敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潞城大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山西省潞城市 047500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-24 点评

整体感觉挺好,但是进到房间毛巾,浴巾什么的都发黑了,而且前台态度比较生硬。早餐相比之下还是比较不错!桑拿比较好,但是价格稍微略高! 更多

潞城大酒店的经理,负责此条点评
2012-9-5

我们正在逐步改进,毛巾浴巾以及床铺等等正在逐步换新中,欢迎再次入住,谢谢您的点评 更多

4分 2012-4-22 点评

总体还是不错的,我公司在那三天两夜的培训感觉很好。硬件设备对于小城市来说是一流的棒 ,环境总体还可以,结构是我最喜欢的,外地的同事们也说结构很好。卫生就不好啦,地毯很脏,桌布也很脏,,服务态度不是很好,作为服务行业最起码的要面带微笑的,很短的几日,没有感觉微笑,总是很古板,再有是,在住房一环节没有说清说明,说明房间内的设施说明价格,最后结账使客人很尴尬。饭菜味道很好,餐厅也不错,价位感觉有点高,早餐有点单一化。就说这些吧。但愿再去光临时会更好,为家乡的服务行业再铸辉煌。 更多

1分 2012-1-12 点评

应该算潞城比较不错的酒店,酒店外部和大厅感觉不错,餐厅味道很不错, 但房间内部比较差了,地毯也很脏,各方面设施都感觉很旧了。 考虑到价格,综合来讲性价比还不错, 但最严重的问题是门禁有BUG,是很老的那种插卡的,有时候关门后失灵,一推就开了!还好这次没造成财物损失和安全风险!想着都有点后怕,跟酒店交涉后,处置结果非常不满意! 下次不会入住! 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

在这总共住了六天,中间去住了平顺宾馆,虽然去太行山景点稍微远店,最后还是决定回来这住舒服。大厅装修很好,但是房间稍旧,目前正在重新装修。服务员亲切有礼貌,卫生打扫的也不错,卫生间乾湿不分比较麻烦,其他都很好。酒店餐厅很方便也很乾净。基本上很满意,价格也相对便宜。 更多

4分 2010-7-5 点评

马马虎虎吧,新旧中等吧,不太新也不太旧,价位还可以,空间有点小,大概有十二三平米,要是十六七、十七八平米还合适一些,采光不错,我就喜欢住采光好的。这边比较繁华,到公交站没有多远,出门下来走十几二十几米就有公交站,附近没有大型的商场。服务员态度不怎么好,前台客房哪的服务员都一般,最起码脸上没有微笑,卫生条件一般,主要地面地毯有污垢,洗脸盆台面也不是太干净。不过朋友来还会推荐入住的,因为潞城最好的就是这家了。 更多

4分 2009-11-18 点评

设计的很有个性,是一个椭圆形的,两边是观光电梯,硬件设施各方面都不错,房间里面电脑什么的都有,可能是我去的时候刚开业的,不过现在也好,环境挺干净清洁的。价格也低,好像三四星的酒店,价格很便宜,一百九十八或一百八十八,一般三四星酒店都没有这个价格。但是吃饭贵,如果我自己去的话,普通的饭一百块钱吃不饱。 更多

去过潞城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潞城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看