敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华德酒店

湖北省恩施市 445000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-18 点评

跟旅行社签订的酒店,以为不怎么样,实际情况是住得不错,酒店的饭菜也不错,酒店的位置在市中心,晚上吃饭后还去周围逛了下,都是些名专卖店,感觉还不错的 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店式三星级的,地利位置不错,很方便,而且酒店本身有酒楼,就餐也很方便,也可电话订餐~ 听服务员说这个酒店今年又重新装修过,内部设施都很完善,该有的都有,很贴心~ 服务很好,差什么很快就送来了~ 更多

4分 2010-6-29 点评

服务设施都还可以,在它那边价位还算中等。它的位置比较便利,找也很方便找,那边有个景点叫土司城,开车的话大概要15分钟,如果是出差的人士住这家酒店也不错,比较经济实惠。酒店的服务方面还算是不错的,它毕竟是少数民族,以旅游为主的,服务还算可以,如果你有什么事找他们,他们都会很帮忙的。那里比较让人满意的地方是因为它那边比较远,每个房间里边都有为出行的人士配有洗衣粉。 更多

4分 2010-4-5 点评

如果不是公司协议的这家酒店,我想我是不会住这样一家酒店的,它跟其他的酒店比较来说没有任何的特色或者说是能吸引我的地方,选择它仅仅只是因为它的价格很低,同等类型的酒店,它的性价比应该是最高的,唯此而已。 更多

4分 2010-3-18 点评

价格比较便宜,当时我们是过年的时候过去住的,一个房间才100块钱。而且房间里面该有的都有了,洗浴,毛巾,火柴,茶水都有,而且房间的茶叶还是免费的,性价比比较高。还有酒店的地理位置也非常不错,北面大概是两站地就是一个小市中心,酒店的南面的斜对面就是航空大酒店,吃饭很方便,而且酒店正对面的路就是通向体育馆的,位置非常优越。 更多

4分 2010-3-1 点评

机场和车站离酒店都很近,在主干道上旁边有特色的小吃,这边小吃的味道比较浓都是麻辣的,没有清淡的,购物也特方便。让服务员给送过充电器,送的很快,不过送的充电器是坏的,可能他们也不知道,后来也给换了,有时在房间睡觉睡到一半就被楼道的一些声音给吵醒了,小城市没有大城市那么规范,所以对他的要求也没有那么高。 更多

3分 2010-2-7 点评

没有早餐,而且太吵了,那个地方非常吵闹,噪音很大,酒店是挨着公路的,隔音效果很不好,在房间里面可以听见外面有人走路的声音,或者汽车呼呼叫的声音我都能听见。卫生间的下水道也不太好,水一直下不去,总会满上来,找服务人员来清理,服务倒挺好的,我们也都认识,有什么事情叫一声服务员马上就过来。 更多

4分 2010-1-8 点评

设备都还可以,这边的服务态度都还行,总的来说都比较可信,就是有什么要求他都很热情地帮助你,有哪些方面不好什么的都会很快地改正。我在这里就住了一晚上,虽然服务员的态度都挺好的,但是没有帮拎行李。酒店位置很好,在繁华地带出行当然很方便,价格比较贵,房间还好,也不是很小,挺舒服的,个人觉得普遍大众化,房间很干净。 更多

去过华德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华德酒店的么

  • 管理页面
5分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看