敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lembongan Reef Bungalow

Nusa Lembongan, Bali, Indonesia
酒店设施
94%
Nusa Lembongan排名第17特色住宿(共 120家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

考虑到我们工作的结束和我们回家航班的取消,我在这里住了四个晚上!平房是非常基本的,但位于高处,可以俯瞰海滩的景色。美丽的海景,水晶蓝。员工们非常友好。地点位于努沙登伦邦岸。到周围去很方便,美味的食物,活动就在附近。很棒的经验。肯定会回来!!! 更多

4分 2014-8-1 点评

2014年7月,我住在礁石吉利梅诺酒店,我和两个朋友旅行,他们之前住过这里,而且他们强烈建议住在这里.....我必须说,我没有失望!在库塔度过时光之后,抵达伦邦岸就像走在月球上.....没有交通,没有拥塞,无鸣笛,无应力.....伦邦岸是一个放松的好地方!我是幸运的!有平房二号,但我觉得有点内疚,因为它更适合度蜜月的一对夫妇,而不是一个人旅行的我,但我向谁抱怨。来自前面的阳台的风景包括游泳池区和被忽视的蓝梦岛主要海滩地区,对于你,你可以看到冲浪,撕裂或滑板的冲浪和日落的壮观!!!我爱这里,但是我要说,不是每个人都喜欢这。虽然我发现非常棒的设施,但基本可能不是每个人的口味。如果你正在寻找一个4至5星级的体验,这不适合你!虽然设施很好,绝对不是一个豪华的度假胜地。然而我将它作为一个最好的愉快的地方,我有幸住在这里…员工很棒,友好,非常有帮助。我推荐这个地方,好浪漫!!! 更多

5分 2014-2-27 点评

二月初来这里,很喜欢这里,员工特别棒,地方很好,干净整洁的平房别墅,还有大浴室和一个小阳台。游泳池很漂亮,早餐美味,喜欢的话可以吃烤鸡蛋土司,有新鲜的水果沙拉,酸奶以及茶或咖啡和果汁。他们为我们的早餐还提供了煎饼,因为我们住了一个星期。景色优美,肯定还会再来。 更多

5分 2013-8-27 点评

爱死这里了! 位置超赞,员工很友善,风景如画,房间宽敞干净。遇到的唯一问题就是游泳池附近有太多吵吵闹闹的小孩,这是家主推家庭的酒店。显然这并不是酒店的错,但是这些叽叽喳喳的小孩使得这里不能很好的放松休闲!只是为了提醒那些想来这儿放松或者享受浪漫时光的人!但是还是很喜欢这里,真的超赞! 更多

3分 2011-2-24 点评

reef就在coconut旁边,走过去大约3分钟,住宿条件和coconut差不多,外部设施不如coconut,无边泳池很小,价钱和coconut差不多,个人认为,不如coconut,但是酒店的服务人员很好,非常nice。 更多

4分 2010-7-14 点评

我在住了2晚上,一切都很棒,除了吃的东西。房间面朝大海,还有个很蓝的无边泳池,那里的员工也都很好,一直微笑着。唯一让我们不能接受的是那里的食物,特别别点他家的意大利面,真的难吃到无法想象。如果你选择REEF,吃饭请到隔壁的COCONUT或者BUNGALOW NO.7去吃,会是个不错的选择。 另外,REEF还提供部分水上活动,包括浮浅和深潜。,船长会带你去看水下美妙无比的世界,装备他们都能提供,价格也非常公道;REEF也提供上下岛的快船服务,方便游客。 更多

4分 2010-4-16 点评

冲着蓝梦岛去的,酒店干净舒适,景色不错,总体不错,服务生态度很好,帮我们提了很多行李走山路也不主动要小费。位置还不错,在很多小酒店中是中间位置。 更多

5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lembongan Reef Bungalow吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lembongan Reef Bungalow的么

  • 登陆业主管理中心