敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华翔大酒店

山西省侯马市 043000
业主请注册
酒店设施
2012-4-2 -
chinashuaixiao
2011-7-11 -
yinliguo

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-2 点评

我住的客房的麻将桌很垃圾,噪音太大,哈哈哈 娱乐设施不是很齐全,也难怪,毕竟是小地方么,呵呵 没事,上网玩玩,打搅各位经理了... 更多

4分 2011-7-11 点评

停车:门前靠近火车站,有很大的停车场,好几个保安,停车放心 房间:四星级标准绝对是够的,电脑、网络都不错,设施装修也不错 服务:服务员很热情,前台办事速度还是很快的 早餐:25一位,还算很值,早餐很不错,样式很多 总体:靠近火车站,价格有点高,不过有金卡就好多了 更多

4分 2011-6-17 点评

性价比还可以,价位适中,就是房间的空间有点小。舒适度还可以。房间的设施,整体的舒适度,卫生都还是可以的。前台办理手续的速度还是比较快的,比较认真,比较严谨。早餐感觉还可以。地理位置还是比较好,也进,靠近火车站,坐火车比较方便。购物也是比较近的。 更多

4分 2011-5-28 点评

这里停车很方便,而且里面的电梯也很快,而且服务态度也能很好。上下电梯都有人接送的。而且还是提供早点的。周边的交通很方便,离火车站很近,有专门的停车场。硬件设施比较好,电视,电脑,床之类的都很好,而且感觉档次比较高。里面的装修还是蛮新的。隔音效果很不错,没有噪音。 更多

4分 2011-1-21 点评

我的客户来了都住这,感觉还挺不错的,最起码你在旅途中需要的服务能提供个七七八八的了,酒店嘛,怎么也不能完全按照自己家的配置那么要求不是,是不? 更多

4分 2010-12-13 点评

在我们这一块是最好的,打折下来二百一,跟大地方比起来肯定划算,跟小地方比起来不划算,原价是三百九十九,客户过来了都住好一点的,我们是县级市。酒店不够全面,服务比一般我们在南方住的酒店差一点,人性化不够,不够周到,希望服务态度再好些。装修差一点,空间可以,大酒店隔音可以,有宽带网线,卫生不错,现在一般都看不出来都可以,交通也可以。 更多

4分 2010-11-2 点评

房间布置的还行,挺干净的,服务也挺好的,酒店在火车站广场的旁边,位置挺方便的,去哪坐公交,打车都挺方便的,算是市中心,房间的空间大概有25平米左右,房间的装潢挺好,是四星级的酒店,在当地是最好的酒店了,房间的设备电视,空调,基本上该有的都有了,还算比较新的,服务员的说话还有各方面都挺热情,房间的隔音挺好,虽然在广场但是在房间里听不到噪音,在当地的话信价比一般。卫生间也不小,有6平米左右吧,洗漱的该有的都有了,质量挺好的。 更多

3分 2010-10-29 点评

洗浴中心太差了,四星级酒店的洗浴还不如二星级的洗浴好呢!酒店的位置很好,交通也很方便就在火车站旁边,房间的隔音效果还好,就是收费有点贵了。服务一般,经常有人敲错门。 更多

4分 2010-8-21 点评

四星级的酒店,服务总体还不错,我主要关注卫生还有环境什么的,都比较好,离火车站比较近,餐厅什么都有,餐饮的口味还可以,标间600,空间也不算小,设施比较旧一些,配套设施也比较齐全,比较适合商务出行。 更多

2分 2010-2-12 点评

四星够不上,感觉酒店也就是三星,因为从酒店的大楼外观看是够四星,从酒店的内部看就达不到四星,因为房间感觉小了点,设施一般般,装修一般般,电视和电脑是捆绑在一起的,上网是免费的,还有冬天去的时候,空调没有调温功能,一进去就热得够呛,只能穿个衬衣,卫生间状态一般般,给我的感觉像进了快捷酒店的卫生间一样。感觉上跟我住的四星酒店有一定的差距。再有这个地方是中国最小的城市,只有23万人口,地理位置感觉还行,出了火车站就是酒店。 更多

3分 2010-2-8 点评

服务员不是很热情,出酒店的时候好多的酒店见面的话都会说你好等给你打招呼的,它基本上是没有的。但房间是中式的,发暗一些,深点的颜色,地毯挺好的,块块的,好几种颜色呢,特厚,踩上去很舒服。酒店跟火车站是对面的,酒店的后面就是公家车站,出行很方便的。 更多

3分 2010-1-31 点评

他们的交通很方便,旁边不远就是火车站,所以晚上会有些吵。我是这里的会员,入住的话打完折也不是很贵了,不过在他们这里吃饭有些贵,当时我用的是中餐,也是点餐的那种,他们提供的品种就是一般的那种;大厅也不是很突出那种,酒店里面的整体让人感觉也很乱,这点不好。 更多

5分 2008-12-8 点评

卫生和服务都不错,应该是服务员比较周到,房间能免费能上网,需求的反应速度挺快的,要东西和有什么需求啊,人家几分钟就完成了,还有有叫餐服务、叫早服务。房间看着比较整洁,屋内的地面、周面都比较干净,屋内的空气挺好的。交通有点拥挤,公交车、打的都很方便。位置挺好的,酒店的周围有超市、公园,出了门就能看到。 更多

去过华翔大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华翔大酒店的么

  • 登陆业主管理中心