巴都卡朗蓝梦温泉度假日酒店

4.0星级
Batu Karang Lembongan Resort & Day Spa
Jungut Batu, Bali 1111, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

呆在这家酒店很美好。我们在7月份与家人住在有3个卧室的别墅,(包括一个6岁和一个3岁的孩子)。员工很友好,乐于助人-总是从山顶开着马车带我们回别墅,给我们旅行的建议(浅游,冲浪等等),对孩子也很好。室外的浴室(每一个卧室一个)很美丽。能看到海景,火山,真的很好,孩子们喜欢泳池。房间很干净。 一个主要的问题就是厨房(我们别墅配备的)的设备不是很齐全-餐具什么不是很够,没有抹布或者清洁剂等等。出于价格和缺少安全的饮用水,我觉得瓶装水应该免费提供。 更多

5分 2014-7-4 点评

对我来说去伦邦岸岛的主要原因是想去冲浪,而对我的同伴来说是去放松。伦邦岸岛的建筑很赞,三层巨浪就在你的面前,让你在冲浪几小时之后感到放松。这个区域还有更多的浪花但是不是在这里。当我们到达沙努尔后,一位在驶过海湾快艇上照看我们包和票的旅馆代表和我们打招呼。岩石的快艇速度很快,而且非常容易,只需要上去放松就可以了。曾经有一次在伦邦岸岛来自珊瑚礁的另一个代表也和我们打招呼并且照看了所有的东西。仅需几步,我们就走到了天堂。我们用茅草覆盖的只有一个浴室的别墅很干净。我们渴望去外面享受阳光浴,这是我们都喜欢的别类的事情。每天都感觉像是全新的一天,餐馆里的早餐很美味,种类也很丰富。因为泳池很大,所以每个泳池或是空的,或者只有一两个人。有些天我们在中央的泳池,我和我的小伙伴可能是那里仅有的人了,我们会在那里吃吃喝喝,放松一下,最主要的是占据那个地方成为我们的地盘。我的小伙伴差不多每天都泡温泉,她不能再赞誉那里更好了。 Muntigs的晚餐很赞,你可以试试所有的,但是最主要的是试试印尼风格的宴会,但是确认你已经通知过员工了,还有你已经饿了。珊瑚礁最赞的地方之一就是他们的员工。花时间和所有的员工说说话,学... 更多

5分 2013-9-13 点评

我才刚刚和我老婆在巴都卡朗住了7天的时间,这里给我们的印象实在是太深刻了。这里很干净、漂亮、员工亲切、食物美味、服务周到。这个地方的建立、产权,和经营都是辛克莱家族在做。他们在训练员工方便真的是做得非常好,而且保持了非常高的水准。 在印尼,我很难再找到比这儿管理的更好的度假村了。房间非常漂亮,景色也美得令人窒息。这里是一个非常好的放松休闲之地,可以让你远离雷吉安和塞米亚克的喧嚣嘲杂。这里四面都是透彻的海水,可以尽情的冲浪、潜水,享受海滩,和朋友们一起放松休闲。 我太爱这儿了! 更多

5分 2013-9-5 点评

我们第二次去珊瑚礁回来以后就入住了这里,这也不会是我们最后一次住在这。这是个特棒的别墅,还可以欣赏到出色的风景,工作人员的服务很专业,同时,他们的服务很友好,而且各具特色。在餐厅的食物是一等水平,我们觉得是在岛屿上吃到的最好吃的饭。这里还组织骑摩托车,浮潜等活动,您的任何要求都能轻易得到满足。一定要试一试的是那里的水疗,有着专业的技术和治疗方法。我们昨晚在别墅做的花瓣浴很不错,真是一次难忘的假期。非常感谢全体员工和管理人员。 更多

5分 2013-9-2 点评

酒店位置极好。房间的标准足以迎接一位公主。工作人员非常友好。早餐超级好吃。景色更是没的说。我们肯定会再来。远离嘈杂的巴厘岛的一次梦幻之旅。 更多

4分 2013-8-26 点评

刚在这儿住了8晚回来,酒店是我们此行的亮点。在经过巴厘岛的喧闹后,Lembongan就像一缕清风。酒店感觉不像度假村,但仍然能让你感受到Lembongan的风情。不管在岛上做什么,都会觉得很放松。食物超赞,虽然算不上人间美味,但也还是很不错的。我们吃过的最棒的食物是在Sandy Bay beach club,很棒,不过怕麻烦的我们也经常在酒店餐厅吃。总会有高尔夫球车送你到房间。我们带着两个孩子,不过这算不上什么。虽然不是特别适合儿童,但酒店还是不错的,我们一家人都觉得自己很受欢迎。酒店里有三个泳池,总是有个安静的泳池。25米长的泳池很大,很少见。 总之,一分钱一分货,这儿的性价比还是很棒的,多花的钱,绝对值得。 更多

5分 2010-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

传说中的蓝梦岛也不过如此嘛,景点不咋滴。下次有机会还去巴厘岛,哪都不去就在酒店赖着发呆。 酒店很不错,床很舒服,就是从窗户看出去的景色不怎么样。还有蚂蚁~~ 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴都卡朗蓝梦温泉度假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴都卡朗蓝梦温泉度假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看