敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nanuks Lembongan Bungalows

Jalan Tamarind Beach, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-21 点评

很不错的小地方。这家小型酒店靠近一处岩石船码头海滩,不过并没有在码头上,骑摩托10分钟就能到最近的餐馆区域,尽管这家酒店没有自己的餐厅,不过可以在附近的其它酒店吃饭。 泳池有些小,很漂亮,每个别墅的门口都有户外休息区和户外浴室,这令我们很喜欢,我是位于二楼。每个别墅都能住两个人。 感觉跟我们一起住在这里的客人都像是这家酒店老板的朋友和亲人似的。他们人都很友好,不过我们还是有点隐私被侵犯的感觉,所以我们就搬到了阿卞小屋,跟原先的别墅很相似,不过感觉好多了。 更多

5分 2014-5-21 点评

非常友好、乐于助人的员工。尤其是雅各布英语讲得很好。他们组织浮潜旅行,自行车,交通工具……你需要的一切。气氛不错,很轻松。位置并不在沙滩上,步行2-5分钟到蘑菇湾。这里安静祥和。非常漂亮的游泳池区。一切都很干净,餐厅食物还不错。唯一“负面”的东西是,早餐份量很少。我会推荐这个地方给单身,情侣或家庭游客。 更多

4分 2014-5-2 点评

我们来这儿最好的体验就是在泳池玩儿的很开心。这里的员工们也都很棒,他们总是尽力满足我们的需求,他们还帮我订了21岁蛋糕的样式,虽然蛋糕是我自己买的,但是他们工作起来很专业。他们还简单的教了我们一下要怎么骑小摩托,虽然这是我们第一次骑小摩托,但是我觉得这是这是这个岛上最好看的交通工具。但是这里也有很多有缺陷的地方,这里的空调时好时坏,床上还有小虫子(我们都被咬了),我们已经向他们反映了这个事情了,他们也表示将处理这些事情。 更多

4分 2013-9-19 点评

我们从库塔过来的路上,在这里休息了两夜。 房间里唯一的现代设施就是空调了。 房间设施很简单,床上有浪漫的网。 浴室在外面,设计很新奇,但现在的天气下还是可以的。 员工很乐于助人,他们会尽力满足你的需求。 但这里距离主街道有点小远。 早晚饭都很好吃。 更多

5分 2013-9-10 点评

我们在这里住了三晚,一切都很棒。我们做了按摩,预定了Captain Sparrow的浮潜(是在酒店预订的),服务人员很好。去伦邦岸岛,这家酒店是个住宿的好地方。 更多

3分 2013-4-1 点评

服务员服务比较好。 酒店比较小, 叫Taki服务员经常主动拉生意。 灯光很暗,每天整理房间并不换床单被单,不给新的瓶装水,问拿还收钱,这一点很不好。整个酒店环境很舒适,干净,住的茅屋也较舒服。非常惬意!住在这里觉得很放松。 更多

4分 2010-4-2 点评

酒店并不位于城市的主区,Nanuks座落于罗望子海滩路(tamarind bay road)尽头的旁边。酒店其实就是位于一座非常漂亮的花园里,花园里还有泳池,这里的小屋都是巴厘岛风格的,那些都是两层小楼,安排得非常漂亮。白天的时候,应该呆在一层,而卧室是位于二层的。这里的设计非常注重细节,而且对于园艺也特别关注。 千万不要被这里的房费给吓着了,因为这里所说的房费是指的高峰期的(七月和八月),而且你可以跟这里的主人降价啊。经营这里的那家人所雇的员工也都非常乐于助人。他们也提供洗衣服务,而且价格非常合理,而且你也可以在这里租摩托车,价格也非常合理。 这家酒店的餐厅不错,而且这里的早餐也不是最棒的。这里提供的餐饮业很好,而且不会让你有饥饿感。海滩距离这里只有20米的距离,但是并不是那么好,但是这里却还有一个非常漂亮的海滩,那里没有房子,没有船,只需上山走上一会儿就到了(你只需要问问就可以了)。 你也可以给Wayan或者Ayu打电话联系,他们的电话是+6282897006977 打开SKYPE就拨打 +6282897006977 打完电话之后关上SKYPE就可以啦。 更多

5分 2010-2-4 点评

我们在Nanuk Bungalows住得开心。海边别墅真的很棒。有时我感觉像我们自己拥有这个地方。游泳池对我们的孩子来说很有吸引力。闲逛时我们过得最轻松。员工(特别是wayan)都很讨人喜爱,而且很热情。露天浴室令人愉快,食物也很可口。我们喜爱Nanuk Bungalows,在巴厘 蓝梦岛(Nusa Lembongan Bali)时不会住在别处。 更多详情请登陆Nanuk Bungalows的网站:www.nanukbungalows.com,邮件: 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nanuks Lembongan Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nanuks Lembongan Bungalows的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看