敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

5.0星级
Coastal Road, Beau Champ, Mauritius
011 230 402 3100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有507条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我们很喜欢毛里求斯四季酒店。在这里住了7天。这里的服务简直无可挑剔,我们感觉就像在家里一样。酒店的餐厅菜品丰富,每天在邦布的食物餐车是我们每天中午最期待的地方。这里是私人别墅,很注重顾客的隐私。我们喜欢这里的室外淋浴。这里的温泉也是我最喜欢的温泉之一,温泉中心的设施都很好看,视野也很好。他们确实做得很好,才让我们感觉这么受欢迎,这么愉快,这么独特。很棒的一次旅行。 更多

5分 2014-5-9 点评

我们一家人在四季度假酒店度过了美妙的十天。我们一到就升级到了一个酷毙了的三床别墅。酒店坐落于一个礁湖上,有两块海滩。这块地域超赞地被丰富的植被,和包括网球场和健身俱乐部在内的顶级的设施覆盖。 非常乐于助人的员工,包括对我们预定餐厅、制定旅游线路和就附近逛逛帮了很大忙的关系经理Diana。 酒店有三处餐厅,其中那家意大利餐厅是最棒的。其余的两家也是处在平均水准。 针对酒店的弱点——儿童娱乐室消极被动的员工,海滩在礁湖上而没有“海洋”的感觉,还有烦人的手推车拖着东西和周围人来人往。 坐上直升机游览整个岛屿,就比较出和岛上其他豪华酒店比,真的算很好的了。 更多

5分 2013-12-18 点评

蜜月之旅,本来预定的是普通花园别墅,没想到到酒店后,四季替我们升级到了2卧室花园别墅,有客厅,厨房,甚至有3个卫生间,从没住过这么大的房间,好开心的! 四季酒店的服务超级好,很人性化,他们会尽量满足客人所有的要求,他们会记住酒店内的每一个客人。 四季酒店面积很大,酒店内客人可以租自行车,工作人员会开着BUGGY在酒店内穿梭,在晚上,只要看到迎面有客人,他们立马会停下车,熄灯,待客人走过,他们再开走,对客人的每一次服务都让人感动! 那里空气清新,我在毛球的几天睡眠质量也大大提升,每天都是一觉到天亮,还不做梦哈哈哈! 餐饮方面,食材都很新鲜,每天都吃的好好哦~~ 蜜月期,我们享受到了酒店的买一送一SPA,工作人员做的非常认真,手法也很舒服。 在四季的这几天我们非常开心,都不想回来了哈哈!此行非常满意!下次还要再住四季酒店! 更多

3分 2013-7-21 点评

入住之后,amanda帮我们办理好手续就算了,shiqi是带着另外一对夫妇入房间的,我们是自己找房间,到达房间之后没有见到行李,还要自己打电话去找行李。 然后马上去鹿岛,我们12点15去到,打算坐12点30的船,怎么知道被一个小黑带了我们去另外一只船,在海中心才说收我们8000rs带我们去看瀑布还是什么,气到我不得了。于是马上要去回去,然后去商务中心的pr那里投诉。当然投诉后的结果十分好,对于他们的反馈我也十分满意。 另外,在食饭方面,味道都很一般。。。尤其那个法国餐厅的晚餐。。。足足等了半个小时才上一个course。。。我承认我们不会品尝。。。 更多

5分 2013-3-2 点评

5分 2012-5-2 点评

5分 2011-10-17 点评

9月份在四季住了4天,由于所有的单卧villa都被预定出去了,所以后4天只能搬到西北部的艾美去住了。四季的硬件条件非常好,员工很热情,每个人都试图记住你的名字。酒店里牙刷木梳都有,这点比艾美强。在这里的每一天都很享受,让你舍不得去外面玩。酒店里有个来实习的新加坡小姑娘,好像叫Kay,英文和法语不太好的朋友可以找她帮忙,非常可爱 更多

