敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊春如家步行街店

黑龙江省伊春市 153000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

或许是东北避暑的关系,7月在这里订的如家,一晚上275元还是特惠房,真的不可思议。离火车站是很近,不过这里属于老城,附近是火车站周边那种比较破破的样子。特惠房还是没窗户的,网站看没有提示没窗户,想换房间都没了,住的挺憋屈的不透气,第二天换到了市区住。 更多

5分 2013-1-30 点评

由于第一天经历了伊春房源特别紧张的情况 第二天早早的就订了这家如家 价钱不算贵 房间很舒适 不过不大 暖气很足 被子烘的干干的 不象之前在外面的小店被子湿答答的 因为在林区湿气重 早上花十来元便能吃个简便的自助早餐 更多

5分 2011-6-19 点评

酒店房间面积大,而且很干净,采光条件也好,看上去很明亮,服务人员非常热情,每次乘坐电梯在出口处见到服务员都始终保持着微笑,而且很礼貌,周边环境比较好,距离原始森林公园不远,走过去不用花很长时间,而且那边温度低,随处可见雪景。 更多

3分 2011-4-9 点评

伊春市唯一的一家如家,也是伊春市在携程网和艺龙网上面唯一有合作的一家……位置还挺不错,紧邻伊春市的步行街,环境也尚可,离伊春市长途车站和伊春市火车站都比较近,打车5块钱,不行也不算远,第一天住的房间抽水马桶有些问题,第二天换了一间,就OK了,比较推荐去伊春的朋友们住 更多

4分 2011-3-19 点评

装修很新,但是屋子收拾的不够细致,2楼排风很响吵得睡不好,但是前台服务很好,而且很人性化。总体来说不错,性价比非常好。 更多

4分 2011-1-13 点评

如家宾馆地点非常好,走几步就到中心,便于溜达,室内环境很干净,服务态度也很好,那天洗完头没有吹风机,打了电话不到5分钟,服务生就送上来啦。GOOD 更多

4分 2011-1-9 点评

挺新的一家酒店,刚建没有多长时间,价格也不贵。装修得也挺好的,有点像小朋友的房间,像一般我们住的大人房间都会颜色比较淡点,而它们就是色调比较夸张,会粉色,紫色的。然后所有的器具还有被褥都干干静静的,被子还都不全是白色的,有点粉红色的温软的颜色。唯一不足的就是很吵,早晨起来四点多钟,外面的过车的声音就特别大。 更多

5分 2010-12-30 点评

新装修的酒店,我就喜欢如家,就像名字一样,到家的感觉,单人床很大很舒服,俩人睡都可以,粉红的床单,淡黄的墙壁,卫生间也很大,色彩感很强,是女孩子喜欢的,窗户很大,可以看到对面的山,很不错,房间里免费上网,房间很大,活动起来很舒服。唯一的缺点就是洗澡间和卫生间中间就只用一层防水帘隔开,感觉不是很好。不过如果朋友在一起住的话也就不介意这个啦! 更多

艺龙会员
5分 2010-12-6 点评

更多
4分 2010-12-4 点评

这是一家新店,设施什么都挑不出什么毛病,包括服务啊,设施都是新的,位置挺方便,外面来朋友住在这块很方便,因为临近客运站,离火车站也不是很远,步行也就10分钟,因为那个地方很小,晚上稍吵一点,因为边上是货站,后面是一些物流的库,房间的空间挺好,挺紧凑的,格局也不错,装修还是比较温馨的,卫生没问题,热水也都没问题,不足的地方没发现,因为住的也比较少,而且基本上都是后半夜过去的。 更多

3分 2010-12-1 点评

他们做的都还可以,服务态度不是特别好,因为这就一家酒店,服务员给人的感觉就是你爱住不住,服务员也对我爱答不理的,服务态度差了点,卫生还行的,他这是1家老宾馆改的,价位还行,房间装修也还行,感觉他是老楼吧,有些地方装修忘了吧,比较旧,交通比较方便,因为这就一条街,睡着也不是太吵,属他楼最高了。 更多

4分 2010-10-5 点评

它是新开的,原来是一个酒店改的,环境够大,不像别的地方比较挤。比较卫生环境挺好,卫生间的卫生和床上的卫生一样干净。伊春是国家级的旅游城市,周围好多地方都比较好,有4A级的旅游景点,看看蓝天都挺好的,出行也方便,通飞机,到机场开车就20来分钟。这家我会列入推荐范围之内。 更多

4分 2010-6-2 点评

它的地理位置离火车站和客运站都挺近的,步行都可以到,它在步行街,附近有大型的购物中心,晚上休息环境也相当可以。酒店的服务倒是一般,没有高档的酒店那么好,但是也行了。房间的空间不大,透气性还好,空气流通也不错。我觉得服务方面还是要尽量好一些,微笑服务和卫生方面都改善一下。 更多

去过伊春如家步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊春如家步行街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看