敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dream Beach Kubu

Dream Beach Way, Bali 80771, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-11 点评

非常完美的休闲地,有一点偏远,但这也是吸引人的地方之一,我们队Dream Beach Kubu没有抱太大的期望,价格很合理,但是我们住的很愉快。 酒店很新,地面保持的很好,有一个小的但是很吸引人的泳池区。 独立的海滩小屋位于酒店和露营的交叉处,非常适合于岛屿位置。 此外,餐馆的位置也很棒。 更多

5分 2014-7-4 点评

刚刚在这里做了超赞的脸部按摩,都快睡着了。很专业,按摩师不会和其他人聊天和接电话,和其他地方不一样。1小时7.5英镑,可以享受5种不同的产品。我的脸又焕发神采了。 更多

5分 2013-9-4 点评

是很不错的小木屋,位置优越。早餐需要加强。按摩很舒服,spa也不错(要提前预订,人很多)。我们房间里的热水不管用,不过他们会提供的。 更多

4分 2013-9-4 点评

住了4晚。这儿不奢华,虚饰很少,但是物超所值,很干净,员工非常友好、乐于助人。餐厅较小,选择有限,但是很美味。并没有在海滩上,但到梦幻海滩只用走几分钟,到沙湾久一点点。房间里应该做一些可以挂衣服的地,但我们找到了解决办法。他们雇佣了摩托车,价格合理,所以到岛上四处逛逛很方便(比在巴厘岛乘坐的要安全多了)。 更多

5分 2013-8-17 点评

我们喜欢这里,员工服务周到,木屋漂亮干净。走到海滩只要2分钟,海滩环境也别隔壁的Dream Beach Huts要好,人没有那么多。食物好吃(我们都退房换地方了还一直来这里吃饭),spa就更棒了。我们住了3晚,真不舍得走。 更多

4分 2013-8-9 点评

这里非常宁静,是释放自己的最佳去处。这里并非华而不实,而是非常干净,朴素、优雅!平房很小,很简单,没有多余的布置-像床边的书桌或者玻璃杯-但是室外的浴室却是很棒的去处。真希望他们可以安装一些挂钩来挂毛巾!泳池大小适中,不是度假村的那种,但是却足够大家进去凉爽一下。这里远离活动中心,但是你可以租上一辆小摩托车去探索。这里真的是很宁静,就像回到家一样。员工没有热情过度,而是谦逊有礼。食物不错,如果你在这里吃。一定要吃点鱼。巴厘岛的第一站就让你感受到亚洲的律动。 更多

4分 2013-1-18 点评

我们在这家酒店住了1晚,员工服务很周到热情,所有的需要和帮助都尽量帮我们解决,酒店的设计和装饰很可爱漂亮,推荐这里的SPA,专业,舒适,价格便宜!做完Spa后睡得非常香,床褥和房间都打扫得很干净,喜欢酒店的泳池,泡起来很舒服。不足:餐点价格便宜但味道实在一般,离dream beach还要走几分钟,去其他主海滩必须要租摩托车,在酒店看不到海景,房间没有晒衣服的地方,空调制冷不强大,热水稍有不稳定,没有沐浴露等配备。 更多

5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dream Beach Kubu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dream Beach Kubu的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看