敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐清夏威夷大酒店

4.0星级
浙江省乐清市 325604
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-12 点评

酒店还不错,含早,酒店里有饭店,附近走几分钟还有类似大排档的小饭店。就是有些年头了,设施用品都偏旧,甚至毛巾都有破的。 更多

4分 2014-1-15 点评

给人一种很舒服的感觉,酒店的环境是相当不错的,而且服务员的服务态度也是很好的,见面都有打招呼的,感觉很亲热。酒店有提供早餐的,是免费的哦。室内有一个超级大的液晶电视,床铺和地板的卫生都很干净。对这个酒店还是很满意的,唯一的一点就是放价太高了,如果再便宜一点那就是相当完美了。 更多

4分 2011-10-17 点评

位置还好,属于比较中心了,离柳市镇十五分钟吧坐车,酒店价位有点高,感觉环境也一般,房间里面还有个客厅,蛮小的,是大床房,周边坐车方便,在柳市镇算好的酒店,装修挺老的了,服务蛮好的,比较周到.有包含早餐,是免费提供的,是属于商务型酒店,隔音效果还可以,酒店在马路边上,不算很吵,停车方便,露天地下都可以停. 更多

3分 2011-5-30 点评

价位偏贵,住的是标间,地理位置也算一般,附近都是厂房,周边环境还差不多,交通出行都可以,服务态度都一般般吧,还可以,一般服务员见了会打招呼,单人间有十几平方米,双人间还要大一点,采光还可以,房间的灯光是五颜六色的,感觉还可以,卫生做得还可以。设施配置还可以,有电脑,隔音效果挺好的。 更多

4分 2011-5-29 点评

室内的装修和服务都还可以。早餐特别好,种类比较多,欧式和中式都有,是免费的。标准房间的舒适度挺好,装修大气,挺有温馨感,隔音设备很好,设备配备挺齐全。价位合适。前台的服务态度不错,办理入住的速度挺好。交通方便,地理位置不太好,购物不是很方便。性价比还可以。 更多

4分 2011-5-24 点评

交通比较方便,硬件还过得去,服务态度还比较不错,价格相对而言在当地来说还过得去,和外面的比还是有一点儿贵了,布局和一般的宾馆差不多,服务员会直接帮你引到房间,还有送餐服务,性价比还可以,酒店的大堂还好,比较大,设施各方面具备得还比较好,卫生一般吧,二、三、四楼楼道看上去比较简陋,还有苍蝇,那边儿的酒店不多。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

供应商帮订的。房间内地毯又黑又脏,四个枕头套上全起了小黑球,勉强挑了一个相对好一些的将就睡了。298的价格,比如家、7天之类的差远了。 更多

4分 2011-4-29 点评

感觉还可以,还不错,整个酒店装修风格还不错,还可以,属于那种比较现代的,中等型。房间设施也比较齐全,而且相对整洁度也比较好,挺干净的,我们一般要求都是这样的,在这边还算蛮好的。而且里面的服务都不错,无论是办事效率还有服务态度都可以。 更多

4分 2011-2-7 点评

服务态度各方面都比较好,酒店的地理位置对于出行来说还比较方便,离车站隔得不远,公交车都有,停车场也有,不大,但是一般情况下都停得下,买东西要去镇里面,不远,坐公交车也就是一两块钱,房间的环境还不错,设计和各方面都比较好,中式的颜色,用料都比较好吧。 更多

4分 2011-1-16 点评

这家比较好,地理位置比较好,装修啊服务啊各方面都不错,就是人气稍微差一点,因为可能它处的这个位置人气会差一点,酒店在柳市镇,我经常要到柳市镇出差,可以住到这边,对我来讲会比较好。停车没问题,整体感觉还不错,新旧程度也还可以,因为我经常过去,服务还可以,也没有什么帮助,就是打扫卫生各方面都比较及时。酒店有早餐提供,含在房费里,早餐还不错。价格还可以,是大床房,床的软硬程度非常好,就是人气差一点。 更多

5分 2010-12-9 点评

做得菜味道很好,服务也很好,随时就会问你有什么需要的,感觉比较主动,房间舒适度挺好的,房间的采光效果挺不错的,宽敞明亮的感觉,卫生也很满意的,酒店在就大公路边上,交通很方便的,周边没有什绿化,房间隔音效果还是挺好的,价格有一点高。 更多

3分 2010-11-20 点评

还可以的吧,他就在国道旁边,挺好找的吧,门口就有停车位的嘛,晚上到那里看一下顺便就住下了,前面有车位,后面也有停车场,但也不算太大。住的时间也不长,感觉稍微差一点吧,服务员也都是一般的吧,都会微笑打招呼呀,开房呀都蛮快的。房间入住的也可以,空间也不是太大的,有电脑呀可以免费上网的呀,这个都含在房费里的。坐车挺便利的呀,因为在国道口嘛,坐公交呀打车呀都很方便的。我就感觉那里的茶水挺贵的,在大堂里喝了几杯茶,茶水蛮贵的,四个人泡了一壶茶要了八十块钱呢。我们都是出去吃早餐的,没在那里吃。 更多

5分 2010-10-17 点评

价格实惠 环境优雅 服务的态度也蛮好的 就是交通有一点不要方便不过我还是会选择夏威夷大酒店入住的 床睡的舒服啊 更多

2分 2010-9-15 点评

打了折后价格还很高,贵了。服务上一般,不是很好,还有卫生不是很好,有的床单、毛巾啊什么的不知道他们是不是放在一起洗的呢,就是看不到现场。总感觉卫生不好,睡觉的时候感觉有点痒。房间有的灯是坏的,空调用的时间太长了,没有多少冷气,也不好,拖鞋有点滑。酒店停车还好,不会紧张。餐饮贵,早餐有的收费有的不收费。酒店对面有个电脑城,环境绿化上需要提高。 更多

4分 2010-9-6 点评

这边的卫生服务蛮好的,好像他们是会半夜打客服是没有人接的,他们会以为后半夜没有人打,所以不会有24小时都有人值班。感觉房间还是比较舒适的,他们的卫生打扫还算不错,比较满意。 更多

去过乐清夏威夷大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐清夏威夷大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 41条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看