敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bunda 7 Bungalow

Dusun Kaja, Desa Jungutbatu, Bali 80771, Indonesia
酒店设施
80%
Nusa Lembongan排名第69酒店(共 120家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-25 点评

酒店看起来就很不错。合伙经营这家店,只有6间房。房间非常好,实木门很漂亮,还有风扇哦。 他们不打扫房间,所以并非每天都有干净的毛巾。不过就这价格,凑合吧。员工都是些处于青春期的小男孩,很搞笑。不过他们真的有尽全力哦。 更多

2分 2013-11-25 点评

这里有关于三家不同酒店的评论,但是我们都以为是说的一家。所以我就选了一家,但是当我到的时候才知道不是我以为的那家。后来搞清楚了才知道,这里比较贵的一家酒店是奥卡7号,在海滩墙有一家平房7号酒店(在其他酒店评论里提到过),还有一个,就是这家了,本达7号酒店。 首先,房间很热,晚上很难睡着。窗户关不严。浴室很恶心(有好多蜘蛛网,非常脏)。花了一个小时弄明白酒店的位置之后,我发现酒店不像在评论里说的在海滩附近。有3个约15岁很傲慢,好像是管理酒店的男孩通知我们我们还没有付款。尽管我告诉他们我已经在缤客上预定并且收到回复,上面清楚地显示我在预定的时候就已经支付了,但是他们仍然要求我们再支付一次。我尝试在电脑上登陆我的银行卡网站来证明,但是他们那网速太慢,网页打不开而且也登陆不了讯佳普网络电话软件。最后,我不得不跑到平房7号酒店,结果那的经理也跟我说了一样的话,说缤客给我的支付消息不对。所以,最后不得已我又付了一遍。我觉得我就是住一次付了二次的钱,而且还住地不舒心。而且我不仅没有出去玩而且花了3个小时和酒店员工一直在说这件事! 所以,我建议大家节约时间还是去别处住吧。岛上还有很多没有在名单内,但... 更多

4分 2013-10-4 点评

酒店就坐落在蓝梦岛的堤岸上,白沙绿水,清透无比。 这儿的价格比岛上一般标准略高,但地理位置优越弥补了高出来的房价。我在3号房间住,楼梯又窄又陡,正好当锻炼了。我的洗脸池漏水,我在下面放了个碗,每几个小时倒一次。门感觉也不是很安全,里面只有一个木栓,但昨晚我已经适应了,觉着还行。 有一次半夜的时候发现厕所没纸,房间里面也没有备用,建议平时检查一下卫生间是不是有备用的纸。 吃饭是在露天的一个餐馆里面,就在堤岸上。在这儿坐着吃饭简直太棒了。食物平价,服务周到。早餐包含在房费里面,有些简单,一个鸡蛋,两片土司面包,外加茶,咖啡或是果汁。 我是一个司机,我来这类来潜水,这儿距离潜水商店只有几米远,过了就是大海,这点更加分。 蓝梦岛确实美呆了,来这儿度假很不错 :) 更多

4分 2013-9-30 点评

我在这里的1号房住了4个晚上。 房间很干净,室内家具精致,风扇可用,浴室也不错。 他们酒店的环境不错,种了很多的植物,还有一个干净的游泳池,晚上的时候非常安静。 早餐(2片面包圈、一个鸡蛋、橙汁、咖啡或者茶)包含在内,物有所值(每晚200卢比)。 我唯一不喜欢的一点是酒店的地理位置:离“中心位置”很远,所以你需要一辆脚踏车作为交通工具。但是附近有很多饭店可选。 更多

4分 2013-9-24 点评

我发现这个地方真是太棒了!非常赞,而且这的大木头房子非常爽,十分可爱,尤其是室外花洒设计非常不错还有这的洗手间也非常不错。客房非常干净而且这的早餐非常美味,虽然每天都是非常基础的配置,都是煎鸡蛋和吐司,但却非常不错,很好吃,而且这里还提供非常美味的咖啡。这的大木头房子的8号大门是打不开的。然后我就让服务员帮忙把房门维修一下,他们很快就热情帮助了我们,我们感觉还是很不错的。整体来说这的服务水准非常赞,我们很满意。 更多

5分 2013-9-10 点评

这个房间很棒,实际上这是一个只有在岛上你才能找到的地方,他们的房间干净而且服务很好,我很喜欢房间的设计,而且服务员会让你觉得非常感激,他们很开心而且不只是为了 赚钱,你会爱上他们,他们想让你开心,价格也不错,你不需要讨价还价,他们的价位已经很合理了,有一个泳池,环境很安静,推荐这里。 更多

3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bunda 7 Bungalow吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bunda 7 Bungalow的么

  • 登陆业主管理中心