敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽华国际酒店 Lihua International Hotel

大石桥市排名第 1的 18 酒店
辽宁省大石桥市 115100
酒店设施
丽华国际酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
大石桥排名第1酒店 (共18家)
最新点评
5分 2012-7-11的点评
溜达玩儿 辽宁省营口市
写点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    3
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省营口市
5分 2012-7-11的点评

房间非常好,早餐也非常好~!溜达玩,或夜间休闲的地方不多,应该是有,看样子还在做。 外国人挺多!反正要点品质,也不差钱儿,到这里是唯一的选择了,正面有落地窗的房间VERY GOOD

该点评有帮助吗?
丽华国际酒店的酒店管理者,负责此条点评

我们一直保持区域内行业的领先,感谢热情宾客的支持与厚爱!谢谢~! 更多 

辽宁省丹东市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-1-11的点评

酒店提供的早餐挺好的,不过价格太贵了,要五十八块钱,种类比较多,牛奶等中西餐都有,洗浴另收费。酒店装修挺豪华的,有金碧辉煌的感觉,大堂挺大,有一百多平方,颜色不是很敞亮;

该点评有帮助吗?
丽华国际酒店的酒店管理者,负责此条点评

由于早餐品类较多,中餐、西餐、茶餐、果汁、牛奶、咖啡,各种热菜、冷食、米饭、炒饭、面点、玉米、紫薯等等,非常繁多,所以成本也相对较高,平均每人食材成本就在55%左右(不含人员服务及加工),所以这个价格其实很实惠的,呵呵!十分感谢您提出的意见,我们不会再价格上有所变动,但我们会更加完善早餐的品类及质量,非常感谢,希望您再次光临! 更多 

5分 2010-10-23的点评

卫生一流,大堂一流,隔音差点!早歺再丰富点就好了,每次我来都住这,上网速度也快!位罝市中心,办事方便,性价比高!!!下次还住这.

该点评有帮助吗? 1
丽华国际酒店的酒店管理者,负责此条点评

酒店也是填补了区域内的行业空白,但我们不会因为在区域内的优势尔满足,来宾的满意度才是我们最关注的! 更多 

辽宁省营口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-16的点评

这里的地理位置还算不错,是在市中心,打车什么的都挺方便。房间里面的洗浴,不是很好,这种星级酒店弄的太普通了。卫生都挺干净的,每天都有人过来打扫。隔音效果不是很好走廊有些时候说话能听到。新开的其他方面到都还满意。大堂装修属于一流的。在这个地区他属于头一家,最大的酒店了。

该点评有帮助吗?
丽华国际酒店的酒店管理者,负责此条点评

卫生方面是酒店最为注重的环节,看似很小,但一直被重视,感谢您的真心点评,我们会继续努力! 更多 

山东省烟台市
5分 2010-7-25的点评

服务、卫生、环境都不错,吃住一条龙,什么都有,卫生非常好,餐饮有日本料理,韩国烧烤各个不同口味的都有,就是他的那个一碗米饭要价138元,里面就加了一个鲍鱼或一只海参而已。大厅看着比较豪华,电梯、走廊哪都是铺着地毯,一种比较浅的那种老红色。房间里电视、网线、浴缸什么的都有,服务人员说话都挺有礼貌,床单都一天一换,不脏也给换。

该点评有帮助吗?
丽华国际酒店的酒店管理者,负责此条点评

很高兴的给我们的评价~!十分真诚感谢您的点评,我们会继续努力! 更多 

辽宁省营口市
5分 2010-5-31的点评

这家店的价位还可以,也就是三百到四百左右吧。然后装修跟设施都不错,它是我们这儿最好的酒店了。大堂装修比较不错,比较华丽,这个黄色的东西,富丽堂皇的。房间都还不错,洗漱用品全都是一次性的,采光和通风特别好。然后交通相当方便,服务态度也挺好的。

该点评有帮助吗? 1
丽华国际酒店的酒店管理者,负责此条点评

酒店大堂的现代式设计,没有扶梯,而是设置了两步全景的观光电梯用语1-4层的到达,初入酒店会感觉装修相对现代感强些,也很宽敞,但这总设计也有缺点,就是不显厚重,呵呵,总之酒店装就都是各具特色的。感谢真心点评! 更多 

湖北省武汉市
4分 2009-12-3的点评

它那给我印象最深的就是,老舍住过,因为那个酒店开得比较早,原先老舍下察都住了的。我们当时去的时候外观都是金光闪闪的,它是用金粉包成的圆柱状的,看起来很气派,现在也不知道怎么了。服务还挺好,房间毛巾什么都有,卫生挺干净的,配套设施还可以,烟酒饮料都有,整体布局还可以,空调宽带电视,都配制的特别的好,网速还挺好。交通还挺好,出门大概三十分钟到一个长途洗车站,好像是通往北京的。

该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
资深点评家
29条点评 29条点评
3分 2013-11-8的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯叶卡捷琳堡
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-3-18的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施