敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华龙村大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省恩施市 445000
酒店设施
93%
恩施排名第3酒店(共 119家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-5-12 点评

床的 弹簧都能感觉到,害我腰疼了几天。卫生纸也是差,拖鞋质量也差。服务态度也不好。我发现恩施服务行业都比较缺乏服务意识,和大城市完全没得比。 更多

4分 2011-8-31 点评

群山环绕,很是安静;青江流过,那个绿啊,河滩上游玩的孩子,游泳淌水的人很多;房间里都是原木的家具,上清漆,床的软硬适中;院子里满池的荷花开得娇艳,垂柳依依;仿古建筑,大堂等待时有人奉上清茶一杯,这好! 更多

5分 2011-6-9 点评

我感觉服务很好,住着也蛮舒服的,主要是园林式的酒店,休息时很安静,而且吃得也蛮好。交通蛮方便的,周围环境也蛮舒适。价格比较实在,空间也蛮好,新的硬件设施蛮好的。服务态度可以呀,就是有什么事前台都会帮忙解决,也比较及时。热情程度也蛮可以的了。出酒店大门有一条江,在市区里面,感觉蛮舒服的。大厅装修蛮豪华的,房间装修也蛮舒服的。床上用品也蛮干净的。 更多

4分 2011-5-31 点评

整体的性价比还可以接受,是四星级的酒店。这个挺好的,位置很方便,周围是小区,繁华的高档小区,隔音效果还不错,服务态度这块做的不错,挺热情的。办理手续很快,房间空间很大,硬件设备很齐全,有配备电脑,冰箱之类的都有。洗漱用品不收费,大厅很豪华,整个卫生很干净,床上用品质量很好。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店的房间环境和服务都比较好,采光、布局都很好。餐饮和里边整体环境还可以,需要再优化提升一下,菜品都还可以。在市中心位置,属于繁华地段,停车方便,有大型的停车场。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境很好,大啊,整个都大,进去之后开车要十来分钟,配套的餐饮,休闲娱乐都有里边,这应该是全恩施相当于最好的吧,应该是四星,装修可以,不错,中式的风格,地理位置好,出来过一隧道就直接进市中心了,在那吃过饭,餐饮还行,大堂很大,设施也很好. 更多

5分 2011-5-26 点评

设备很齐全,价格还可以。地理位置很好,是市中心去哪里都很方便,隔壁是凤凰山公园。图书城、大峡谷、都很近。房间里很安静的。这个环境太好了,周围都是树林,小山。酒店就在山坳里头。开车去很方便,公路很好,酒店的停车场也很大。酒店包含自助早餐,很多当地的特色小吃,像牛乳、米粉。装修的有少数民族的风格,都是小格子的。酒店在市中心,交通、购物都很方便。 更多

5分 2011-5-26 点评

山村别墅式酒店,绿树成荫,环境很好,富有民族特色。餐饮不错,在这里可以吃到地道的恩施特色菜,口感很清新,很好吃,价格也还挺实惠。酒店位于郊区,离市中心较远,不是闹市区,很安静,适合休息。 更多

4分 2011-5-24 点评

这个地方非常舒服。房间比较好,住的很舒服,很有民族味道,周围环境比较好,后面就是山,真个酒店就是在山里面。不仅里面住的舒服,周围环境和空气等都比较舒服。就是整体感觉很清新,空间很大,床很大,还配有电脑,网速还比较快。吃饭比较方便,购物也比较方便。晚上不会感觉到冷,从外观上看酒店就比较好看,服务员的服务态度还是比较好的。价位可以,主要是住的舒服,服务好,床舒服,设备齐全。设备方面有床和按摩的凳子等。在附近购物也比较方便,整体都比较不错。 更多

3分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我们去的时候服务一般,可能看我们不是什么大款,头也不抬的 因为是冬天晚上睡觉有点冷 空调一般,不是很热 房间还算大 更多

4分 2011-5-8 点评

房间空间大小还可以,早餐有提供,位置在市区,购物还比较方便,环境还可以,他那是个山庄形式的,里面的建筑都是仿古的,风景很好,那边还有个公园,我们一般去都是住那边。 更多

5分 2011-4-30 点评

那里应该说比较大,房间和整体建筑风格都比较大,都很宽敞,整体一体化的,占地也比较大,房间的大小宽敞度感觉非常舒适,都还可以,尤其是现在新扩建的那个,给人感觉进去非常明亮、干净,里面的设施也比较新。因为是现在刚刚建的,比较舒服,有老区和新的。老的感觉会民族一点。新的感觉相对要明亮一点,色彩要明亮一点,设施配备都比较齐全,质量也还挺好,服务人员办事效率也还算很好吧。价格相对来说要便宜一些,因为是外地加盟的,民族色彩要低一些吧。 更多

5分 2011-4-25 点评

是纯中式风格,档次挺好的,收费还便宜。空间挺大的,比普通标间要大,家俱都是红木的。酒店是新装修的,我对这边也不熟悉,应该是个旅游景点,这边人挺多的。我是自己开车过去的,停车场挺大的。这个酒店要是搁在北京最起码得500往上。有的房间能看到江,还有一个茶楼也是全中式装修。楼下还有一个小人工湖。服务上也挺好的,还能免费上网,有网线的。 更多

5分 2011-4-24 点评

居住环境不错,大堂比较宽敞,装修风格感觉很温馨,像家一样,性价比非常高,120多块钱,消费的非常好,相当于五星级的酒店,价廉物美。房间里面比较宽敞,配备的设施还比较齐全,卫生做的也挺不错的。酒店在山上,就像住在别墅里一样,风景、空间、环境都不错。 更多

5分 2011-4-24 点评

住宿环境不错,大堂和房间的环境都好。酒店的交通和周边环境都还可以。大堂还比较宽敞感觉很温馨和家的感觉一样。房间内的设施还行,并且比较宽敞,性价比非常好。酒店在山上就好像住在别墅里面,风景空气和环境到很好。没有提供早餐和水果。这家酒店入住的客人多,一般到12点就订不到房了。 更多

去过华龙村大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华龙村大酒店的么

  • 管理页面