敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sukau Greenview Bed & Breakfast

Sukau Village | W.D.T 270, Sukau 90200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

我们是在八月来这里的,住了几晚。要是你带了望远镜的话,可以观看鸟类和野生动物。房间很基本但是很干净,空调也很给力。我们住宿期间,正好有一栋新楼正在修建——可能是要修建更多的客房。露天的餐饮室就在河边,食物很丰富,很美味。这是一个生态度假村,他们正在种植更多的树木,这样来减少森林滥伐。他们还有一个给当地的孩子准备的环境教育项目。 我们四个人还有导游一起坐的船,导游帮我们订的票。但是看鸟的人和不看鸟的不适合坐在一条船上,因为我们又强大的双筒望远镜,我们想要慢慢走,不想错过一只鸟——有好多的鸟。因为我们有望远镜,所以我们想要停留尽可能长的时间来观看野生动物,但没有的人可能就看不好,看不全。 这个故事是为了说明——当你来到这种地方或是类似的(这种地方的目的就是为了看野生动物)需要带双筒望远镜,这样才能玩的尽兴。 酒店的主人很棒,大家也都是这样评价他们的。我们要再去婆罗洲,肯定还会回来的。 更多

5分 2013-9-11 点评

野外探险就需要很多运气了,而我们去绿景酒店的时候真的是运气很好。其间两次和象群相遇,发现了4只猩猩(包括妈妈和小猩猩),晚上又发现了鳄鱼(并且成功的靠近了其中的一只),同时还看到了犀鸟等许多的鸟类.我们完全沉醉在那热带雨林的风情中。 我觉得,我们两天三晚的旅程物超所值,它包括一天四次渡轮游玩和两条路上游览。我认为我们花在河上的时间越多,就越有机会看到令人兴奋的东西。我们的导游,杉,知识渊博,他痛快地将我们夜间旅行换成第五次渡轮游玩。第三天时间基本上用来吃早餐和返回仙娜港(Sandakan),所以离开之前我们另外支付40RM做了最后一次晨间渡轮。 食物很棒—我特别喜欢蔬菜料理—我们的住的普通间但是价格很公道。我们的私人双套间很干净,并且配有风扇,相当舒适。虽然透过薄薄的墙壁和地板会传来噪音,但大家都宁愿早点睡觉,以便早上能乘渡轮游玩,所以这并不会造成什么大问题。 当你在度假区漫游时,可能那些野生动物就在你身边.我们就在路边看到了斯里兰卡猕猴和犀鸟,而另一位客人则设法在她的独自探险中偶遇猩猩或懒猴。 更多

3分 2013-9-6 点评

我们就住在河边。这的景致非常赞,我们租车费用是100元,这里距离城区是2.5小时车程。如果是坐大巴的话就会比较挤。 河边村落中心比较小巧,我们选的客房配有空调而且每晚是90元,并且是全满。晚上和早上船程都配有灯光,这的夜间野生活动还是很不错的。 重要提示 整个村落都是穆斯林社区,所以不设酒水。这的景致非常不错而且非常受欢迎。夜间情趣很不错。 更多

3分 2013-7-30 点评

这是游览河流的中等价位的选择,如果你选择比这贵或者便宜的选择的话,乘坐的是基本一样的船,走的也是一样的路线,你能看到什么样的鱼类完全取决于你的运气,和你的导游。在看了不同酒店的评论以后,你可以了解到,便宜的酒店可能会有很好的导游,可是很贵的酒店也有可能有比较差的导游,我们这家酒店的导游很不错。 在这里的经历比较一般,接站服务简直是一场灾难,那个新来的司机忘记到山打根接我们了,只接了三个客人就带着他们往Sukua去了,走了大概一个小时,而且也没有意识到他这次接5个人。在我们等待期间,司机停车在高速公路旁边,然后在小巴上面开始吃饭,三个客人就在车上等待,我们是在山打根酒店前等待。最后只好到他们办公室所在地反映情况,司机才被打电话叫回来,三十分钟后才回来。本来预约的时间是12:30,可是我们上车都快14:00了。 回来的路上,巴士上面没有足够的空间,所以我们只得又等了一个小时等另外一辆车,差点就误了回吉隆坡的车。花了这些钱旅行预订接站服务(三天两晚全食宿800元)让我们觉得很不可接受,即使是按照亚洲的标准来说。不过,我觉得可能我们就是不太幸运。其他的客人都暗示到了,而且也按照常规的日程离... 更多

4分 2013-7-15 点评

两天一晚的套餐是552元,包括从山打根来的交通费,我们本以为小屋会很简单,是蹲位式的便池,可能也没有饮用水。结果我们得到的六人房其实只住了我们两个人,窗户上有纱窗,浴室简单卫生,有淋浴。 所有员工都会英文,到店的时候给我们介绍了很多活动。 下午的游船观光两个小时,导游讲解丰富。之后我们享用了一顿美餐,茶水和咖啡每天都是免费的。晚上的观光又是一个小时。 我们的费用里还有早上的游船观光,早上六点开始。终点是在一个湖上,在那里我们可以用面包喂鱼。你甚至还可以把脚放进水里,然后鱼儿们就会来咬你,很有意思,哈哈。导游风趣幽默,把我们逗得很开心,他人真好。 早餐有土司,煎鸡蛋和煎饼。之后就有车送你到山打根了。 如果你想看看婆罗洲的野生动物,那我极力向你推荐此地。 更多

3分 2013-5-13 点评

这里到Sukau有半公里远,住宿条件普通。如果你担心到Sabah的旅游安全,想取消到Kinabatangan river,那我建议三思。这里在140多公里的内陆,离春天的菲律宾事件很远,由于没有什么旅游景点,所以很适合个人来旅行的,看动物的时候没有那么的船的,很平静的。这里的野生动非常壮观,我们看到了大约30多种动物,鸟,鳄鱼,蟒蛇,猩猩,银叶猴等等,还有最可爱的矮象。 我们没有选全包含的房间,我们入住的房间非常简单,只带风扇。我们的第一个房间没有热水,后来的有了。房间不算干净,够经济型酒店的标准。食物种类不多,味道还可以,镇上只有1个小餐馆营业,只有2种汤。这里的导游很不错,我们很喜欢下午去看灵长类动物和早上去看小鸟的旅行。导游晚上的时候离动物非常近,慢慢和他们接近,我们有机会拍出有趣的照片。我们还参加的Ahmed的线路出去玩,Mr Choy先生给我们提供的接送。Choy先生的电话是0195361889邮箱是 choysukau80@ gmail.com, 他值得信赖,服务周到。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sukau Greenview Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sukau Greenview Bed & Breakfast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格