敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林格商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江苏省仪征市 211400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-4 点评

地理位置不错,靠近万博广场,附近有五星电器,万年商场,还有恒发建材馆,适合出差住这里方便,酒店前台MM很漂亮,酒店很干净,订的是998房,所以比较实惠,房间蛮紧凑,阳台很大, 更多

5分 2011-5-30 点评

都还可以吧,隔壁有早餐的,用餐环境也不错的,面积蛮大的,他是个酒店开早餐的。地理位置还行,我觉得还是挺方便的。服务还可以的,态度还是挺满意的,都有微笑服务呀。设施用起来还是比较方便的吧,空间也够用了。门口就可以停车的,很方便的。 更多

4分 2011-1-13 点评

因为格林豪泰的床比较的舒服,设施家具不像有的家具那样破破烂烂的,它的每个店的家具都是一样的,可能都是在一家工厂定做的,很不容易坏的,有的酒店的家具都是当地的自己找人做的,房间里的装修就很一般了。有的时候退房不是很快,前台人员的服务差一点。位置还不错,一般格林豪泰都是在相对繁华点的地方,特征比较的明显,如果不是在熟悉的地方会很好找。 更多

4分 2010-5-25 点评

灯光、房间颜色,屋内的布局格调都挺好,不是很花哨,工作完了回去就想睡觉,房间整体颜色不是很显眼很暗,显得很稳重,我觉得太显眼的不太好。房间内铺的是浅灰色的地毯像我想象中的样子。我很喜欢。出门就是公交车交通比较方便,旁边是马路楼下是餐厅也会听到一些声音,但是不会打扰到我休息。 更多

3分 2010-1-29 点评

感觉卫生还是很好的,不过跟上海那些大城市来说服务还是有差别的,没有什么服务理念,对人不是很客气,因为它那也是小城市,所以还是有差距的。地理位置还不错的,在中心地带,交通也很便利,房间的彩光和通风都很好,因为旁边也没有很大的建筑物。购物很方便,附近有一些小商店和超市。 更多

4分 2009-12-24 点评

里面可能是新装修的嘛,设施都还是挺新的,100多元钱的酒店,配的液晶电视,看起来蛮舒服的。淋浴也很舒服,它那个淋浴是那种双头的,有一个大喷头和一个小喷头,因为累一天了,洗个热水澡,还是蛮舒服的。硬件与软件设施配备都还可以,宽带免费提供。外出时交通还是很方便的,室内采光度还可以,酒店要是能提供交通路线图就好了。 更多

4分 2009-9-30 点评

就觉得舒服,反正我就觉得它们卫生做的还是过的去的。不过酒店整体的感觉给我呢还是没有什么特殊感觉的,也就是一般般的酒店,就是只要是住店需要的设施这里都有了,服务人员呢相对来说都是比较到位。而且因为酒店也不是在市区周围也没有什么特别的感觉,当然买东西不是很方便。 更多

5分 2009-9-4 点评
1
个人顶了这条点评。

经济实惠,这的地理位置不错,哈尔滨的夏天一点都不热啊,屋里空调电视家具什么都有,饭菜地道的东北风味,让我这个河南人开了眼界。 更多

3分 2009-4-30 点评

早餐有些差,是中式的,一人一份的那种,种类比较少,感觉没什么吃的。它里面的空间合适,卫生打扫的也很干净,隔音也是不太好,不过仪征是个小地方,入住的客人也不是很多,相对来说环境算是安静的,在房间里面休息不太感觉吵。它本地的消费比较低,但以它的价格来看,不是太便宜。 更多

3分 2008-10-12 点评

面积比较大,相对来讲标准间比一般的标准间要大,不过相对来说店面是比较狭小,不像是那种正规的酒店比较气派,而且门口停车都不太好,没有停车位,所以车就随便乱停,当时我们去的时候也没有看到有停车的地方,也没有人指挥我们停车,我们就随便看到有地方停车,我们就随便停了,也没有人管,没有人问。 更多

3分 2008-2-10 点评

他们的服务质量差了一点,不周到也不热情,当时他里面的前台就是人进去之后,他不打招呼也不问你,你问他他就告诉你,有事他就给你办,不说他就不管你,也可能是人家那天心情不好,他不会问你有什么需求,这个那个的,你要找他,其它方面都可以,我肯定不想住那儿了,又贵还不太好,位置很好,停车方便,门口就有一个小广场,能停十几二十辆,感觉有点儿不太安全,房间不是很大,设施还是比较新的,卫生及细节方面做得都可以。 更多

去过林格商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自林格商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看