞不清楚,价格感觉不太划算。 更多

3分 2010-8-17 点评

总的来说都达不到一般的标准,这是我个人的意见,首先是价位比较高,房间里面的设施也是比较陈旧,当时是朋友带我过来的,我也是找一家有宽带的,当时邹城就这一家是有宽带的,所以就来这里了,他们的宽带也是很不好,网速并不是很快。唯一就是这里的服务员态度还可以,热情程度很好。 更多

5分 2010-6-10 点评

楼层比较高,可以说是个标志性的建筑物,它是一个综合性的酒店,吃、喝、玩都可以,还是比较方便的。房间的空间很大,比一般的酒店要大一些,感觉就舒服,酒店的装修是欧式的还是比较豪华的。还有酒店提供二十四小时用餐,我当时叫过他们的用餐服务,送的还是比较及时的,味道也还不错。并且酒店就在市中心,出行很方便。 更多

3分 2010-5-28 点评

这家酒店开业已经十年了,以前还不错,服务及价格都很满意,总台服务很热情,餐饮服务还不错,但这几年不太好,总机服务特别的差,已经大不如从前了 更多

5分 2010-4-12 点评

卫生条件好,硬件设施设备齐全,服务周到,性价比较好,交通便利,装饰温馨,该酒店的基础设施完善,而其舒适,典雅大方,无论是休息还是商务都是选择的, 更多

2分 2010-3-22 点评

你好,我刚住在邹城国际饭店,预订了两个房间。但是很好奇为什么你会把这里叫做国际酒店? 30年来,我周游世界,所谓的“国际”酒店至少会有CNN, HBO或者Cinemax频道、这里的电视上除了CCTV9以为没有其他英语频道,它一点都不流行,只会不停地重复而已。 而且在国际酒店,至少会有一些人会说英语,可以和国外游客交流。对比其他酒店,这里的价格有点太贵了,每个房间每晚应该降低到200元。 我房间的地毯上有香烟烧过的痕迹,而且非常脏。电脑桌下还有垃圾和香烟,地毯没有打扫过。你应该去看看813和805房的电脑桌底和床底。浴室绝对达不到居住标准,需要改造。浴室的好几个地方发霉了,而且下水道有臭味。霉菌和臭味都是有害健康的, 酒店刚建好的时候,我在这里住了六个星期。我在Yankuang Aluminum工作。那时候,酒店不是很差,而且有英语频道,但是现在酒店质量和情况都严重退步了。 很遗憾,不得不说酒店应该从三星级降到一星级或一点五星级,它已经变成了服务当地人的普通酒店,而且你应该叫它邹城酒店...把“国际”去掉。 我只是想让你知道一个外国人对酒店是有什么期望的。我不打算冒犯任何人,但... 更多

4分 2010-3-17 点评

设施挺齐全的,因为它房间里面能上网,而且还是提供的电脑,网速也很快,一般你在那像下载东西啊或玩个游戏都没问题,而且房间也不小,挺大的了,里面的卫生也挺干净的,像电脑还有电视这些看上去都挺干净,还有床上的用品还有卫生里的也都是新的!当时我们去的比较晚了,大概晚上九点以后了,像当时我们在那有个什么需要给她们打个电话她们马上就来了,感觉还可以!它那也还有免费的早餐,样式也挺多,一般除了菜,它那像一些面食啊还有像包子还有饼啊这些也都有,也都是一些自助的想吃什么就弄什么,吃的也都还可以! 更多

3分 2010-3-4 点评

服务还是挺不错的,如果你有行李和包什么的都会帮你拿的。位置非常的方便,就是在104国道边上。房间里面也是挺好的,电脑什么的都有,而且网速还是比较快的,比我家里的还要快呢。里面的装修不能算是特别的豪华,不过还算是比较有特色吧。还有一些配套的设施,像KTV和餐厅什么的。这么高的大楼,所以采光非常的好,不过因为边上有路过的车,晚上还是会有点吵的。 更多

4分 2009-12-10 点评

吃饭时服务员给倒酒啊什么的,感觉服务态度非常好。我们当时住的是标准间,装修看起来挺豪华的,颜色主要以米黄色为主,感觉挺好的。而且各种用品也都挺新的,电视也是现在那种新式的,液晶的。总的这个酒店是我们这的一个比较好的酒店。 更多

去过邹城国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邹城国际饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看