长城饭店

2.0星级
河北省涿州市 072750
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-24 点评

感觉还可以,地理位置比较方便,下了高速很快就能到宾馆,早餐比较不错,是免费的。四个凉菜四个热菜,周边是公路,在市区里边,性价比挺好的,保洁是在外边雇的,闹得挺不愉快的,没经过我的允许就进我的房间打扫卫生了,然后店长就赔礼道歉了。服务不满意,卫生比较干净没有不满意的,房间大小还可以,酒店是新开的,设施比较齐全,房间采光可以,空气也还可以,是中央空调,大堂不是特别的大,浴室有一个特别大的浴缸。 更多

1分 2011-7-19 点评

隔音不好,晚上楼道很乱,服务态度一般,淋浴到处喷水,半天连手上的泡沫都洗不干净,还怎么洗澡,退房下来的时候还有一条毛巾,服务员查房就说没有....还叫饭店,真是可笑... 更多

1分 2010-9-3 点评

协议单位帮忙定的房,暖气不热,空调是单冷的,热水也不足,晚上生生给冻醒了。这据说还是涿州最好的宾馆了,不知豪华间能否好一些。卫生间可以用“破”来形容。 饭菜做得还凑合。 小地方可能也就这条件。 更多

3分 2010-8-30 点评

去玩住了一晚上,新开的酒店,二星涉外,干净卫生,送早餐,但是隔音比较差,楼道里面说话都听的比较清,有点吵。电视是歌华有线,效果不错,开发票的话要提前打招呼,显的不太正规,住一两天的还好。值得一提的是,大床房从卧室是有个带百叶窗的大玻璃可以看见卫生间里面的,有点夫妻房的感觉,呵呵 更多

5分 2010-7-20 点评

价格合理,性价比挺高的,其实觉得都可以,服务态度挺好的,那次半夜两点多了,我屋的电视不能看了,没有台了,后来给服务员打电话,因为他们是24小时服务的嘛,后来服务员就过来修了,态度挺好的,也都挺热情的,修了3次才修好,不过也不能怪酒店了,我觉得应该是接收的不好吧,不是酒店的原因。而且酒店离火车站也挺近的,出行都是很方便的。 更多

5分 2010-4-6 点评
1
个人顶了这条点评。

门口的笼子里有几条鳄鱼,嘴被绑着,挺好玩的。这里的菜不错,做得非常好吃的,特别是水煮鱼,一层有卖饮品的,天冷时喝喝豆浆还真得不错。酒店镜子很多,包间很高档。 更多

5分 2010-3-13 点评
1
个人顶了这条点评。

餐厅备有精品家常菜、韩国烤肉自助、珍品、海鲜,酒店环境高贵典雅,价格经济实惠,上菜速度迅速及时;客房备有标间,商务套间、豪华套间,设施配备齐全,精品装修,另有房间配有网线及歌华有线数字电视。 更多

4分 2010-2-24 点评

空间比较大,什么都有,网线,热水器空调什么都有。楼下就是餐厅,下来就可以用餐,不过需要另外付费。在县城的位置还可以的,涿州本身的地方就很小,离市中心很近,打车五分钟。坐车去这里有名的影视城要半个小时,因为影视城比较偏靠郊区了。卫生还可以,重新装修的,很好很新。价钱还算比较合理。 更多

5分 2009-12-3 点评

酒店的服务不错,我那天晚上不方便,他们出去给我买烟,办事效率很不错的,房间里面就是最基本的设施,酒店的地理位置不是很好,出门之后路非常不好走,好象那天特别多大车,路都压坏了,特别不平。门口打车是可以的,挺多的出租车,而且酒店也不好找,标志不是很明显。 更多

去过长城饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长城饭店的么

  • 管理页面