敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥克小屋7号酒店

Oka7 Bungalow
on the hill, Jungutbatu Village, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-17 点评

7号小屋和奥克小屋7号不一样,你预定的时候一定清楚这一点。我们就说搞错了,所以大热天的从一个酒店把行李搬到另一个酒店。但是两个酒店的老板是一个人。 然而,当我们刚到的时候我们很开心。员工都很好。酒店就挨着海滩,景色特别好,可以看日落。房间很基本但是是传统的巴厘岛布置。没有电视、电话、客房服务和保险柜,如果你想要带热水的房间,你需要另加钱。空调很好,但是需要另加钱。我们在这儿住的很开心,食物很好,而且价格便宜。包含的早餐也很基本,但是很好吃:2片吐司,一个鸡蛋、果酱、茶水或咖啡和果汁。但是如果你想要其他的,你需要另外付钱,但是价格不算很贵,旁边还可以学习潜水,价格合适,很不错。 这个地方很漂亮,没有乞讨者和捣乱的人,可以感受真正的巴厘岛。 更多

3分 2013-8-26 点评

这里的景色真的是太美了!这里提醒一下,这里台阶很多,我们大概在半山腰的位置,对我们来说正好。房屋很简单,但很漂亮,空调也不错,浴室也还行。早餐很是普通,但我想要的只是一盘水果而已,但也许是我自己的问题。但走路几分钟之后就能到达一个很优雅的咖啡馆,如果需要,那里有很好的早饭。员工们呢乐于助人,但还不至于成为朋友。泳池很小但很干净。除了我们之外,酒店剩下的那几个顾客基本上每天都出去潜水,所以泳池相当于是我们自己的地方了。总体来说,这个价格,对于这样的条件很不错了。 更多

2分 2013-7-16 点评

这哪里是什么别墅,是小屋还差不多,不知道为什么别墅更便宜,真的很不划算!房间黑乎乎的,蚊帐很恶心。当时又不是雨季,但房间很潮湿,床单也是。服务员根本就不理你,还得爬山,外面又黑,挺危险的。至于早餐,我都不想说,就是一片面包和坏了的果酱和黄油! 我没去小屋住,但别墅很不划算! 更多

4分 2011-9-18 点评

酒店很小,只有7个房间,现在还有一间在建造ing 我们住的是oka7仅有的2个小茅屋,在山的最上面,望出去的风景极好,躺在床上就能看到大海。 只是,小茅屋是没有室内卫生间的,需要跑到几米以外的卫生间,不过是每个房间对应一个卫生间。但是这个问题毫无影响这个房间带给我们的惊喜。房间设施很简单,只有床,床头柜,还有个梳妆台,没有电视,不过,跑来蓝梦岛,我可不是为了来看电视的,晚上,坐在阳台上,听着海浪声,看着星星,吃着巴厘岛零食,很惬意。 酒店是建在山上的,所以需要爬阶梯,体力有限的话,就住低一点吧,不过风景就没有那么好了。 另外酒店的泳池比较很小,估计也就3米*3米的样子,不适合游泳,适合泡泡呵呵早餐也比较单一,就果汁,茶或咖啡,还有面包+鸡蛋,不过对于旺季50w每晚的价格来说,性价比还是极高的。 酒店对应的有个饭店,走过去大概10分钟左右,可以索要免费wifi。饭菜还行,晚上蓝梦岛吃饭的地方不多,我们每晚都去那里吃了~~~ 更多

4分 2009-1-6 点评

Oka 7酒店是由建在一座可以览阔远离巴厘岛Nusa Lembongan岛上Jungut Batu海湾迷人风景的小山上的数间平房组成的。带一个小的游泳池,早餐就在游泳池旁边,前方的景色很棒。 由于酒店建在一座山上,所以要登上一些台阶才能到平房,但是这风景值得走这么多台阶! 典型的巴厘岛建筑风格,床四面用蚊帐盖着,看上去很吸引人。浴室(像大多数印尼的风格)很简单但干净。宾馆里没客服也没餐厅,严格来说,只有床和早餐。但宾馆的两边却有两个相当不错的海滨餐厅。 平房很棒当你能在远处看到巨大火山的全貌的时候那景色尤其令人震惊。 这酒店唯一让人失望的是早餐,每天早上就只有一个可怜的炒鸡蛋还有吐司和果酱。 海滩的不远处,那儿也有很多不错的餐馆还有许多潜水器具出租处,在海湾稍远处有一些冲浪的最佳地方。海滩附近还有个货币兑换机,宾馆隔壁处也可以兑换钱。 更多

1分 1周前点评

更多
3分 2014-6-18 点评

更多
5分 2014-5-31 点评

更多
3分 2014-3-23 点评

更多
4分 2013-6-23 点评

更多
3分 2013-6-3 点评

更多
5分 2013-4-28 点评

更多
5分 2013-4-27 点评

更多
5分 2013-2-18 点评

更多
5分 2012-10-3 点评

更多

去过奥克小屋7号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥克小屋7号酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看