5分 2011-8-5 点评

今天7月份在毛里求斯四季酒店入住两晚,真的是不一样的感受,我们入住的是酒店最便宜的房型,泳池花园别墅,每间别墅都是独栋的,私密性很好,酒店的设施可以用奢华来形容,酒店很大。我们的别墅中有一个小泳池,还是无边的,泳池虽小,但是对于两个人来说足够了。房间的床很软,很舒服,感觉像是睡在海绵上,睡下就不想起来了。酒店最好的是大部分设施都是免费的,酒店离毛里求斯很有名的小岛-鹿岛很近,有免费的船载客人过去,一小时一班,十几分钟就到了。肤浅,水上自行车都是免费的。只需提前去预约就可以了。在四季的这两天让我终身难忘,如果再去毛里求斯只会住四季酒店。 更多

5分 2010-6-5 点评

这是在毛里求斯的最后一天,我们住到了四季酒店。刚到四季,就被这个度假村吸引了,果然还是四季酒店豪华奢侈的风格。登记完后,我们住进了Ocean Villa。一幢在海边的别墅,还带了个小泳池,从房间外面的草地往下看,石头里还有螃蟹在爬行,真是可爱。房间很宽敞,设计很精致,特别是那室外的淋浴,感觉太棒了。房间还准备了热带水果和红酒,另我十分的惊喜,并且是免费的。员工的素质也很高,特别是在沙滩上的餐厅,味道真的不错。唯一不足的就是四季的海滩太小了,有点扫兴。但是参加了他们的水上活动,根本就不会在介意它们的海滩了。还有早餐,是美式的,比较不适合中国人享用。如果你是对旅行品质要求很高的人,那么住在四季酒店,绝对不会让你失望。 更多

3分 2009-4-9 点评

在四季酒店住了一个礼拜刚回来。先从优点开始说吧,酒店房间规格很高,拥有一切你在四季酒店所期待的现代化生活设备。浴室很棒,尤其是户外淋浴,简直棒极了。天不热的时候私人泳池和天台很受欢迎。我们升级到了泻湖别墅,就在沙滩边上,从沙滩可以直接到别墅,这是很不错的点缀。一般的公共服务还可以,每天两次客房服务,每天都换新鲜水果,游泳池每天都打扫。酒店的大楼和风景也都很美,我猜再等上几年,等到花园里的植被都成熟了,景色肯定特别壮观。酒店向所有的客人提供自行车,可以到附近转转,我们还骑自行车出了度假村。 然后来说一说不太好的地方吧: ——上网,90欧元/900元一周?? 在儿童俱乐部和青少年俱乐部上网都是免费的,在这里一周就要这么多钱,究竟是怎么算的,要么就是他们有最贵的网络运营商,要不这干脆就是个诡计! ——早餐。很家常,很简单——太失望了。对于四季酒店来说,这种早餐太平淡、太缺乏想象力、太无聊了。自助餐很可笑,最多只有4种不同的水果。糕点只有3种选择。菜单的选择也很有限,吃到最后就觉得没劲死了。 ——食物,食物的规格还可以,但是最好的要数beau champ,它是四季最棒的餐厅。我们就在那儿吃... 更多

5分 2009-4-10 点评

当我去度假时,我对酒店的要求很高,但这家四季酒店没有让我失望。 虽然他们试图在每一个可能的环节都能赚到钱,尤其是去机场接机等等,但总的来说,这里的美景以及他们真诚的服务让你觉得那些都只是小问题了。 酒店的优点:酒店非常漂亮,房间超棒,每个房间都有可以冲凉的浴池,随着天气变热,你正好需要它。员工和设施都是一流的,食物无可挑剔。这里的服务真的是太好了。员工们真心希望帮你解决一切问题,并且让你住得非常舒适。但在其他酒店,员工的服务会让你感觉比这里生硬。 酒店的不足:价格有些贵,这里的食物比伦敦一些不错的饭店还要贵。另外,游泳池里孩子太多了,和其他四季酒店不同的是,这里没有为成人单开辟一个安静的游泳池。沙滩很漂亮,但有点儿脏。 夏天来了,快去这家四季酒店吧! 更多

5分 4天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过Four Seasons Resort Mauritius at Anahita吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Resort Mauritius at Anahita的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看