白云百特概念酒店

浙江省东阳市 322100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-31 点评

没觉得有什么不好的,感觉到挺温馨的,像它房间里面的那些装饰,装修摆设什么的,就是感觉不一样的,设施还行,采光度也还好,卫生好的,就感觉到有一点特别一点吧,我也说不上来,服务还行,态度还好的,就好像平时像我们有小事情,自己也不会在意的,他会过来帮你,像我们一般的话没什么多大的事情,乘车也还方便的,找也好找,因为像城市里面,做出租的话都会知道把你带过去,这里现在还没有地铁,到还没注意,因为没坐过公交车,有停车场,性价比好的。 更多

5分 2011-1-9 点评

我觉得这家酒店还可以,在山上,人家酒店里面的设施非常绝,还有高尔夫球场,那个环境也还不错,价位也还可以,蛮适中的,然后又很宁静,然后还有山可以爬爬山,可以游游泳,打打网球,唱唱卡拉OK!全部都是齐全的,正热的时候群我过去住的,那里就很凉快,他在山上!里面的环境还可以!人家里面还有高尔夫练球场,还有网球场,又有室内游泳池,基本上是五星级的标准了!人家连星都不带!卫生情况那就不用说了,那真的很好,标准间里面都有两个洗澡区! 更多

3分 2010-10-21 点评

一天的价格是两百多,我们住的是原始的山洞那种,直接去大厅预定的。里面二楼和三楼的房间还可以,三楼以上就不行,它那有一个好处,床特别舒服。酒店内提供电视,电脑,网线,网线的速度还可以,够用了。有提供免费早餐,口味很好。房间装修格局都是不一样的风格,二楼,三楼像住山洞一样,光线比较暗,感觉墙壁像是黑的,就是那样设计的。房间隔音效果好。服务态度周到,速度有点慢。 更多

5分 2010-10-18 点评

酒店的每个房间都是不一样的,当时住的房间是和岩洞一样的,空间大概有20来个平方吧,颜色就是和那种红色泥巴的那种的装修,房间的配套设施也可以吧,卫生条件都挺好的,酒店的地理位置蛮好的,打车,公交都方便,酒店的停车场能停200辆车没问题,酒店的外观是花岗岩的外地面。 更多

4分 2010-10-3 点评

百特的装修风格还好,好像是因为他的房间装修风格有一百款,所以叫百特酒店。有欧式的、现代式的、中式的,还有瓷窑哪种类型的,总之有很多种款式。我比较喜欢欧式的,套房的话是300块,一般的房子是258。我在家闷了就过去住一次,一般是我和我妹一起去。我们有贵宾卡一般都会有房间的,他在东阳市算是消费水平一般的。不算特别高档的,不是星级的,很多人住,他们的生意是特别好的。不是星级的么服务还是有差距的,打电话过去叫东西他们很久才会送过来。瓷窑风格的我不喜欢,里面黑乎乎的,我喜欢比较亮堂的。酒店不算是市中心也不算郊区,他前面是大马路,后面是别墅群。出门就可以坐上车挺方便的。他是带茶餐厅的,还有美容的,我没有去过。中档层次,也还实惠。 更多

4分 2010-8-19 点评

有一百种特色的房间,比较有特色的,我住的是山洞的样子的,设计很新颖的,服务态度也挺好的,服务员都是很客气的,有什么需要也会马上送上来的。地理位置也挺好的,交通也挺方便的,在市区,也不吵的。 更多

5分 2010-5-28 点评

主要是房间有特色,因为百特概念意思就是一百个不同特色的房间。我当时住的是楼中楼特色的套房,上面是休息睡觉的地方,下面是娱乐的地方,门口还有一个客厅,我感觉很满意。通风和采光都很好,可以用中央空调或者开窗进行通风。一个套间里面有三个卫生间,它们的设施都还齐全。服务人员的态度很好。酒店的餐饮很不错,早餐是自助餐形式的款式都很不错。地理位置很好,在市中心,出行购物都很方便。而且它们自己有一个很大的停车场,停车是很容易的。 更多

4分 2009-12-19 点评

早晨会打电话问你早餐需要不需要给你送上来,每天早晨都会问一下,要让他送很快就送上来,服务态度很好特别热情,整体卫生打扫的很干净。酒店有一百多个房间,里面的装修都不一样,我住的房间装修风格是O式的,色调是暖色的,硬件设施提供的很齐全。交通便利,附近坐公交打车都方便。 更多

4分 2009-8-8 点评

每个房间里面的装潢不一样,每个楼层的风格都是不一样的!我每个楼层都住过了,我最喜欢的就是六楼,六楼是属于那种稀奇古怪的,他们这里的壁纸,橱柜、装潢都是比较有特色的,房间里面是黯淡的色调,就和欧式家庭的不知差不多。当时还可以自己挑选喜欢的楼层,三楼我也曾经选过,但是我没敢去住啊!里面像是那种山洞一样的,里面的床啊,墙啊,都是那种陕西的风格,走进去里面好像是那种泥巴(但是不是真正的泥巴,是按那种效果做的),上面还有蜘蛛网,到最后我都不敢住了,我怕不敢睡觉。四楼是中国古典特色的,稍微年纪大一点,会选择这里面!他们这里的床之类的,也是比较有个性的,有圆形的,扇形的,甚至还有水床等。每张床都是不一样的,包括里面的被子都是不一样的,都不是纯白色的,和家里的一样。 更多

5分 2009-5-6 点评

感觉有点特色。我住的是欧式的。他还有中式的,古色古香的。不算特别高档,卫生还行吧。早餐吃的挺顺口的。地理位置也不错。周边交通挺方便的。坐车挺方便的,去机场也挺近的。 更多

去过白云百特概念酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自白云百特概念酒店的么
  • 管理页面
4分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看