敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石狮柏莱酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省石狮市 362700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
________________柒先森
福建 厦门
2012-7-1 点评

酒店服务不错,房间也很干净,空间也很大,据说已经是石狮最好的酒店了,一会下去买足够的零食和小酒配合晚上看意大利完美演出。 我在#柏莱酒店#

来自新浪微博
4分 2011-7-28 点评

还可以,价位比其他的四星级酒店还低一些,但是它的配套比较新,因为酒店就是新的,刚开业不久。装修还是有些现代的,但并不是特别低档的,感觉黑白颜色用的多。这个位置也可以,也是商业中心啦,但打车不方便,因为当地出租车很少,都是摩的。 更多

3分 2011-5-26 点评

酒店隔音不怎么好,听到外面很吵的声音,房间还可以,直接过去的,没有预订,服务员热情程度还可以,没有帮忙提行礼,办事速度比较慢一点,当时有要拿纸巾换毛巾都比较慢。房间里面消毒水的味道比较重,被子上也有消毒水味,洗漱用品的质量也不是很好,洗发水肯定是没有家里的好了,感觉很糟糕。交通还好吧,打车也还行,是在商业中心旁边,旁边还有一个鸳鸯池公园。硬件设计都还不错,房间有上网,速度比较卡一点。感觉被子的消毒水味一定要清除,那样睡起来很不舒服。酒店外观还可以吧,装修是简单带一点豪华的,住的标间。 更多

5分 2011-3-5 点评

对这家酒店印象很好.. 首先是房间很大.行政房.床够舒服. 整间房的设计有别于其他家.洗漱处在卫生间外.和厅由一块落地玻璃间隔.. 宽敞明亮总之.. 更多

5分 2010-11-16 点评

装修和服务都还不错,进去之后给人的感觉就是很舒服吧,不过可能就是价格在这个地方来说还是有点偏高了吧,它的位置是在县级市的市区,所以位置还是比较方便的,周边的交通也很方便的。房间里面很干净很整洁的,反正我就觉得没有发现一点点的尘土或者说头发之类的,然后就是给人感觉很透明干净的那种。 更多

4分 2010-11-13 点评

房间的空间很大,住起来很宽敞明亮,采光效果很好,洗手间那里有两个门,设计的蛮特别的,格局不错,里面提供电脑和电视,都是液晶的,上网是免费的,网速蛮快的,发邮件什么的都不会卡。门口就能打的到车,周围吃饭挺方便的,购物的话需要走一段路程。 更多

4分 2010-10-19 点评

新装修的一个酒店,房间的整体舒适度很好,房间很大,有五十个平方以上,服务员每天都会打扫卫生。性价比很好。客房服务感觉还可以。前台接待热情。周边的购物,吃饭比较方便,有大的购物超市。餐饮还是有湖南的口味。 更多

5分 2010-9-22 点评

地理位置很方便,不是在繁华地段,但靠近一个公园,对于初来的人来说很好找。酒店很正规的样子,没有什么娱乐场所。房间很宽敞,硬件设施很齐全,电视是液晶的,卫生非常让人满意。早餐很好吃,也很便宜。价格也不是很贵,可以接受,性价比非常好。 更多

4分 2010-7-15 点评

住着感觉还可以,感觉挺舒服挺干净的,酒店里面感觉不到有什么欠缺的地方。酒店的价位也不高,挺实惠的。酒店最大的优点就是比较安静,没有什么乱七八糟的事情,就是说晚上没有什么骚扰电话不影响休息。但是酒店所处的位置不怎么好,周边有很多商铺,来来往往的人很多,就感觉比较噪杂。 更多

5分 2010-6-28 点评

还可以,有种温馨的感觉,还有也挺干净的,它的地理位置不是很好,感觉比较偏僻,它那个地方比较拥挤,在居民楼那边,感觉挺安静的,房间的隔音效果很好,里面的服务还不错,比如说一天到晚无论什么时候叫服务员过来打扫,他们都会随叫随到。那边停车可能会比较难一点,车位比较小,因为那个地段比较拥挤比较窄小,停车场很小。 更多

5分 2010-6-27 点评

酒店位置算方便吧,300多住这样的酒店算值得,在这个县级市算贵的,但是质量没话说,要是省会城市估计要450左右 可能是生意太好,我和我同事都要等10多分钟才有房间 更多

5分 2010-6-9 点评

房间很大,也挺新的。房间里面也挺干净的。早餐也算不错。而且在酒店里还有卖哈根达斯。应该是我所知道的一些县级市里面第一个酒店有卖哈根达斯的。怎么酒店外观不显不显的,其实里面布置有特点的。特别只要300+的价格。 更多

4分 2010-5-2 点评

网络有的时候有些问题,有的时候就连不上网。不过我也没有找到他们,后期我就用无线网卡上的。酒店的房间很大,然后洗手间里面的的设计也挺合理的,他们一共将洗手间分开了三个,有专门洗漱的,有专门大小便的,还有一个专门的浴室,都用隔板隔开了。酒店的服务人员的服务也挺热情的,都是微笑服务的,服务人员还会帮我提行李什么的。 酒店所在的位置也挺好的,就在商业地段,交通挺方便的。 更多

4分 2010-1-26 点评

挺安静,也挺干净的,像其他酒店都有一些杂七杂八啦,不会有一些KTV这种吧,就是比较安静。正好在布料市场的旁边嘛,生意人过来住这边会比较方便一点,就在大马路旁边,交通挺方便的。房间是简单明快这样子,是米色的那种,大小如果是双人的我觉得还可以。酒店的豪华间还是配备电脑的。早餐没有像其他大餐厅做的那种,就是一般样子的,自助餐样式的,种类还可以。 更多

4分 2009-12-24 点评

感觉他这个酒店还挺干净的,他本来就是一个商务酒店,整体看着都挺新的,我感觉他这边的早餐挺好的,品种很多的,中西式的都有,我感觉挺好吃的,不过他是需要另收费的,但是价格也不是很贵的,一般人都能接受,感觉还挺不错的。 更多

去过石狮柏莱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石狮柏莱酒店的么

  • 管理页面
3.5分 24条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看