敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温岭海天假日酒店 Haitian Holiday Hotel

温岭市排名第7的90酒店
浙江省温岭市 317500
酒店设施
温岭海天假日酒店
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
温岭排名第7酒店 (共90家)
最新点评
4分 2014-7-25的点评
长亭京夕 浙江省温岭市
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    9
    3
    0
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省温岭市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
97条酒店点评
4分 2014-7-25的点评

该酒店位于温岭市中心,周边餐饮众多,旁边就是温岭影视城,打车也比较方便。酒店开业比较早,不过去年刚装修过,所以还可以。性价比还不错。

该点评有帮助吗?
安徽省宿州市
4分 2011-7-1的点评

酒店挺不错的,服务也可以,地理位置来说也不错。交通方便。车流量大,服务挺好的,房间的住宿条件都不错,主要是卫生不错。房间的通风跟采光都比较好,服务方面的服务质量好。前台的办事效率都比较高,什么需要都会尽量满足你的要求。卫生间,地面都比较干净,床面也是。隔音还可以,不会影响到休息。听不到一些额外的杂音。

该点评有帮助吗? 1
上海市
4分 2011-6-6的点评

酒店的印象还可以,服务方面还可以,房间设施都可以,房间里面的服务,宾馆的环境都可以。前台的办事效率都比较好,找服务员有什么需要都可以满足,早上有西餐,口味品种方面都可以,房间的通风跟采光都还可以,光线比较充足。地理位置挺好的,交通比较方便,打车出租公交都比较方便,那个地段比较好,比较繁华,那边客人也挺多的。房间的布置卫生,整体住上去的感觉也还不错,住着比较舒服。餐饮方面还可以,早餐可以。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-30的点评

地理位置是比较好的,价位也算是适中,这个价位这个环境也算是不错的,那个地方是闹市区了,算是最热闹的地方了,出行交通都比较方便的,酒店的大堂比较好的,也比较大,比较干净,房间也比较干净,就是隔音效果稍微差一点儿的,如果隔壁有人大声说话有一点点听得到,服务还可以,服务员在你半夜要方便面也会送过来的,也没有什么怨言,性价比还算可以。

该点评有帮助吗?
浙江台州温岭
5分 2011-5-10的点评

酒店位于市中心,周边交通便利,房间宽敞明亮,里面设施齐全,环境清幽,服务人员态度不错,下次有机会还会选择去那住的

该点评有帮助吗? 1
浙江
1分 2011-3-6的点评

太恶心了 晚20分钟退房就要多收半天的房价 2点打电话我说不继续住了我马上下来 乘电梯也要时间的 总体感觉就是进黑店了!!!!总台服务员多是什么态度。太恶心了!很悲剧。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2010-11-8的点评

住的是豪华单人间,这家酒店的地理位置比较好,旁边就是商业步行街,不太好的地方就是感觉酒店里面的人员比较杂,什么人都有,因为这个地方每天进出的人都是什么都有,看起来也都不是很正经的人,有些女同事穿的都比较暴露。酒店住的环境一般般,可能他属于商业区,晚上的车跟人也比较多,感觉比较吵。服务上还好,门童也能主动帮你叫出租车,有些事情也会主动帮你。我是晚上十点多吃了一个夜宵,那时厨师就已经下班。价位上也是稍微高了一点。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-10-21的点评

这个标准的双人间住一天价格是295元,房间太小,隔音效果一般,因为在马路边,可能是没有双层玻璃那种,都是一般化,不推荐入住,性价比很差,有提供早餐,但是没有吃过,不知道好不好。硬件设施,我目测了一下,是21寸的电视,老的不能在老的电视。卫生马马虎虎,洗漱用具都有提供。地理位置出行很方便,汽车站就在脚底下,火车站也就半个小时。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-10-19的点评

性价比比较高,其它都差不多。住起来比较舒服满意。位置可以交通方便出租车公交车也很多,酒店在马路旁边很好找。周围环境可以。酒店外有一个连锁的饭店吃饭很方便很热闹的。服务做的一般,前台处理入住速度可以不会占用太多时间。整体还算满意。网速可以,比较方便。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-10-3的点评

他的旁边有一个影城,房间也特别小,楼上是一个唱歌的ktv,晚上客人来了感觉无聊都会过去唱歌,所以说他生意很好,住房率很高,餐饮也蛮好的,价钱也不是很贵,可能是小地方每次我都是一个人去的给两人分量,他动作很慢,我跟服务员发脾气,他很罗嗦,我去那他要问问这问那,拿护照、身分证他还要影印,拿来拿去很麻烦,什么时候入境的,都要管。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-22的点评

还不错,我家里人有经常在那边住的,就是过年的时候,他在鑫都酒店对面,就是国际影城旁边,交通很方便的,他就属于温岭市中心点。感觉老了一点,有一定年数了,而且他的装修我不喜欢哎,温岭那边都比较现代了,他就属于比较老的装修了。房间还可以的,空间不是特别大,但是还是可以的。设施挺齐全的,空调开的比较正常的,他也是中央空调,但是可以自己控制的。早餐是自助餐,不花钱的都有票的,而且西中式的都有,餐厅就在一楼,而且大堂很大的,因为他本来就是比较老的酒店了,门前有个很大的停车场。

该点评有帮助吗?
1分 2010-5-13的点评

本来预定两个在一起的单间,结果是不在一起的;房卡开了半天打不开门,服务员来了说要把房卡折弯后再进行操作;晚上8:20到餐厅,经理看只有我一个人说厨师下班了;打电话到总台问餐厅规定几点下班,答说“不知道”!

该点评有帮助吗? 1
浙江省台州市
4分 2010-2-22的点评

比较热情,服务员的语气感觉比较好,而且前台办事也比较快,登记的时候或者是退房也比较快,十分钟就可以解决了。各种各样的设施都比较好,大厅的面积很大,装潢也做的很不错,主要是黄色的,感觉很气派,还有就是房间里面的装修也不错,也是黄色调为主,看上去比较高档。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-1-20的点评

当时我去的时候刚好下雨,没带伞去,那的服务员站在那跟木头一样的没点反应。算靠近市中心,人流量蛮多的,比较热闹,靠近这边有个车站,走路过去五六分钟的样子,隔壁就是购物中心,还有卖衣服的,还有卖小吃的,就是一个步行街。房间还蛮宽敞的,大概有七八十平方,装修半成新,就是一般。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2009-12-28的点评

温岭最好的酒店就是这个了!我们去打打牌然后不想走了,就住这儿了,都住过很多次了!环境比较好的,旁边购物广场很大的,旁边有个东方明珠购物广场,从酒店的后门出去就是这个购物广场了!用餐环境也好,还有当地的一些特色菜,温州这边是海鲜嘛,这儿做的也挺正宗的!而且这个价位也不错,也不贵的!我们经常包一个月住这儿,呵呵。有的房间好像也有麻将桌,不过我们都是去楼下玩,楼下娱乐和食城都是一体的!

该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-04 2015-04-06

设施