敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝梦岛度假村 Mainski Lembongan Resort

伦邦岸岛排名第54的63特色住宿
Jungut Batu Beach, Bali 80366, Indonesia
酒店设施
蓝梦岛度假村
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
伦邦岸岛排名第54特色住宿 (共63家)
最新点评
5分 2014-11-30的点评
复活节
写点评

102条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    19
    13
    14
    33
查看评论:
20
31
14
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
167条点评 167条点评
31条酒店点评
5分 2014-11-30的点评

来巴厘岛一定要来蓝梦岛的。这个岛上的海更蓝,更清澈,浮潜是很不错的选择。在岛上散步,一切都变得很有情调,时间也变慢了。但是岛上的路是糟透了,见了好几个骑摩托车摔得鼻青脸肿的。同学们一定要安全第一!

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
2分 2014-9-29的点评

这次我们花钱是为了海景不是为了房间。 下船之后,沿着海岸向右走15分钟就能到酒店。很多人都尝试着向你推销他们的房间(不应该提前预订的,这样的话达到这里后可以边走边看房间)。 房间位于海滩尽头(这家酒店没有海景房),我们的房间很潮湿。浴室的门令人很震惊,进浴室需要花费很大功夫才能避免水滴滴到身上,浴室有一股家禽身上的味道。水槽漏水。电扇也很破,我们在这里入住的四天期间没有人过来给我们打扫房间!房费含早餐,面包和果酱(特别想司康饼)这也许是我们呆在这里最大的原因!泳池很小,只有六个躺椅,由于酒店入住的人比较多,泳池人很多,我们还得花钱使用别家的泳池(还是值得的!)。 工作人员非常友好,帮助我们自行车,推荐一些好玩的事物。我朋友生病的时候,一名工作人员甚至还带她去看医生了!我觉得是这里老板的问题(我确定最后一天在这里入住的时候,我向酒店抱怨,老板只坐在办公室里,连个抱歉都没说也没有给出任何解释),这家酒店急需重新装修!!地理位置很好,潜力很不错,不过跟四周的酒店相比,这里确实令人很震惊。 海岛上人很多,如果你不到算在房间里呆太久的话,也许还可以考虑入住这里!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
24条点评 24条点评
2分 2014-8-3的点评

位置是这个地方的主要景点,有美丽的infitiy游泳池,俯瞰着惊人的落日和Agung山。但是我有点困惑如何评论这个地方。简单总结:自己带床单和枕头也许带上自己的床垫也很好。不要淋浴。提前支付所有账单。享受台球和乒乓球桌。确保你在十点,而不是12点的全球标准时间退房。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2013-9-4的点评

酒店的位置很优越,面朝大海,靠近很多酒店、酒吧和餐厅,不过需要好好翻修了。此外,澳大利亚籍的老板还应该更友好一些。员工还不错,基本上都很乐于助人,沟通也没有障碍。

该点评有帮助吗?
新西兰新普利默斯
2分 2013-8-24的点评

这家度假村地理位置绝佳,就在Shipwrecks冲浪区前面的沙滩上,中间有个神话般美丽的池子相隔,可以看到泻湖上的日落美景。如果这里能翻新就完美了! 这个地方看起来给人感觉很破旧(和其他地方比一下,觉得钱花的很不值)。我们住的房间急需一个春季大扫除,自来水和洗澡水都得注意,因为开开洗澡水的时候有股难闻的味道,我们都不想用了,就这还是所谓的豪华房。这里的大部分员工很友好,但服务欠缺,有很大的提升空间!总体来说,我觉得聘一个园艺工和一些想让酒店做好的员工,度假村就会重新火起来!

该点评有帮助吗?
俄罗斯Rostov-on-Don
3分 2013-8-18的点评

这里带给我的第一个惊喜是-没有热水......我的朋友在游泳池游泳,然后跑到房间洗热水澡,因为她感冒了,这非常有趣,然后-她泡在水中,简直不敢相信,后来就再也没有温水了:)这里都是很旧的房间,肮脏的浴室,甚至在房间里也有气味。这些都是感受。所以如果你是个需要照顾的女孩-你不会喜欢这里的。 整体而言,这并不是那么糟糕的酒店,这里有舒适的游泳池,海上美丽的景观,还可以玩台球和乒乓球,晚上的时候,可以在大屏幕上听音乐,不是那么糟糕的膳食,还有好的东西!感谢您送来的冰镇啤酒和你们的微笑!为期两天的住宿生活,如果能多一点点更多的照顾,加上供应热水,这将会更好!

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-8-16的点评

嗯,我从一些讨厌的人口中听到很多不好的评论,让我目瞪口呆。客观的评价这个地方。在相同的价格范围内,你会发现,很坦率地说是物有所值。 当然它不是一个大陆酒店,只是个经济型的住处。从未有过一个温暖的啤酒在这里,或是事实上从未吃过很糟的一餐。 雇主,布赖恩让我们感到非常受欢迎因为是回头客。我想这个位置确实很适合我。眼睁睁地看着冰镇啤酒。每一次到巴厘岛,我们总是到岛上来,并会继续这样做。 我们住的房间,从我们上次访问就已被翻新了。

该点评有帮助吗?
2分 2013-8-6的点评 通过移动装置

不能再差劲了。不得不拖着我们的行李沿着一个脏脏的小路行走,因为没有人接我们。当时下着大雨我们看到一些虫子在我们的脚下爬行。房间时最基础的。位置还行。员工友好。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
4分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法属波利尼西亚帕皮提
顶尖点评家
57条点评 57条点评
3分 2015-1-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Utrecht Province
4分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
5分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
1分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的87张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
浴室 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (43)
已看过
客卧 (10)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施