敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙泉国际大酒店 Longquan International Hotel

龙泉市排名第 1的 22 酒店
浙江省龙泉市 323700
酒店设施
龙泉国际大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
龙泉排名第1酒店 (共22家)
最新点评
4分 2012-8-14的点评
cnzjf
写点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    12
    3
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
4
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
73条点评 73条点评
49条酒店点评
4分 2012-8-14的点评

房间不错,设施齐全,有电脑,上网免费,但网络不稳定。早餐还可以。卫生间提供沙宣洗发露和六神沐浴液,这是其他大多数没有做到的。

该点评有帮助吗?
宁波
3分 2011-10-8的点评

该酒店硬件设施尚可,但电梯不够用。 该酒店的服务人员不够正规,没有体现星级宾馆的素质。 龙泉没有taxi,出门最好要有自驾车。

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
5分 2011-7-1的点评

这里的挺好的,环境不错,我当时住花了三百多,住的是标准间,交通还挺方便的,里面的整体卫生不错,毛巾啊什么都还满干净的,隔音还不错,每个房间的装修都不一样,有我们家乡的特色,有青花瓷之类的,服务的态度还挺好的,这里有餐厅,但是我没有吃过,整体消费还能接受。

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
5分 2011-6-26的点评

总体印象不错,就是按照我以前住的酒店来说,这个酒店是不错的,里面很温馨,很多东西摆的很整齐,都是一目了然的,房间空间格局很大的,15个平方以上的,隔音也不错,环境也不错,通风采光都不错的,装修方面是可以的,因为是刚开张的。餐饮比较不错,比较实惠,早餐是自助型的,是免费的。出行都很方便,就在高速公路出口旁边。餐饮应该弄一些当地特色,这样应该改进一下。

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-21的点评

周围环境达不到五星级标准,首先里面绿化、停车这些,房子主体建筑非常高档的,但是其它的就差一些,打车还挺方便,房间里面装修挺好的,属于那种比较豪华的,房间空间比较大,设施挺齐全而且也挺新的,上网都是免费的,酒店里面做的菜比较一般,口味不是怎么好处,早餐还是可以的。

该点评有帮助吗? 1
资深点评家
32条点评 32条点评
32条酒店点评
4分 2011-6-5的点评

1.位置很方便,旁边有个超市。 2.正赶上开会,酒店饱满,房价上调。 3.很喜欢青花瓷的装饰,很古朴。不亏是青花瓷器之乡。 4. 整个酒店很干净,很舒服。 5.服务人员笑脸相应,很感动。

该点评有帮助吗?
浙江省龙游县
4分 2011-6-3的点评

住宿价格适中,前台或餐厅服务员服务质量好,住的舒适度,环境、视线也开阔,还带停车场,早餐多样花,下次去还要住龙泉国际,

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
5分 2011-3-14的点评

内部用的材料都比较好,很舒适。睡眠比较好,很安静。风景不错,依山傍水。视野比较开阔,高层能看到龙泉全景。龙泉有这样的酒店很不错了。

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
4分 2010-11-15的点评

硬件设施很漂亮,餐饮还可以,房间是新的,内部装修还比较新颖时髦,床上用品和设施都很上档次。餐饮有地方特色,而且美观,就是定价太高了。但是酒店没有超市,商务这块做得比较差,门口的绿化或者是喷泉,还有大厅的采光和装饰效果偏差一点,大厅没有气派豪华的感觉,没有独具匠心的设计,门口的迎宾和保安不专业,没有国际大酒店的专业性。酒店在市中心的边上,

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-5的点评

龙泉挺小的一个地方有那么大一家酒店,不错。价格对比来说算是便宜的了,客服人员年龄大了点,不过工作还是做得蛮周到。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-8的点评

就在市中心,隔一条街就是繁华街,走路大概十分钟左右吧。服务也很好,一般的小问题服务员都会帮忙,就比如充电器没了,他们都会帮忙拿的,而且办事效率蛮快的。环境很好旁边就是一条江,在房间里面就可以看的到。性价比感觉在我们这边还是蛮高的,附近没有的士,有三轮车,因为那边城市比较小。它这边价位不一样,房间配置也不一样 。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-6-11的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2010-6-10的点评

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-5-23的点评

电玩城,KTV附近还是比较多的,但是周围购物的地方还是很少的,这个酒店就是在一个小城位置还是比较偏的,房间的舒适度还可以不错的,房间的风格就差不多我也说不上来,说实话设施还是不错的具体的我也讲不上来,服务还是很好的我都比较满意,我表哥在这里结婚所以我们就住在这里了。

该点评有帮助吗? 3
4分 2009-10-20的点评

酒店是新的,所以还都是新的,比较干净,现在应该没有油漆气味了,服务也还不错,服务生会主动帮你拿东西、打伞,房间的床比一般的酒店要大点,唯一缺的就是没有内部的电视频道,只能收看有线电视

该点评有帮助吗? 3

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施