敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阜阳天上人间大酒店

2.0星级
安徽省阜阳市 236030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-24 点评

设施什么的都很齐全,什么都有,酒店的交通很方便,找个车位也很方便,有免费的早餐, 不过没有吃,感觉卫生不太好,味道也不太和自己的口味,酒店和名字感觉不太符合,什么天上人间 更多

5分 2011-7-25 点评

我觉得这个地方非常好,是我那帮哥们儿招待的。设施上该有的都有,吃的喝的玩的都有,羽毛球之类运行型的都有,我们当时开车过去的,我觉得那个地方不堵车,酒店停车也很方便,停车场挺大的,而且专门有人给停车,服务态度也很好,我都很满意。早餐的种类很丰富,营养也好,而且是免费的,我觉得这个地方很人性化,比方说,很关心顾客,顾客有什么需求,只要一打电话,他们马上就会解决。价位还可以接受。 更多

3分 2010-12-10 点评

出公差住的,价钱应该不高,所以也没有指望有多好。但是跟它的名字“天上人间”相比较,差距还是很远。离市中心较远,晚上出去感觉黑灯瞎火的,不热闹。好在公务不多,倒也没觉得多不方便。 更多

4分 2010-12-1 点评

在当地算好一点的,招待政府官员多一点。这边是消费很高的城市,行政人员包的比较多。开车的人肯定要考虑停车的,有没有人看守,有没有摄像头,安全一点。提供早餐的地方很脏,我不喜欢看,卫生做得不到位,一般提供免费的早餐的一定搞干净,几分钟都没有人打理,桌子还摆着碗,搞得一早晨一点食欲都没有了。在普通地级城市还算可以的,有十三层吧,反正超过十层了。 更多

4分 2010-8-14 点评

酒店的服务不错,服务员态度比较好,上菜,倒酒都很好的;房间大小还适中,装修风格还算可以,家庭的气氛比较多一点,采光不错,窗户是朝阳的,晚上睡觉不会听见外面的声音的;交通很方便,有公交1路、14路、16路、21路都到这边,打的也方便;车位也好,院子比较大,车位也比较多;有提供早餐,都是当地的一些特色; 更多

4分 2010-5-26 点评

设施还行,都挺不错的,服务也挺好的,总体就是感觉还行吧,就是如果不是旅游景点的话,服务就是不够完善。就是没有电吹风,我就问你们怎么连这个都没有啊,他们说对不起我们没有,不过你们要是需要,我们可以给你们买,我们就想,算了吧,如果只为了我们还要让人家买电吹风,多不好啊,就没有要,后来我们一洗完澡就跑到空调底下去吹头发。 更多

4分 2009-11-8 点评

我们住的酒店还是比较好的,环境比较温馨,住起来比较舒适一点。它是在市区里面,因为我们当天晚上去的,倒是不会感觉外面特别吵,所以也没怎么太注意其他的,不过服务人员的服务态度是比较好的,里面也比较卫生,但没有出现随时更换毛巾浴巾的情况。外面的交通也还可以,我们去的时候一般都出门就坐公交车,但没有出现堵车的情况。 更多

3分 2008-8-31 点评

比如我想要熨衣服,需要熨斗,她们没有熨斗,就不能提供。卫生间的卫生情况也需要改善,浴巾、毛巾需要更换,用的时间比较长了,比较旧了,看上去不是太卫生,床单不能及时更换,被子还行。整个市的服务水平都需要提高一下,也不只着一家酒店。地理位置相对偏一点,如果自己有车还比较方便,没有车就不是很方便,很多出租车都不愿意去那边。房间空间挺大,隔音效果没有问题,挺安静的。 更多

3分 2008-4-28 点评

位置不是很好,比较偏僻,在郊区,交通也不是很方便,只能打车,性价比不是很高。问她们事情的时候,她们的表情都不是很好,给我的感觉冷冷的,口气也比较重一点。环境挺不错的,装修是中式的装修风格,主要是以净面为主的颜色,床单都是白色的、窗帘是橙黄色的,感觉比较优雅,住起来也比较温馨。 更多

去过阜阳天上人间大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阜阳天上人间大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 9条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看