敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河姆渡宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省余姚市 315400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-2 点评

参加一个行业活动来入住这个酒店,也是我第一次来到余姚。酒店地理位置非常好,不过余姚也不大。哪里都还行,本来预期就是一个三线城市的老酒店,入住之后,惊喜不断。服务人员很多,也非常热情,楼道里看上去有一点旧,但是房间里的用品和设备都很新,品质也非常好。睡得很好,由于这次是行业活动,所以体验了宴会餐和自助餐,酒店的餐饮非常棒,出品很高端,宴会的服务也非常周到。自助餐出品很丰富,海鲜,热档都很好。缺点不是没有,但是以四星级酒店来要求的话,几乎无可挑剔 更多

4分 2014-3-17 点评

来余姚出差都是入住这饭店,位置很棒,就在商业区中心,价格也很优惠,只是早餐选择就还好,不是很习惯吃. 更多

4分 2013-4-8 点评

我是前两年去住过一次,也是这样的季节,今年带几朋友去余姚玩,还想住河姆渡宾馆,一是交通非常方便,二是买吃的非常方便,三是宾馆的服务员很亲切,服务到位,卫生做得好,所以依然选择这个宾馆住宿. 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置处于繁华的市中心地段,交通便利,周边有一些商场。是一家老酒店了,里面的装修设备的陈旧了,特别是房间里面的一些设备,比如挂衣服的柜子,是木头的但是外边的颜色都退掉了,如果条件允许的话可以重新装修一下。我们当时是在那开了三天的会议,宾馆给准备了会议室,还有鲜花、水果等开会用品。餐厅里面也准备的是中餐,口味不错。卫生做的也可以。 更多

4分 2011-6-1 点评

他那里有个古遗址就叫河姆渡遗址,就这样起名字的。那个位置很好找的,就在余姚的市中心,附近也是个商业圈嘛,有个北京华联,还有个太平洋酒店,好像就两家酒店,位置很好的。我觉得那里还好了,因为我还没住过太平洋,不知道那边怎么样,只是听说太平洋餐饮比较好吃的。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店比较值得推荐,酒店有免费早餐,餐品不是很多,就是一些稀饭、馒头、面之类的比较单一,房间里面有电脑,服务员也比较热情,和四星级酒店差不多。地理位置也是在市中心,周围购物挺方便的,出去交通也满方便的。酒店也挺好找的,停车也满方便的,酒店里面有停车场。也是住的商务大床房,房间大小还行,配备设施还算齐全,床和电视机靠的比较近,不太满意。上网是免费的网速不是很快。硬件设施、床的舒适度都还可以的。是花三百多住的,价位商务来说是可以接受的。 更多

5分 2011-1-29 点评

周边的交通多是非常方便,周边就是市中心,各方面多是很方便的,商厦都是有的,方圆100米以内就是商场啊,店啊什么的,酒店的特点就是餐饮很好,菜很好吃。房间的装修还挺好的,大小是不错的,比一般的稍微大一点吧,大概有三四十平把,房间的采光通风都是不错的,进去房间之后就是感觉很干净的。 更多

4分 2010-11-12 点评

周围环境还行,挺安静的,附近就有个联华超市,交通还行,门口就有公交站,离长途汽车站很近,坐车大概10分钟就到,服务还可以,当时我带了笔记本忘了带鼠标,服务员就到前台就给我拿了个鼠标,这点挺好的,网速还可以的,房间有39寸液晶电视,空调等,那个河姆渡挺大的,是古代的那种风格,有些石器时代的那种装饰品,卫生挺干净的。 更多

4分 2010-7-27 点评

布置的还是可以的,设施也是不错的,总的来说还算可以了,住上去的舒适度还是不错的。服务也是很不错,前台态度都是蛮好的,办事效率也是比较快的,退房或者是开房的时候办理的都是很快。这里是闹市区,市中心的位置,附近商场比较多,对于购物或者是出行都是比较方便。 更多

5分 2010-5-9 点评

大堂布局的挺好,过去走进去感觉很有大酒店的气势!硬件比慈溪新锦天差一点,但是品味还是蛮好的,比方说房间里设施的摆放,还有卫生间的东西还是不错。它进去房间光线不是很好,也有点类似于床位不是很结实,很优雅的,有点粗糙的那种感觉。过来交通很方便的,不用高速的话,有一条比较快的路,在火车站前面一点。 更多

4分 2010-1-18 点评

服务什么都很到位,就是电脑都给你提供好了的,然后就是房间干净,被子睡起来也比较舒服,然后里面的卫生也打扫的特别干净,服务人员也是随叫随到。不过酒店周边的环境不好,它是在马路旁边没有什么绿化,价格也是偏贵一点,但是交通还是比较方便的。还有它房间的空间也比较大,装修属于中式的风格,那种颜色看起来非常平静,感觉不到压抑。 更多

4分 2009-11-21 点评

在市正中心,位置非常好,门口就是商厦、银行都有,离火车站和汽车站很近,走路10分就能到了,这个隔音效果是很好的,环境卫生、床、房间的大小都比较满意,三星级的宾馆嘛。可以上网,有宽带有电脑,有限电视,24小时热水,最起码的东西都有,虽然不是很豪华,因为也有段时间了,但是蛮温馨的那种,宾馆里还有会议室、以前有酒吧的,现在不知道有没有了,在门口可以停车,也可以去隔壁停车! 更多

3分 2009-7-30 点评

设施稍微差一点,服务还行吧,问我需要什么服务,都是格式化的词。房间稍微小点,二十多平方,洗漱设施质量不算太好,一次性的免费的。卫生干净整洁,服务员每天来打扫,床单、被罩是新的,采光还行,向阳房,房间是简装的,酒店供应早餐,免费的,没起来就没吃。位于市中心,离天意、华联、君太等商场很近。门前绿化有一点点,因为在市中心,没法弄的太多。 更多

4分 2009-7-12 点评

从12楼向下看华联商厦和新建路上的车流也夜灯,很有感觉,很有情趣。卫生条件不错,设计装潢都可以,很现代。 总体来说是一个可以宣泄小资情怀的地方。 更多

5分 2009-4-11 点评

房间很宽敞,印象最深的是房间里面的被子,被子不像是以前住过的酒店是黑心棉的或者是丝绵的,它那的被子是棉花做的,跟家里的是一样的,盖起来特别舒服。房间里有提供宽带服务,是完全免费的,家具是被油漆过的那种感觉,很古典的。桌子上有仿古的陶瓷,没有什么特色。卫生间很干净,有提供一次性的洗漱用品,质量还不错。酒店的二层有个酒吧,很休闲。酒店里有提供免费的早餐,早餐口味还可以。从酒店出去,穿过一条马路就到了老鸭煲,那里的东西很好吃,已经有几十年的历史了。酒店周围有商场和超市,买东西很便利。 更多

去过河姆渡宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河姆渡宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看