敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部77家靖江市酒店

靖江国际大酒店

4.0星级 酒店   |   江苏省靖江市 214500
酒店设施
靖江国际大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
靖江国际大酒店 已保存到清单
靖江排名第1酒店(共 77家)
最新点评
4分 2014-1-13的点评
心动的力量 辽宁省普兰店市
发表点评

55条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    25
    16
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
9
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省普兰店市
顶尖点评家
133条点评 133条点评
69条酒店点评
4分 2014-1-13的点评

四星级的大酒店,服务自然不用说,从迎宾到前台接待,都让人觉得有种宾至如归的感觉。房间很温馨,晚上床头灯的灯光可以映射到墙上,所有灯打开房间显得很通透,房间设施虽然不是很新,但打扫得很干净,也没有什么异味,还是很舒服的。酒店提供的早晨很丰盛,中西式都可以选择,吃早餐的时候还遇到一个外国人,很友善地打了招呼,早餐味道也不错,赞一个。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
141条酒店点评
4分 2013-11-28的点评

酒店整体环境不错,服务人员的态度也比较好,房间的设施也相当完善,不过网速有点太慢了,收个邮件都用了好久,严重影响办公效率。

该点评有帮助吗?
2013-5-12的点评

我在这里:#靖江国际大酒店#酒席台上的菜有档次不说,就连免费自助早餐都很丰盛,这是吃过营养最全的一次早餐了(最后外加杯milk)[馋嘴][馋嘴]

来自新浪微博
上海市
5分 2013-3-6的点评

春节期间入住的,酒店布置很温馨,每个岗点的服务员都非常热情。夜床服务时赠送了干果、点心,除夕夜还有免费元宵提供,很是体贴。酒店是老牌四星了,除了有些地方设施显得旧些,其他地方还真是令我无可挑剔。 值得一说的是,酒店的菜肴。据说代表靖江上了两次央视节目,很牛的了。餐厅人气很足,菜肴价格不算贵,口味是地道的靖江菜口味,令我这个长期离家的人很是过了把嘴瘾。呵呵,想到吃,这个季节的刀鱼快上市了,必须得回靖江尝个鲜。

该点评有帮助吗?
江苏省扬州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2013-3-2的点评

酒店位于市中心位置,无论打车还是公交都很方便,停车场也有提供免费停车,房间设施齐全,卫生干净,服务热情,早餐品种丰富。

该点评有帮助吗?
2012-9-11的点评

好高级~~~床好软啊[可爱][可爱],期待明天的早餐~超大号蟹黄包 我在#靖江国际大酒店#

来自新浪微博
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-6-23的点评

房间里摆放着很多食品、保健用品等,好多东西包括一些设施都用不上。这是当地最好的一家酒店,五星级。房间洗澡的水量很足,入住整体蛮舒适的。酒店提供早餐,自助形式很丰富。有停车场,停车方便。

该点评有帮助吗? 1
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-6-8的点评

它的早餐蛮好的,蛮丰盛的,房间的话蛮干净的,每天有定期打扫的,每天会有免费水和报纸之类的。一天打扫两次吧,不像打扫的话挂牌子就好了,打扫的蛮干净的。房间装修的话还蛮可以的。空间的话还可以,隔音也蛮好的,感觉听不到外面什么声音的。地理位置是主干道啊,交通很便利的,一般就是打车吧。性价比毕竟是星级酒店吧,性价比还是不错的,天冷了可以提前让他把空调打开的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-12的点评

交通不错 基本在市中心 人民路 去哪里都比较方便 第一次去的话也比较好找 酒店设施不错 虽然稍微有点旧 但没有什么怪味道 东西也很干净 就是停车位一直蛮紧张的。

该点评有帮助吗?
广东
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-4-27的点评

据说是靖江唯一四星的好酒店? 结果入住时令我傻眼了~ 感觉很陈旧。浴缸也很破~ 朋友研究了很久才发现放水的“秘诀”~ 吃早餐的餐厅也是感觉像大排档内一样~ 感觉就是旧旧的~ 唉~~目前来说,印象较低的一个酒店。。。

该点评有帮助吗? 1
江苏省泰州市
4分 2011-1-4的点评

性价比还行,环境还不错,好像还挺方便的,附近吃饭,购物方便,靠主干道,还不错,睡觉的时候还好,但是下午六点多的时候比较吵,房间布置还不错,整体卫生情况处理的挺及时的,服务还不错,态度还不错,早餐还不错,各式各样的都有。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-16的点评

10月13日入住了靖江国际大酒店,由于酒店地处并不发达的靖江地区,住宿条件当然不能和对面的江阴比了。但是对于靖江地区来说也算是比较好的酒店了。

该点评有帮助吗?
印度Gandhidham
顶尖点评家
124条点评 124条点评
4分 2010-9-4的点评

零九年的12月份我和朋友来这家酒店住过,我们要去靖江船厂附近坐船。这家酒店的大门和员工们同心一致的精神面貌让我印象深刻。我们在那住了一个月,我不得不说,在这一个月期间,没有任何令人不爽的地方!所有麻烦都立马有人来解决,房间也是天天打扫,一尘不染!酒店的位置非常方便,走路就能到市中心,跟好多中国的酒店不一样的是,这好多人都会说英语,所以交流起来费不了什么劲。房间也足够大,住起来相当舒服! 总之,我住的很爽!

该点评有帮助吗?
江苏省泰州市
5分 2010-8-23的点评

服务比较好,服务态度比较好,就是很好的态度,客气温文尔雅的感觉,地理位置可以,交通便利,在市中心,房间特色比较多,有提供送餐和打车之类的服务,只要给服务员打电话都会帮我,特色比较多,早餐都是吃的蟹黄汤包,靖江的特色小吃,服务好一点,其它没什么,服务员办事比较周到,房间里面的牙刷质量比较好,地理位置交通之类的蛮好的,从环球路进去一点点就到了,买东西方便,好像不远的地方有个大型的超市,停车场很好的很大的,三面都能停车,南面北面和正门都能停车,停车的地方很大,网速可以还行。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-7-22的点评

晚上二点多钟了,比如肚子饿了,要订夜宵的话,它很晚了也都还可以提供,我觉得这个还是比较方便的,不像在有的地方,就说厨师下班了,没有了,不太方便。而且位置也挺好的,正是因为不在市中心,对于交通啊开车行车啊都是很方便的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过靖江国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (67)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (54)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07