敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天豪君澜大酒店

浙江省乐清市 325600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-29 点评

酒店离市政府比较近,位于市政府对面的住宅小区背面。属浙江世贸酒店管理集团下面的“君澜”系列五星酒店。对于一个县级市而言酒店大堂有点偏大,但大堂内休息区偏小且座位偏少。 自助早餐区域位于底层前台的斜对面。靠近入口处有屏风部分为吸烟区转弯以后比较大的区域为非吸烟区。早餐品种还算比较多且保留了乐清常见的早餐特色食物如咸菜炒饭和炒粉干等。 三层的中餐厅菜品基本到位。小海鲜等加工水准基本满足五星酒店的要求。 客房门和墙体的隔音性能一般。卫生间几大件和六小件基本到位。但水温和水压一般开热带雨淋时水流像小孩撒尿。 房间送五种水果的果盘,每个房间配送昆仑山矿泉水。 更多

2012-12-18 点评

天豪君澜大酒店电梯口的装饰,真有气氛啊,马上就要过平安夜和圣诞节了,24号酒店里面还有派对,还有自助大餐。[嘻嘻][嘻嘻][鼓掌][鼓掌][鼓掌][礼物][礼物][礼物][礼物] 我在这里:

来自新浪微博
2012-11-26 点评

天豪君澜大酒店挺好!住在行政楼有独立的早餐厅,很清静雅致,感觉就像私人会所一切尽在为一个人专享服务,喜欢!乐清朋友的婚礼今天就在这家五星级举行,祝福新人新婚快乐幸福美满呀

来自新浪微博
2012-10-27 点评

天豪的ktv服务好棒。。和嫂子一帮同学一起,全部人都不认识,气氛好冷。不过一唱起歌就high爆了,全都是麦霸,好听好听!![good][good][耶][耶] 我在#天豪君澜大酒店#

来自新浪微博
4分 2011-10-14 点评

服务做的还可以,服务员的态度也还不错,是一个星级的酒店。位置不是很好,交通和购物不是很方便。卫生还是比较干净的,每天都会按时打扫。酒店提供餐饮,口味还不错,有免费的早餐,早餐还不错,房间的隔音效果也还不错。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店是食宿一体的,地理位置比较偏一点,打车的话那边不是很方便,酒店也会帮忙叫车,服务态度都差不多了,它下面是吃饭的地方,看起来比较乱七八糟的,不关门的话东西有可能会被偷,隔音效果还可以,反正我在这没有遇到过什么骚扰电话。 更多

4分 2011-8-5 点评

这是个五星级酒店,各项服务很到位,很能体现一个酒店的对外形象。每次进店入住,我都感觉像在家一样温暖和甜蜜,这就是一个最直观的感受。 更多

4分 2011-7-27 点评

如果在当地来讲的确就是做的差不多最好的酒店啦,大堂做的比起广东的酒店还是有差距的,没有那么时尚,没有那么敞亮,感觉还是比较老派一点的,有点老。就是它整个设计风格,用色呀,材质呀都让我觉得比比较老,设计也比较老派,中规中矩的。不过里面的确很干净,而且里面的一次性用品也让我觉得挺贴心的。服务也挺好的,反正打电话过去,服务员来的挺快的。早餐在当地来说也还行,该有的都有,毕竟是小地方。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

评价一家酒店态度很重要,这家酒店的态度就让我很满意,服务特别周到,有的酒店一住进去就感觉怪怪的,这里一住进去就感觉心情特别好,不过因为是新开发的,所以交通不太方便,我们自己有车所以感觉还是很方便吧。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的装潢还是不错的,环境挺好的,房间的清洁卫生都挺好的,服务人员的态度也挺好的,但是价格蛮贵的,并且工作人员占用了电梯,这点感觉很不方便,性价比还是可以的,餐饮是中西分开的,还有些休闲的小屋,挺有浪漫情调的。 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

在乐清一个县级市有这样的一个酒店很不错 餐饮方面也不错 交通感觉还不是很方便 按5星级别来看 大堂还不够气派 毕竟是小县城大酒店 更多

4分 2011-6-20 点评

价格相当凑合,没有什么地方让我满意的,也就这样差不多,地理位置环境不好,噪声太大,前面就是一个公路,很多很多车,晚上太吵,房间通风还行,光线也还行,虽然是五星的但是和上海杭州比稍差一点儿,装修偏暗,电梯非常暗,从地下停车场到电梯口不方便。 更多

5分 2011-6-13 点评

挺好的,里面设施挺豪华的,我觉得价位还可以接受,服务挺周到的,挺好的,各方面都很到位,周边环境还是挺繁华的,属于居民区,不在商业区,地理位置还算方便的,早餐免费的,口味还可以,种类比较多,中餐西餐都有。 更多

1分 2011-5-3 点评

浴缸很脏,下面的出水开关生锈的,毛巾感觉也脏, 服务员也差,房间清洁的是侯自己拿东西走了,还来问我 早餐不好吃,房卡还失灵了 一点都不好 还五星级呢 更多

4分 2011-4-30 点评

标准的五星,不管地理位置怎样,它的名气已经在这边啦,就是说挺豪华的一家酒店啦。房间还可以,挺大的,比一般的大半个左右吧,气派。服务挺好的,不错,顾客至上,比如迷路啦,她会带你去。当时吃过几次饭,我们一般吃的都是喜宴,早餐是自助的,不过我没有吃过。但有一点,它的地下车库做的不太好,我把车停那边,找不到啦,就是出口比较多,比较大,另外一点就是没有明显的标注,就比如说A区,B区,C区分清之后我们也比较好记一些,当时我只能拿着汽车遥控一直按,一直找,半个小时才找着啦。 更多

去过天豪君澜大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天豪君澜大酒店的么

  • 管理页面
4分 41条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看