敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

集安开元洲际大酒店

吉林省集安市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-22 点评

地理位置还可以,在市中心,但不会很吵。酒店有吃饭的地方,停车也比较方便。房间布置还行,空间大小也还不错,设施嘛,一分钱一分货,卫生总体上还不错。酒店的服务态度还行,就是不太热情,也不怎么招待。 更多

4分 2011-6-2 点评

我觉得这家酒店还是可以的,环境、设备都还可以,比较干净、整洁,像有的开的时间长了,就不如新的了。因为是新开的服务态度也挺好的,设备也挺新的。有赠送早餐,感觉还行吧,有自助的,也有不是自助的我也不是特别挑剔的。如果朋友来的话我一般都会推荐的。购物、吃饭方面还是很方便的。 更多

3分 2011-3-8 点评

西餐厅服务还好,客房卫生比较干净,酒店位置和交通都很方便。前台服务态度很好,退房时还能提醒客人带齐自己的物品。 更多

3分 2010-9-26 点评

不知道是因为什么原因,尽管是大冬天房间里面还是会发现有蟑螂出现。酒店开业大概是一年的时间,整体的环境还是都很不错的。房间的隔音效果不是很好,如果走廊里面有人路过或是说话的声音,我都可以听得很清楚。因为我当时晚上九十点钟入住,然后早上六点钟就又离开了,整个过程就只有在前台遇到了一个服务员,就是感觉不太好,针对前台服务员的表现倒是也还不错,虽然精神不是很好,但态度还是比较不错的。地处于一个闹中取静的地段,而且靠近江边尤其是到了晚上周边氛围就更安静了。 更多

3分 2010-9-24 点评

里面的设备蛮齐全的,价位这一块比较贵,房间里面的卫生间很大很舒服,有十多个平,房间冰箱保险柜呀什么的都有,冰箱挺小的,放在电视柜下面,冰箱里有饮料什么的,如果消费了最后一起结帐。格局蛮合理的,收费这一块感觉比较乱吧。 更多

3分 2010-9-18 点评

因为是新开的感觉里面都挺新的,价格还可以,不是很大的房间,有空调、冰箱、电视频道不是很多,国外的频道没有。酒店在江边的,在吉安大桥下面,一下桥就是这个酒店,因靠江边连接酒吧娱乐一条街,逛街要走一段路了。他们当地的人说这个酒店是吉安最好的一家了! 更多

5分 2010-8-5 点评

靠近江边,在房间里就可以看到外面的景色,环境很好。因为是在江边,地方不是很大,停车的地方就在楼下。房间很大,大约有四十平方,我们当时还能打牌。交通很方便,打的也不贵。周围有一些商场,我们购物很方便,不过价格有点高。 更多

2分 2010-1-24 点评

他是按四星级酒店建造的,但是他的价格与实际情况不符合,无论是里面的硬件设施还是空间都不好。唯一好的离江边比较近。我觉得花那么多钱住这样的酒店是不成正比的。他们才刚开业没两天,规模上可能是那里最大的,一样的酒店他都没有老店的好。交通还是比较便利的,酒店有自己的地下停车场,在岔路口上。他们酒店有健身房,这些娱乐设施也差不多是有的,不过我们当时没有去。 更多

去过集安开元洲际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自集安开元洲际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看