敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔默林德海滩平房酒店

3.0星级
Tamarind Beach Bungalows
Tamarind Beach | Lembongan, Bali 80771, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-2 点评

这里远离城镇,一旦你拿来自己的小摩托车,你离开的时候会被拦住。酒店的员工会强迫你交100k卢比的运输费(很昂贵)。房间非常糟糕。床是坏的,太令人难以置信了。这不应该是一个酒店应该提供的最基本的吗?一张睡觉的床,不应该比一个游泳池更重要吗?服务:早晨八点之后你才可以听到“你好”。之前,没有任何服务,员工是忽视你的。早餐很滑稽。果汁是由一些不新鲜的水果制成的,很恶心。薄煎饼也很好吃。餐厅是最大的玩笑。“海鲜盘”就是小孩的量。晚上,酒店的员工拒绝在九点的时候提供甜点供应。厨房是锁着的。我们想要离开的最后一天,卡不能用了。我们需要找到现金。我们在蓝梦岛呆了几天,非常棒!这家酒店就是我们这周的痛。 更多

4分 2013-10-21 点评

我们真是非常喜欢这里,很喜欢这个安静美妙的地方,感觉就像是在天堂一样。这的海滩和大木头房子非常给力,而且这的服务员非常友善热情,很给力的好服务。 地段非常赞,就位于一条街道的末端,所以很容易就能找到,而且就是位于一个摩托车道的尽头,无论是走路步行还是骑车开车都非常便捷,很容易就能抵达找到。 这里有一个非常给力的宽敞大泳池,非常赞,很不错,而且泳池周边还有许多雨伞,可供大家遮阳蔽日,非常舒适。 酒店整体感觉很棒,而且这的服务水准相当出色。极力推荐。 更多

4分 2013-9-17 点评

我们住在带空调的标准间(双人间只有风扇)。房间大小合适,但是浴室需要翻新了。室外的区域保持得很干净,游泳池 边很放松,吃饭的时候可以看见很棒的海湾风景。印度尼西亚食物很好吃,服务员非常友好。物超所值,50美元一晚。海湾没有很棒的海滩-多岩石,很狭窄,但是还是很值得。只需要步行7分钟就能到蘑菇海湾,有一条近道通向蘑菇海湾小屋。对于夫妻两个人来说是入住的好地方。 更多

3分 2013-8-29 点评

洋房位于泰兰德海滩(因此而得名)。去那里只需要15分钟。步行去“主城”(巴厘岛来的小船到达那里)。从蘑菇海湾散步过去只有5分钟的时间。 酒店拥有一个漂亮的游泳池,距离海滩仅数米之遥-那里的景色是惊人的。涨潮很高,这里的沙滩不像在罗望子的那么好。但在蘑菇海湾的潮水要好得多。 酒店的服务也还行,价格超过一般水平。房间的景色,刚一看简直是美丽而极具异域风情。向内部看的第一眼,也是这种感受。但那里的床看起来几乎要掉下去了。酒店没有热水。浴室很奇怪。里面有长的大房间,几乎没有任何的光线。卫生间挨着卧室-淋浴在中间,浴缸在一边。沐浴时,里面的水满地都是。没有流失走。真烦人。屋子里只有一个风扇,没有空调(对于一些游客而言,这是酒店的一个加分点)。 更多

1分 2013-8-1 点评

我们预订了塔默林德海滩平房酒店,但是很对这里的现状很失望。我们预订了两间房,要求海景房,但是房间居然比便宜的房间楼层还要低。我们要求看看家庭房,发现那里实在太恶心了,亟需很大的修整改进。 淋浴出来的水是咸的,淋浴房也压根是浪费空间,而且霉迹和水渍斑斑。一晚之后我们搬去了另一家酒店,价格比这里便宜15美金一晚,但是比这边好两百倍。而且这里的早餐很少,一点都不值得。 更多

到到会员
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塔默林德海滩平房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔默林德海滩平房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚
显示价格