江山国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省江山市 324100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-31 点评

最近出差去江山,入住江山国际大酒店,作为一个县级市,这是当地最好的酒店了,硬件设施和地理环境均不错,服务水平有待进一步提高。 更多

4分 2011-9-16 点评

是四星级酒店,交通比较方便,离汽车站和火车站都不远,而且门口就有个公交车站台。房间内装修有些显旧了,不过还算干净,卫生间也很大。但是电视屏幕非常非常小,看着不爽。我住的是临江的房间,站在窗边极目远眺,真是一江春水、一片绿荫,心情也愈发开阔、幽静了。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

他有一个办一个几万块钱的会员卡,好像大致打多少折,很便宜,不过他那个是特级VIP,算是VIP卡吧什么卡打的。他挂牌是四星的,可能设施设备有四星的设备,四星设施设备都有,但是服务有点跟不上,他的服务也就三星的服务嘛,感觉一般嘛,不会让你感觉差也不会让你感觉特别好,没有什么特色的温馨提示或者一些其他东西。环境还不错的,房间内应该能够看的到江,他这个反正都是在江的旁边盖的,地理位置还蛮不错的,绿色覆盖都蛮不错的,我过去的时候正好是夏季,感觉也蛮好的,景色也不错这样子,而且环境非常安静。里面的一些床铺和卫生方面也挺干净,卫生间的话不是很好,卫生间可能有点潮吧,房间里面就是感觉卫生间装修的不是很好。环境性价比也蛮高的。像KTV、桑拿房反正这些应有的都有嘛。 更多

4分 2011-6-16 点评

里面的服务态度很好的,里面住的吃的环境都是挺不错的,在市中间里面,在河边,装修很好,过几年就重新装修一次,交通很方便,自己开车很方便,附近有站点,离火车站很近,空间又大,空气又好,餐饮吃的挺实惠,那边又挺干净吃的,挺好的,KTV里面有混混,酒店里面雇的,KTV里面吃的喝的这些,卫生很好,很干净,很好的。 更多

5分 2011-5-25 点评

小城里最高档的一家宾馆。是四星级的。 价格偏高,但真的挺不错的。位置好。在城中路边上,而且面临当地的须江,出来走一走也非常的方便。 更多

4分 2011-4-25 点评

位于市中心的一家酒店,整体印象还行,装修挺好的,服务还可以,整体内部都有地毯,房间住宿条件挺好的,电视电脑都有,卫生条件挺好,餐饮一般,做酒席不太好,如果酒店菜品多一点就更好了。 更多

4分 2011-3-28 点评

大酒店坐落在七彩桥旁边,晚上看夜景拍照,沿江不行都是不错的消遣。服务态度好,晚间送水果,早餐自助内容丰富。房间内的电视机开机很麻烦,需要服务员来开机。 更多

5分 2011-3-24 点评

没想到在江山这么一个小城市有一个这么好的酒店,环境很优雅,交通也很方便。酒店靠江边,环境很好,去江边散步也很方便,酒店边上还有一个游乐场。房间很温馨,自助餐也很丰富,二楼的咖啡厅西餐做的很好吃,服务态度也不错,希望有机会能在来。 更多

4分 2011-2-24 点评

江山国际大酒店是江山唯一一家园林式四星级酒店,酒店占地面积广,地理位置好,2010年客房装修一新,目前的住房率挺高的,每次去都要提前预定。 更多

4分 2010-12-24 点评

看着比较好,看江也比较好。位置不偏,性价比的话商务还行,因为服务也还行,如果是自己出去旅游的话一般找一些便宜的。位置还可以,靠近市中心。服务比较好,比如说,早餐的菜品比较多,比较新鲜,是中餐,是免费的。房间的话也比较干净些,不是很旧,卫生情况挺干净的,如果是有钱的朋友,我会推荐他们来这儿,它那边属于是市里面最好的一家酒店,公交车也挺方便的,总体感觉不错。 更多

3分 2010-11-28 点评

到江山出公差,对方给我安排了这家酒店,4星级,是当地最好的。设施尚新、也挺干净,影响还可。以前住过回,临江风景独好,这次发扬风格,把风景让给了同事。亏了!夜要入眠时,对面的KTV鬼哭狼嚎,声声入耳,直到第二日凌晨。开始以为窗户未关好,起来才发现时隔音效果不好。早餐一般,味道不好。结账时,又发现打完折,还要480元,特贵!这价,偶们在杭州的5星都可以拿到。下次去,换地。 更多

4分 2010-11-20 点评

酒店外边环境不错,酒店里边有点老。设施也有些陈旧了。位置蛮好的,房间里边很陈旧,看着不太舒服,睡着还可以,卫生打扫的也蛮干净的。早上还有提供早餐,种类还可以,味道也不错。他的停车场也还算比较大。 更多

4分 2010-11-18 点评

还不错,就是太贵啦,不过吃的东西不错,早餐不错,50块钱的餐劵,是包含在房费的,自助餐很丰富,想吃什么吃什么,有鱼,包子,花卷,油条,稀饭,还有什么番茄粥都有的。主要是价格不标,就是房间里面好多吃的东西,还有喝的东西,很少标的,就好像一瓶绿茶,我们外面买3.5元,它里面卖5块,8块也好,很少标的那种,也不知是故意不标还是怎么样,反正就是很少;我是能接受,毕竟很少来住,你最起码让人家知道,不知道的话,不是黑吃黑嘛,反正我记得我来时没有标。空间大小还可以,硬件方面还行,有电脑,宽带之类的。服务态度和效率可以,进出她们会打招呼的。交通还蛮不错的,打车方便,我就住在旁边;不过周围没有什么大商场超市之类的,要过桥才要大超市。 更多

5分 2010-11-2 点评

第一次到江山,入住国际大酒店。酒店的环境与气派超乎预期。想不到在浙江省目前唯一评选上世界自然遗产地江郎山的所在地,一个县级市,能有几近5星级的生态环保酒店,价格又是蛮公道。物超所值。 不过,酒店员工在礼节方面的培训,似要强化,微笑服务意识有待提高。 更多

4分 2010-11-1 点评

装修还行,地理位置不算中心,就是中心过了一座桥,提供自助早餐,品种蛮多的,房间电视机一般都是挂墙上那种很薄很薄的,它那个还是木头那种29的,房间不需要大,温馨一点就好,它那个沙发感觉也有好几年了,它那个房间进去不怎温馨,很多年了,可能卫生也不是很新了,有些房间进去可能会给人留下不好的印象,设施方面需要改进,大厅还挺好的,包括前台服务也蛮到位的。绿化还行,地方还是蛮宽阔的,它的面前就是江边,房间开好,都是一条大溪,绿化都蛮好的。房间有电视,空调,冰箱,冰箱放在里面好像是没有用的。 更多

去过江山国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江山国际大酒店的么

  • 管理页面
4分 28条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看