敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yogi Beach Bungalows

North Jungut Batu Beach, Bali, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-30 点评

因为另一家酒店取消了我们的预约,所以选择了这里。真是个好地方,虽然只能住3天,因为已经预约满了,但这里绝对是无可挑剔的。很便宜,每晚只要35美元,就在巴图北部的海滩上,正对着沉船冲浪,每天早晨起来都能看到好风景。平房的大小很合适,西式的装潢,床很舒服,还有冰箱。早餐很普通,但味道不错。 老板约吉人很好,无微不至地帮助我们,最后几天还帮我们找了其他的住处。从这儿上山只要30分钟,但山上的酒店都太贵了。约吉在平房后面开了一家潜水商店,是海滩上最优惠的,收获很不错,抓了4条三文鱼呢,他们还让我们做了烧烤。大力推荐约吉海滩平房!!明年还会再来的。 更多

5分 2013-10-14 点评

这个沙滩度假酒店的员工非常的友好、热情(感谢约基和他的妻子)。我们住了四个晚上。房间简单干净,还可以看到美丽的日落和沙滩。浴室和房间每天都会有人来打扫,很干净。热水并非全天供应,但这也是当地普遍存在的问题。早餐虽然简单,但质量不错。放松安静的氛围-酒店只提供早餐和饮料,不过酒店附近有很多的餐馆。唯一的不足是:床垫好硬。 我强烈推荐这家酒店,我也会再次住这里的。 更多

5分 2013-10-8 点评

这是相对较新的海景房——小(只有五个房间)而安静。到蓝色港湾潜水中心步行三分钟就可到达。对于需要早起的潜水者来说,确实很便利。 这儿很安静,提供早餐和简单的饮料——如果你不想很吵的话,很不错的选择。 更多

5分 2013-9-6 点评

我们九月份的时候在这里住了4个晚上。这里员工的服务很棒,房间舒适整洁,床很舒服,在这里喝上一杯,看着大家冲浪或者欣赏日落,都是不错的。我们非常感谢这里还有这里的员工,是他们让我们度过了一个愉快的假期。下次我们会带着太太一起来。斯哥特.弗雷泽 更多

3分 2013-7-31 点评

海滩干净。早餐还行,但如果你胃口很好,我觉得不够吃,如果点餐多的话价格合理。不幸的是,练瑜珈时点了煎饼,他们想多收钱。后来发现了,他道了歉,但我不记得他收我开水钱!!!我们自己带了绿茶包,所以点了果汁,没点茶和咖啡,早餐中包含果汁,但账单中又收了果汁的钱,当我解释说没点茶和咖啡的时候,他说我们喝了开水,想收钱,最后他划掉了那些钱,但说住那的每个人都说开水钱。我礼貌性地告诉他不是那样的,但他坚持说是,你可以想象我对这里的印象了。这里需要太阳伞,种的树要长6个月才能长成树荫,有点可笑。房里有冰箱,要是有水壶就更好了。 总之,这里漂亮干净,在那的时候我推荐给一个澳洲家庭。可以从他叔叔那租摩托车,他会组织浮潜。就在餐厅附近,但一定要带上火炬,因为走回去的时候太黑了,有点挑战性。 下次我更会选择有阴凉和泳池的地方。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 2014-6-26 点评

更多
4分 2014-4-30 点评

更多
5分 2014-4-24 点评

更多
5分 2014-4-1 点评

更多
4分 2014-2-16 点评

更多
5分 2013-7-27 点评

更多
5分 2013-7-25 点评

更多
5分 2013-7-23 点评

更多

去过Yogi Beach Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Yogi Beach Bungalows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看