敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ketut Losmen Bungalows

Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-8-21 点评

因为不想走路,不想再找住的地方,就选择了这里。很后悔。这里看上去不错。但没有空调的房间无比闷热,地毯也是旧的。浴室破旧(没有热水)。浴室/厕所没门。员工还行,但不算太好……相较于提供服务,似乎对赚钱更感兴趣。附近的餐厅就是个悲剧。我们找到一些更棒的地方,且只需花不到这里一半的价钱。步行就能到海滩!总之,建议去岛上其他海滩住,那里海滩更棒,住宿更好…… 更多

3分 2013-8-3 点评

这些平房坐落在沙滩上,交通便利,距离餐馆和其他的设施很近。游泳池很好,那里还有充足的躺椅供客人休闲。然而,这个地方的服务很糟糕。我们已经提前预订了四晚(3人是每晚支付40万卢比)。当我们到达的时候,他们让我们提前支付住宿费(总是给我们一些坏的兆头!)。在那之后,我们从工作人员没有得到任何的关注和照顾。他们一次也没有给我们清洗或收拾房间(这是让我们这里变得越来越脏),他们也从未向我们核对看我们是否满意。他们不提供早餐,也没有一间餐厅,但他们会鼓励你吃隔壁的店主哥哥开的餐厅(我不推荐来这里吃-那里有很多更好的,更便宜的选择,就在附近近)。住在巴厘岛其他的几个地方之后,由于其他地方的服务也很好,就会觉得这里的评价会降级。 更多

4分 2013-8-2 点评

好喜欢这个地方啊。酒店就在海滩上,位置绝佳,不过海滩倒不是那么适合游泳。但是呢,酒店舒适安逸的泳池和美丽的海景弥补了这一缺憾。房间装修得相当有品位,至少一楼的房间是这样,床铺绝对是我见过最大的。房间里有一张超大的桌子,走廊上也有一张。如果我想写出传世的佳作,或许应该来这里呢。员工还不错,房间也挺干净的。唯一的缺点可能就是浴室有些时候用不了热水。好像是那种中式的天然气热水器。这儿的啤酒是岛上最便宜的。不赖哟。我肯定还会再来这儿的。不过得忍受酒店旁边向游客兜售观光服务的小贩。 更多

3分 2013-7-3 点评

在一个亲戚的推荐下,我们来到了这里。房间从低档到中档(分为电扇和空调房)。大楼一共两层,一层一个房间。我们入住的那天小屋就剩下最后一个房间了,房间里有一张大大的双人床,一个浴室(也可以叫湿房),淋浴的热水用的是煤气热水器,每次煤气都很难调。小屋有餐厅,经常去就餐,在步行范围之内能找到很多餐厅。 更多

5分 2010-8-31 点评

蓝梦岛是一个很美丽的地方,不同于大陆的观光客一般都会选择椰子酒店,我们这次是自己在网络上寻找的一家民宿,并通过电邮和酒店老板预订。 这个酒店的位置我认为非常好,在沙滩上,而且离渔村很近,步行就可以到渔村去吃饭。我们在那里吃到了一次鸡肉沙爹和一次咖喱鸡,很美味。 酒店一共拥有6栋小楼,12个房间。我们的朋友住的1A条件真的很不错,离海也很近,不过貌似开门睡觉会被海浪声吵到。蓝梦岛的海浪真的很大尤其在晚上。 这里美丽的小小的酒店很有意境,我朋友拍出了很美的照片。 总之除了那些是、著名的VILLA我推荐大家沙滩的这些民宿真的也很值得一试。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ketut Losmen Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ketut Losmen Bungalows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看