敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东台凯悦国际大酒店

江苏省东台市 224200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-12 点评

价位有点高了,其他方面都很好。特别是提供的早餐很丰富,种类比较多。酒店的住宿环境和设施都很不错,服务上也还可以,服务员态度比较好,比如叫醒服务之类的。酒店的地理位置很好,离市区非常近,步行几分钟就到了,附近也有些商场之类的。 更多

5分 2010-12-2 点评

要是有什么事情的话,她们都会尽量的帮忙,这边的服务员的服务态度很好,还有在酒店里面不管碰到她们的服务员,她们都会主动的向我打招呼,打扫卫生的服务员每天都给打扫房间,把卫生间打扫的很干净,只要我提出要求让她们打扫的话,她们马上就打扫,要是我不在这个酒店,我要是有需要的话,给她们打电话她们也同样会帮助我的。房间的空间有十六平米,空间大小还可以,就是这边在开发要是靠近马路的房间,比较吵。 更多

3分 2010-11-18 点评

我入住的是标间,这里的设施还是很全的,只是酒店开的时间长些,唯一的就是装修显得有些旧了,不过现在正在翻修当中,健身房什么的都有的。停车场也有,停车都是免费的。服务还是不错的。 更多

4分 2010-7-26 点评

都挺好的,关键是如果能把卫生里面的设施更换一下就比较好了设施感觉好旧,浴缸和马桶都旧了要换掉,又不像脏的又像脏的。这就酒店在这里算是蛮好的了。服务员挺好的,服务员的办事效率挺快的,我房间里面没有饮料了,打电话让服务员送来饮料,五分钟之内绝对可以送来,服务员的态度很好,比较热情。房间的大小也不错大概四五十平方,房间的采光和通风都挺好的,房间是向阳的,房间里面有网线,网速很好,床睡着还可以蛮舒服的床比较软。位置还好吧,距离市中心挺近的,步行五分钟就可以到,购物挺方便的,对面有两家大型的超市,交通挺方便的,门口就有公交车站,出门就有的士,停车挺方便的,有专门的停车场,停车场挺大的。装修还可以的,属于中式的风格。 更多

4分 2010-4-7 点评

早餐还是很丰富的。地段位置很不错,交通很方便,与市政府面对面。床还是不错,听说是进口的,可是感觉好像不太像,卫生间布局一般般。此酒店属于此地区最好的酒店了。 更多

4分 2010-1-17 点评

酒店的位置特别好,交通也挺方便的,出酒店有很多公交车站,酒店内的设施也很齐全,房间很干净,舒适,24小时供给热水,还有免费上网,早餐的样式很多,让客人出的很满意。服务方面也很周到。 更多

4分 2009-10-27 点评

给我印象最深的就是这家酒店了,尤其是这边的海鲜,做的特别好特别新鲜!酒店里有个咖啡馆,设计的非常好,有种古香古色的感觉,比较有情调!房间很好,有些幽香,不像别的酒店点的那种香味道很浓! 更多

3分 2009-10-5 点评

觉得还可以,酒店有早餐自助是免费的,餐饮不错。酒店位置不错,就在新的汽车站旁边,现在又有火车站,而且酒店不在市中心,在市中心旁边一点,不是很热闹,感觉很清静。房间质量舒适度很好,房间很大,不像一些其它的四星级宾馆房间较小。服务的话还欠缺一点,客房服务人员比较生硬,不够流畅不够灵活,好像他对这份工作没什么热情一样。 更多

4分 2009-8-19 点评

我们一个月都会在这家酒店入住一个星期,酒店的环境服务都不错,房间的卫生搞得也不错,都挺干净的。房间的采光和通风做得也很到位,房间隔音效不能也不错,晚上休息的时候基本都停不到任何声音,挺舒服的。不过我们之前定的房间有两间不是太干净,最后他们帮我们调了一下。最不好的是房间有网线,确没有电脑,我们是出门在外,如果我们的电脑坏了,想用其本上都没有办法,如果在房间安装一台电脑,觉得对客人比较方便点。酒店的位置是在市中心,附近有一个车站,交能很方便。 更多

4分 2009-8-2 点评

东台的凯悦真的很方便。出门就是东台市区的市中心。离市政府只有2分钟的步行路程,周边服务设施也很齐全。而且出酒店大门就有公交站台,周围的酒店、商场应有尽有。 更多

4分 2009-7-24 点评

不一定要有什么特殊的服务,有的时候那样会反其道而行!相当到位,要是再加点欧洲元素就更好了。清淡口味的食品多些就更好,现代人需要的是绿色。 更多

去过东台凯悦国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自东台凯悦国际大酒店的么
  • 管理页面
3.5分 11 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看