敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际饭店

河北省遵化市 064200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-22 点评

感觉挺好的,好像是4星级的酒店,哪块都差不太多,就是那块交通太拥挤了,不太好,坐车不太方便也比较堵,附近那块都是有点堵,而且那边还在修路,它周围有一个特别大的广场,晚上我记得还有喷泉,我们是坐小蹦蹦去的,不太远,那边车还是挺多的,就是交通有点拥挤,酒店内部也挺干净,服务还行,隔音还行,有一点吵,是外面的声音,走廊和隔壁的声音吵不到。 更多

3分 2010-10-20 点评

那里给我的感觉真的很糟,因为名字跟国际接轨,但是里面感觉不好,那里面的日用品、毛巾之类的真的太一般了,给我感觉不是很好。环境很差,服务员的服务态度很一般般的,好像都没有达到标准的感觉,好像那边都那样,酒店的卫生还可以,就是那边的设施达不到标准,但是房间还是挺大的。 更多

4分 2009-12-16 点评

住的是标准双人间,酒店房间空间大小还可以吧,不会很拥挤,还行,服务员态度还行,满意。装修风格就是简单的东西吧。周围的环境可以,坐车挺方便的,离公交站台不是太远。卫生情况不错,房间里那没有异味,进门好像是刷卡的。周围有购物的地方,旁边像是商场街铺都有的,房间隔音效果可以吧。总体来说还是不错。 更多

4分 2009-10-21 点评

酒店消费与城市实际水平不在同一档次,设施稍显落后,房间相对宽敞,但服务质量比较一般。里面的设施齐全,该有的都有,住起来还行,卫生方面比较一般,交通还算便利。 更多

5分 2009-10-9 点评

服务周到,价格适中,整体环境比较好,是家人休闲的好去处。出行比较方便,饮食很有特色,提供免费的早餐,而且很丰盛,有豆浆油条奶还有鸡蛋,这是我去过的最好的一家有早餐的酒店了,因为我要求早餐一定要吃好的。 更多

4分 2009-4-23 点评

房间宽敞,配套硬件完备。酒店交通方便,周边商业购物中心方便。附近有旅游景点有清东陵等。电视效果良好,空调舒适,隔音效果好。服务员态度良好,用语专业。价格可以再降点就更好了。 更多

4分 2008-9-9 点评

床单、被子很干净,夏天基本上看不到蚊子什么的,到晚上服务员还给送饮用水,房间里有电脑可以免费上网,空调供的足,一宿都供着,卫生间也很干净,洗漱用品没了,可以直接去服务台领,早餐和晚餐都是免费的,晚餐有鱼有2个菜还有汤,口味也不错,服务员都很客气地称呼我“先生”很有礼貌,周围大多是酒店和商铺,没有大型商场 更多

4分 2008-4-7 点评

我只是一次偶然入住那里,我就感觉那里的服务特别好。我这个人比较挑剔,出去的时候喜欢住那些服务人员手脚比较利索的酒店,上次去的时候很晚了,但是这家酒店服务上却很细致,办事很快,包括准备房间和用餐。 更多

去过国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际饭店的么

  • 管理页面
4分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看