敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mabul Backpackers

1 Jalan Custom, Pulau Mabul 91307, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

我在这个家庭旅馆选择的是潜水套餐,还有更好的私人房间可以选,我高度推荐我这个套餐。这是一个配有风扇的单人房,床垫上还有床单,但是没有被子。共用的浴室非常脏,我决定不在这洗澡,每天都会潜水,所以不是问题。 食物很一般,但供应充足,另外潜水活动引人入胜。我还会再来潜水,但会选择住在私人房。Cristiano、Ben和Casey让我的住宿和潜水活动都非常棒。水边的甲板是个放松身心的好地方,每天午饭后在潜水的间隙我都会躺在甲板上睡一小觉。最后几天去西巴丹岛(Sipadan)的潜水是另外一个公司组织的。我还会再来。 更多

4分 2014-6-16 点评

我们在这儿住了三天两夜。尽管刚开始觉得这儿很好,不过后来发现这儿也太小了吧。我们本该多住些时间的。这儿的工作人员大都是外国人,也有些当地人。他们对我们都很友好。那种感觉就像我们是他们的家人一样。 更多

5分 2014-6-3 点评

该酒店坐落于马布岛令人惊奇的位置,从那里你可以每天看到日落。良好的食物和友好的工作人员。最重要的是:良好的潜水课程,当然还有良好的设备和位置! !在这家酒店一切都有真实的美好的,轻松的和开放的氛围,有时也会有个理由开个小聚会。 更多

5分 2013-9-18 点评

刚一到那我很高兴的说我和女友的快乐假期就开始了。这里是观赏日落的极佳之地,坐在长椅来杯冰啤惬意至极。客房设施崭新,房间整洁舒适。享受了一天的潜水之后你就需要一个这样的休息之处。服务人员对我们照顾有佳,我们的潜水向导是个传奇,他引领我们入仙境之地,晚上还向我们一展歌喉。我们带回了很多美好的记忆,真希望多住几天。大力推荐。 更多

4分 2013-9-15 点评

开始我们是和另外一家公司定的浮潜课程,但是他们唯一的教练离开了,所以我们换到这家来上课,很庆幸我们这样做了!Jon Roberts是我们的教练,他非常出色!特别有耐心,而且还经验丰富。我还和另外一名教练浮潜过一次,他也非常的专业。对浮潜过程中每一个步骤都非常熟练,在这里浮潜我觉得很安全。之所以这么说是因为我之前在Sipadan附近通过另外一个公司练过浮潜,感觉不是很安全。 这里的住宿条件也要比其他的浮潜公司好,虽然比较基本,但是干净,而且服务很好。食物很好吃,而且量很足。而且全天都有免费的茶水,咖啡和水提供。我最喜欢的是每天新鲜的甜甜圈! 大楼位于整个村子的最后端,就在一个很贵的度假村旁边,这个位置要比其他的浮潜学校的位置好,因为他们和度假村签了协议,我们可以用他们的海滩。小岛上其他地方的海滩上到处都是楼房,还有很多垃圾,所以不适合游泳或者是躺在上面。这里给了我全方位的卓越体验! 更多

4分 2013-9-6 点评

如果你想省钱的话,这家酒店是个很好的选择。不要抱有太多的期望-这只是介于昂贵的度假酒店和乡村旅舍的的宾馆(你可以去沙滩上玩)。这儿的人都很友好。 喜欢的地方: 适合背包客的小型、简单、友好的宾馆。员工友好,潜水教练很棒,PADI潜水课程也很划算(很棒的潜水活动)。美丽的风景,漂亮的日落。价钱便宜,氛围友好。 不满意的地方: 住宿条件一般,淋浴简陋,公共浴室.相比婆罗洲其他的宾馆而言,该宾馆收费较高,而且不包含所有的餐费(餐厅不太适合素食主义者用餐,但酒店可有单独为素食主义者准备煎蛋卷) 更多

5分 2013-6-17 点评

是的,淋浴不是最好的,wifi信号也不好,但饭菜不错,而且价格合理,这是最重要的。这是一个潜水的绝佳位置! ! !员工非常的友好(当地人和潜水员)他们会给你展示水下很多很酷的东西(墨鱼,海马,巨大的! !海龟、鲨鱼.......)如果你真的很有运气,他们会让你在晚上的扑克游戏上赢(感谢乔恩。)衷心感谢你们的饭菜时间。 布鲁诺 更多

5分 2013-6-7 点评

我对当地沙巴人热情贴心的服务非常满意。他们的热情好客使我们的旅行非常难忘。蔚蓝的大海非常漂亮,水下景色非常神奇。孩子还小,也就是十几岁的时候在马六甲海峡海龟保护中心帮过忙,还帮忙玳瑁海龟宝宝回大海。看到成年玳瑁海龟在海里游泳,他们非常激动!!如果你想来好客的马六甲部落,当地人有着穆罕默德,沙烈和其他圣人般的胸怀。我一定会再来这里,并且再一次住在这里! 更多

5分 2013-6-4 点评

我本来应该在这住4天,但最后我住了6天,因为要回家了才必须走的。是一个很不错的住宿地方,物美价廉。当然比较便宜也不用期待太好。不过吃的非常可口,很不一样而且绰绰有余。整天都有茶、咖啡、黄油面包和果酱。 旅店的工作人员很温和,随时都能予以帮助,甚至是像出租车、公交车票、公交时间表这样的事情,如果他们不知道也会替你找到这些信息.... 潜水工作人员效率很高,水准还不错又有激情。伊娃和约翰非常熟悉水下的环境,会尽力尽可能多的带你观光... 我穿过流域,感觉一直都很安全.... 总之,如果你想有一次不错又低成本的背包之旅,来这吧...... 更多

5分 2013-5-30 点评

注意:如果你想找一个带单独浴室或者空调房,不要考虑这家酒店。正如题目中说的这是一个适合背包族住的地方! 我在这里住了一个月,学习高级潜水课程,所以我遇见了很多来这旅游的人,应该为大家提供一点反馈。 环境:马布岛\西巴丹岛\卡帕来岛是世界闻名的潜水胜地,如果你到这里来的话,一定要看看水下的世界!因为西巴丹岛上没有酒店,人们 都住在马布岛(或者卡帕来岛,只有一家豪华度假村)。酒店不错但是这座城市很差劲,没有值得观光的(大家都同意)。 如果你不潜水的话,简单的浮潜也很棒(一对夫妻浮潜了一个小时,看见多达15种海龟),因为可以看见百分之七十潜水能看见的东西。正 如说过的 ,跟欧洲相比,在马布岛潜水只需一半价格,所以想尝试的话,来这就对了!(认证的潜水员只需25欧元,其他的50欧元) 马布岛上的住宿:基本上有两种选择,非常贵的,适合背包族的便宜的。每天的套餐包括住宿外加三餐。如果需要的话还可以预订一天潜水3 次的套餐。 马布岛背包族说SIPADAN.COM对背包族来说是最好的选择: -可能是最便宜的之一(如果你直接预订的话,这一点非常重要!参见www.sipadan.com) -食物可能是最丰富... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mabul Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mabul Backpackers的么

  • 管理页面