敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华强大酒店

山西省侯马市 043012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-15 点评

它的位置它在一个广场的边上,离车站比较远,那有一个最大的休闲广场,它这算是一个繁华的地段,但是不是中心,它的交通可以挺便利的,停车也可以,它有停车场,它的性价比基本上差不多的,在我们那是中高档的,也没什么特色,酒店都是那个样,餐饮没发现特别好的饭. 更多

4分 2011-7-24 点评

首先要肯定的是该酒店硬件设施不错。本人2011年07月22日入住,因为特殊情况到五台山去,所以到23日下午约3时左右离开酒店。付了一天半的房费。期间总台人员服务好、很热情。24日下午6时再次入住酒店时总台接待的两名人员与前两天的服务相比较就大打折扣了。建议酒店领导应加强对部分工作人员的思想教育。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

重新装修过以后舒适度方面还可以,地理位置还可以,旁边是一个广场,休闲的话出去逛也可以,晚上吃完饭出去休闲散步,环境还不错,服务人员服务态度还行,因为那次在等电梯上楼,他们有一个清洁工告诉我旁边还有一个电梯可以上去,挺热情周到的,房间里面装修没什么特别。早餐还蛮丰盛的。整体来说还算经济实惠。 更多

4分 2011-3-24 点评

地处新田广场旁,交通方便,餐饮服务齐全,附近很多酒店小吃,是侯马市的一个较好的酒店之一,也是到侯马这个物流重镇商旅活动的较好的落脚点 隶属于华强集团公司,可以就此买很多价格合适的生铁和铸造产品哦,嘻嘻 更多

4分 2010-7-29 点评

酒店临街的,来来往往有车,所以隔音效果这儿肯定会有声音,附近有公交车站!就是稍微远一点!因为酒店接近十字路口了,肯定不会有公交车站!旁边还有广场和超市!房间的卫生也很好,因为它是经过消毒的!酒店也提供免费的早餐!设施也很齐全,像饮水机电吹风这些都有! 更多

4分 2010-7-1 点评

酒店空间还行,房间有十几个平方,房间类型挺多的,我住的是套房还行吧,房间有客厅,有电脑,有茶水。位置还可以,在市中心。餐饮还行,有专门的餐厅,有自助的早餐,中西餐,服务态度应提高,比如叫个服务员挺难的,感觉人特别少,态度方面还可以,还比较不错。 更多

4分 2010-6-23 点评

住在里面很舒服,房间的布置感觉跟回到家一样,没啥特殊的布置,反正感觉挺好的,酒店有免费的自助的早、中、晚餐,如果想单独吃个啥单独再点是自费的,位置也好找,交通挺方便的,可以免费的停车,停车挺方便的,酒店有专门的叫餐服务,每餐都会,工作人员会主动每天更换床单。酒店旁边有个广场,广场上面挺好的。 更多

3分 2010-1-24 点评

讲人家不好的其实我真的不想讲的,但是这个酒店真的不是很好,我在这里住了好几天,之前是我同事在这里住的,他跟我说他让服务人员给他修个东西到他走了都没修,我去了之后还住他那间客房,就那个卫生间的淋浴那个花洒都坏掉了,水都往上喷了,让他们修也没修,我想算了,也ok吧,不想计较那么多。在有就是应该酒店是第二天下午两点退房,服务人员找到我跟我说因为房紧让我9点退房,我跟他们说10点退吧要不我这边也太赶了,酒店的服务人员好像不相信我的样子,第二天早上8点就敲我房门去叫我,催我,这下我就火大了,后来他们找来他们的经理还是一个小姑娘,我也没跟她吵比较是个女孩,我想算了,跟他们这浪费什么时间啊,我也不想说影响我自己的心情。这种事情不就是如果我没什么事情配合的话就相安无事嘛。 更多

2分 2009-8-11 点评

四星级酒店,一般,也没有温馨的服务,有时在楼道里遇到了连招呼都不打。我感觉对于服务方面来说,这个价格相对来说要高一些。环境不是很好,卫生也不好,桌子上还有灰尘的,就是用抹布擦过的印迹还有呢。隔音效果也还差不多吧。 更多

去过华强大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自华强大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格