敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新乐宾馆

河北省新乐市 050700
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-3 点评

价位挺满意的,因为我们客户多,来了就安排这,是有协议价的,别人住都是168元。它比较正规,在我们这数好的啦,去的晚了有时就订不到房间啦。装修还行,就这个价位来说。卫生条件挺好的,也是一天一换的。服务还行,都是下岗职工嘛,挺亲切的。它在市中心,不过没有广场之类的。但也可以推荐,人家问就说,毕竟一人难测百人心嘛。 更多

4分 2010-11-11 点评

酒店的性价比感觉还行吧,房间的卫生也差不多,里头什么设施都有,一应俱全,服务还挺好的,一个楼层都好几个服务员,你叫来他就过去,酒店的地理位置是可以,是这里最高档的宾馆,出行也方便,我们是在外面吃的饭,没在酒店里面用餐,这附近用餐也很方便。 更多

4分 2010-5-16 点评

从别的地方迁过来的,这里的环境比以前的好多了,一进去给我的感觉像家一样,很温馨。这里是在市中心,交通比较方便。里面有餐厅面积很宽敞,去那儿结婚请客都够用。房间里面的空间挺宽敞的。 更多

4分 2010-5-4 点评

服务还可以,反正是随叫随到,态度很热情,接待比较快速,对客人的事情办的也快。装饰一般,三星级的酒店设施也就那样,虽然这在当地是最好的,但是跟其他地方的酒店比起来就不行了。房间地方比较大,还比较舒适。朋友在这里开的房间,然后我住的,他们协议价挺合适的,价格不是很贵。 更多

4分 2010-4-5 点评

做吃的比较好,早点挺好吃的,有鸡蛋、馒头,而且早餐还是免费的,中午还有特色菜,有鸡,排骨,味道还不错,但不是免费的,交通还行,离石家庄机场近,下飞机过去也就10几分钟。就是服务不好,说话不好听,爱理不理的,一点也不热情,让她去打扫卫生还不乐意,卫生也不是很干净。 更多

4分 2009-11-6 点评

我住的这边算好一点的,价格优惠,性价比比较好。这个宾馆有两个衣柜,长时间住比较方便些,硬件设施相对好一点。空间来说相对要大,适合商务。电脑没有,宽带也没有。因为那个服务员每天都会打扫卫生,不需要客户去说去,主动比较好,每天按时去打扫。停车场还可以,交通也挺好。打车挺方便,他不属于市中心,附近没有商场和超市,出租车二块钱就可以了。中午和晚上在哪吃,有专门的餐厅,口味挺好。 更多

去过新乐宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新乐宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看