敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五洲大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省石狮市 362700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-29 点评

在当地比较豪华的酒店,装修比较豪华,酒店的性价比还好,外商也会住那里,酒店外出也方便,有个很大的停车场,酒店有提供免费早餐,服务态度还不错,房间的设施电视、电脑、空调都有,卫生都不错,房间的空间大小一个人住合适,睡觉听不到外面的杂音。 更多

3分 2011-8-29 点评

总体印象还行,挺标准的,性价比比较差一点,装修比较旧,以前有灵性现在没有了就,装修过时了,位置还行,边上有个公园,交通比较拥挤,打车好大,自己开车不好开,服务比较好,标准的酒店服务,卫生情况一般,这种酒店都差不多,不会推荐给亲朋好友,有待提高装修一下。 更多

3分 2011-6-29 点评

卫生方面都挺干净的,床被白白的挺干净的,地板也挺干净的没什么脏东西,服务还好,就是礼仪方便做得很好的,位置很好,交通挺方便的,酒店门口有一个公交站牌,房间设施很好,房间里面有电视机、电脑、空调,电脑网速不是很好,电脑、电视看起来最少也用了四五年了,提供一次性洗漱用品,质量跟商务酒店的差不多,隔音效果还是很好,酒店不远的地方有个公园。 更多

4分 2011-5-3 点评

在石狮也是老牌星级酒店,但是比较侧重于餐饮,他是以餐饮为主,客房和KTV都是附带的,在那吃比较有档次显身份,有朋友来了带了去五洲吃饭那就是非常客气了。酒店所在的路段非常好,酒店后面就是停车场。 更多

4分 2011-4-29 点评

总体印象还可以,房间挺安静的,空间格局还不错,不会有噪音,因为它隔音比较好。里面的设施都很齐全,中餐做的不错,挺有名的,都是一些闽菜之类的,外地人过来都还可以。服务挺不错的,叫她送这个,送那个都挺到位的。而且附近不管是银行呀,吃饭呀,还是交通呀都很方便,还是比较热闹的;而且停车场还可以,是露天的。 更多

4分 2011-2-27 点评

附近的交通不是很方便,比较拥堵,打车比较方便,就是堵车比较严重。酒店有自己的停车场,比较大。房间的空间比较大的,装修属于豪华型的,电视是比较新的那种。酒店的一些细节做的比较不错,不过剃须刀是需要收费的,其他都是免费,比如牙刷,毛巾。酒店就是在商业区附近,所以附近的商场比较多,购物方便。酒店提供早餐。酒店的隔音效果也比较不错,不会因为在商业区而被吵到。酒店的服务员比较不错,服务态度都很到位。 更多

4分 2010-12-29 点评

没得讲,的确好得很,设备细节都与国际同步,从大堂的摆设,灯光,服务员衣服,到窗口等都体现独具中国特色的文化,宽松环境 更多

5分 2010-12-12 点评

这是个四星级的酒店。在市中心,周围的餐厅挺多的出门就有,餐饮还可以。配套设施还是蛮全的要用的东西都有像电脑,宽带。房间的设计布局很舒适、高雅。有点西式的感觉。隔音也可以。卫生也可以像床单被罩换的很及时,一次性的洗漱用品都提供。酒店服务人员的服务意识、微笑还可以、叫她们就会来。 更多

4分 2010-11-27 点评

服务员态度好差,没什么服务,泡茶都没有,别人走路都不叫人家小心一点啦,什么的,有时候人比较拥挤所以速度有点慢,房间里的那个床不怎么样,价格有点高,空调也很差劲,房间的隔音效果听不到外面的声音,装修风格一般酒店那样,它没有提供一次性的东西,里面有骚扰电话,卫生做的很到位,它没有提供早餐。 更多

5分 2010-10-20 点评

这里的酒店干净,房间比较安静,装修豪华,房间设施齐全。酒店配置齐全,西餐厅,KTV,足浴等什么都有。根本就不用出酒店都可以享受,房间大小也可以,卫生好。下次来石狮还是住这。 更多

3分 2010-9-4 点评

感觉它的服务不是很好,态度方面,更换用品的时候也不是很亲切,和他们要个东西也是很慢的。有时候忙的时候,应付不过来,就马马虎虎吧。刚开业的,大概半年左右,装修一般,这里出差的人比较多,还有客商。这是个小县城,离石材加工的地方近,好多人都是来购买石材的,这里没有公交,大巴,也没有的士,不过旁边有一个大超市,可以买一些日常需要的东西。酒店的餐饮还行吧,过来用餐的人挺多的,都是海鲜,福建菜。餐厅的环境还好。酒店可以上网,有的房间也提供电脑,我住的是只有网线,有电视,是显像管的那种,有冰箱,卫生间里的日常用品都有,一次性用品齐全,质量还可以。空间也行,比杭州的大。隔音做的还好。地上有铺地毯,一般的那种。 更多

3分 2010-7-20 点评

酒店的餐饮做的是很好吃的,都是炒菜什么的,就是入住的条件不太好,因为我们这边住房率比较低,然后可能酒店不太在乎酒店的条件、管理。感觉服务员也不太好,当时就差点投诉塔克,像我要什么东西打电话给服务员,他们的声音都比我还大声,感觉不太礼貌态度不太好。找楼层服务员让她拿东西的时候也会推脱说怎么这么麻烦。 更多

4分 2010-7-10 点评

房间设施比较一般,电视、床还有桌子这些什么的都比较旧,住着感觉也不怎么好,觉得房间里面的设施都要改进,性价比的话不是特别好但是在这里来说也还差不多。酒店的服务方面做的还很好,像前台的服务人员虽然没有太多的接触但是感觉服务态度很好。然后酒店的位置也还不错,周围有吃东西的地方而且交通也很方便。 更多

4分 2010-5-8 点评

首先就是说卫生好,这方面我挺满意的,我们入住的话主要就是卫生,还有环境也是挺不错的。四星还是五星的,房间里面做的还行,挺宽敞的,十平肯定有。个人价还是折扣价300多,包含早餐,早餐是自助式的还不错,中西式都有的。我就是觉得住宿的话最好还是安静一点。就是说别的房间的客人回来的时候,可能也是正月聚朋友喝酒喝多了,可能声音大了点,好吵。我另外一个朋友出门的时候没带卡,锁门的时候锁在里面了,前台帮我们开房间的时候他就是说很谨慎的,帮我们确认了很多东西,我们也感觉安全方面比较有保证的。我们自驾车过去,停车位很多,他们有一个非常大的露天停车场。 更多

4分 2010-3-26 点评

如果在那边入住的话吃早餐是不花钱的,就是该酒店的早餐是自助的感觉很一般。服务态度挺好的,卫生打扫的也挺干净。可能是很忙、很乱的原因感觉太吵啦,它位于比较繁华的商业大街附近所以比较吵杂,它所有的房间都应该很吵吧,因为当时我们住的是比较高的楼层也会被吵到,所以底层的客房就可想而知了。 更多

去过五洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五洲大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 34 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看